Перейти к публикации

Аут 2013. Центральная Украина. Auto Ak-47, Ww, Auto Lowrider 2

Рекомендованные сообщения

:drujba: спасибо бро :yes:  но я его сегодня еще подниму новым отчетом. Чуток попозже выложу новые фотки мои малышек и распишу где какая и сколько кому дней. Так же выложу фотки бокса, он на днях потерпел изменений - было вырвано крепление для CD-шника, хоть там его и не было, но коробка меня эта напрягала.. Сейчас вот думаю как закрепить отражатель (из ж/б), никаких идей что-то в голову не лезет. Может посоветуешь что-то? :madeitation::hm:

купи себе двухсторонний скотч) :kissinglips:

Изменено пользователем Fraka

Поделиться сообщением

, только простое хозяйственное.

купи себе двухсторонний скотч или изоленту)
а от температуры он не потекёт?? Я бы на клёпки прикрепил, ну а если нет заклёпочника и клёпок, то на "клопы".  Ну а если нет ни того не другова тогда х.з)))

Поделиться сообщением

, только простое хозяйственное.

купи себе двухсторонний скотч или изоленту)
а от температуры он не потекёт?? Я бы на клёпки прикрепил, ну а если нет заклёпочника и клёпок, то на "клопы".  Ну а если нет ни того не другова тогда х.з)))

в продаже есть и термостойкий двухсторонний скотч) главное найти такой)

Поделиться сообщением

Щастье просторней бокс не думаешь собирать?? 

И ещё вопрос сколько сейчас растихам??

Поделиться сообщением

Щастье просторней бокс не думаешь собирать?? 

И ещё вопрос сколько сейчас растихам??

те что в коробке 4 из 6 - 10 дней (АК47 и BW), 2 (Low2) по 8 дней. Отдельно от всех вдова - 5 дней

Поделиться сообщением

,Против щитовок и трипсов: мыльно-спиртовой раствор. 

Как приготовить: 0,5 чайн. ложки кухонного моющего средства развести в 1 л теплой воды, затем добавить 2 стол. ложки водки. 
Как применять: опрыскивать растение по мере необходимости. 

Поделиться сообщением

Щастье просторней бокс не думаешь собирать?? И ещё вопрос сколько сейчас растихам??

Вообще были идеи, но для первого грова я думаю и системника хватит. А уже потом буду думать. Просто для меня главное стелс-бокс. Ко мне часто приходят гости, девушка. Им не стоит знать о моем хобби, хоть это и мои друзья, но я никому не говорю. Первое правило гровера - про гров должен знать только гровер. Меня если честно больше приклекают микро-боксы. Где в малом пространстве выращиваются вкусные шишки. Это как искусство :rasta_biggrin:

те что в коробке 4 из 6 - 10 дней (АК47 и BW), 2 (Low2) по 8 дней. Отдельно от всех вдова - 5 дней. Записывал когда садил в землю.

чуток попозже выложу фотки где подробно напишу кому сколько.

Щастье,Против щитовок и трипсов: мыльно-спиртовой раствор. Как приготовить: 0,5 чайн. ложки кухонного моющего средства развести в 1 л теплой воды, затем добавить 2 стол. ложки водки. Как применять: опрыскивать растение по мере необходимости.

Спасибо за совет, но вот с водкой у меня проблема. Я не пью. А без водки, только мыльный раствор не подойдет?

Просто ради пару ложек водки покупать бутылку не особо хочу...

З.Ы. У меня даже отражатель из ж/б и тот от Живчика :giggling: :giggling:

Изменено пользователем Щастье

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

, я по второму способу не делал, просто для разнообразия закинул. Первым делал. За один раз всех вывел. Я про мыло до белой воды))

Я не пью
А вот за это  :respect:  сам два года не  капли! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Sterloc,

тогда сегодня попробую, чуток попозже опрыскаю.

и ты держи :respect:  :perfect:  А я вот пью только 2 раза в год: на ДР и на НГ. Хотя в прошлом году только на НГ пил вино и шампанское. И то потому что мама уговорила :giggling:  Я долго ее подкалывал, что она сына спаивает :giggling: :giggling:

Когда-то услышал фразу: "В америке начинают пить в 21, а у нас в 21 бросают" :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

, удачи тогда будем  :pray:  :pray:  :pray: чтобы исчезли паразиты с твоих красавиц. А к более просторному жилищу для растих  всё равно придёшь))

Первое правило гровера - про гров должен знать только гровер.
:drujba: А я не соблёл правило, пару друзей знают :embarased:

Поделиться сообщением

и то правда

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

А я не соблёл правило, пару друзей знают

я тоже случайно ляпнул по началу, что заказал семечки сортовые. Но потом все обдувам сказал, что меня нае...ли и семечки не пришли, когда кореш спросил как там семечки, пришли? :giggling:

@Andrew, :drujba:  приветствую!

Поделиться сообщением

и вот обещанный фото-отчет.

Auto AK-47 - 11 дней, Black Widow - 11, Auto Lowrider 2 - 9 дней

AK - 11, Low2 - 8, AK - 11

отдельно от всех BW - 6 дней

В такой последовательности как я написал они и находятся в коробке.

Завтра куплю в аптеке Сульфат Магния и буду пшикать пол дозы из пульвика на растишки и под них. Поливаю тоже из пульвика. Как лучше сульфат вносить? вместе с водой или через день?

Спасибо всем кто следит за репортом. Мир бразы :peace::smoka:

post-9987-0-21977100-1371510477_thumb.jp

post-9987-0-93731200-1371510481_thumb.jp

post-9987-0-17236200-1371510486_thumb.jp

post-9987-0-36844000-1371510490_thumb.jp

Поделиться сообщением

и вот обещанный фото-отчет.

Auto AK-47 - 11 дней, Black Widow - 11, Auto Lowrider 2 - 9 дней

AK - 11, Low2 - 8, AK - 11

отдельно от всех BW - 6 дней

В такой последовательности как я написал они и находятся в коробке.

Завтра куплю в аптеке Сульфат Магния и буду пшикать пол дозы из пульвика на растишки и под них. Поливаю тоже из пульвика. Как лучше сульфат вносить? вместе с водой или через день?

Спасибо всем кто следит за репортом. Мир бразы :peace::smoka:

Мир тебе и твоим ростишкам! :weedbush: моим сегодня 14 дней,я сульфиком начал с 11 дня с пульвика на ночь опрыскивать растиху,пока все порядок,ну я думаю даже с сульфатом не нужно увлекатся :smile:

Поделиться сообщением

Мир тебе и твоим ростишкам! :weedbush: моим сегодня 14 дней,я сульфиком начал с 11 дня с пульвика на ночь опрыскивать растиху,пока все порядок,ну я думаю даже с сульфатом не нужно увлекатся :smile:

спасибо за добрые слова :drujba:  ну это понятное дело. У моих малышек сегодня будет день убивания всяких ползучих тварей.Сначала будем избавляться от трипсов, а под вечер сделаю профилактику от Сколопендреллы. Т.к. у меня почти во всех растениях дома есть эти гады. Нужно избавиться от них во всех цветах, заодно и малышкам сделаю профилактику. Я надеюсь раствор из табачного сока им ничем не повредит... А уж после этих всех мероприятий дам им пол дозы СМ. :kissinglips:

Хочу через 3-4 дня уже пересадить малышек в аут. Но перед этим нужно избавиться от всех гадов. :yatta::pray:

Поделиться сообщением

хорошие растихи) :respect:

Поделиться сообщением

Мир тебе и твоим ростишкам! :weedbush: моим сегодня 14 дней,я сульфиком начал с 11 дня с пульвика на ночь опрыскивать растиху,пока все порядок,ну я думаю даже с сульфатом не нужно увлекатся :smile:

спасибо за добрые слова :drujba:  ну это понятное дело. У моих малышек сегодня будет день убивания всяких ползучих тварей.Сначала будем избавляться от трипсов, а под вечер сделаю профилактику от Сколопендреллы. Т.к. у меня почти во всех растениях дома есть эти гады. Нужно избавиться от них во всех цветах, заодно и малышкам сделаю профилактику. Я надеюсь раствор из табачного сока им ничем не повредит... А уж после этих всех мероприятий дам им пол дозы СМ. :kissinglips:

Хочу через 3-4 дня уже пересадить малышек в аут. Но перед этим нужно избавиться от всех гадов. :yatta:

Удачи бро тебе в этом деле и ростишкам твоим быстрейшего выздоровления :rasta_peace:

Поделиться сообщением

, Здравствуй! :drujba: Ну что делал растихам химия терапию?? :smile:

Поделиться сообщением

:drujba:  приветствую братья и сестры :peace:

Сегодня я только опрыскал мыльным раствором на листья и под корень. А завтра вечером полью табачным соком. "За двумя зайцами погонишься ни одного не словишь!" вот и я решил сразу двух зайцев не убивать, а постепенно. Тем более когда первый раз это делаю... Малышки растут просто на глазах. Смотрите сами, комментарии будут излишние. Все малышки на том же месте, что и на прошлой фотосессии. :tyanet:

Вдова сегодня немного постарадала. Упала со своей подставки головой вниз =(( Быстренько поднял ее,  засыпал землю назад, надеюсь ничего с ней не случиться. Даст Джа! :pray:  Пусть выздоравливает!

И что-то лор2 от всех отстает, надеюсь еще догонит... :jahwatering: Его больше всех полюбили трипсы, я только с него их и снимал... :pray:

З.Ы. Фото после того как мы помылись с мылом :rasta_biggrin::yatta:

post-9987-0-40004300-1371596011_thumb.jp

post-9987-0-18956300-1371596015_thumb.jp

Поделиться сообщением

всё будет чики бомбони) красиво

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

, Здравствуй!  :drujba: Всё норм)) Трипсы и всякая подобная нечисть не любят мыться :demon1:  :demon1: Под корень я думаю больше не брызгай, щелоч как никак)) У меня с одной процедуры букашки вымерли :demon1:  :demon1:

Поделиться сообщением

высаживай их не тени...им в ауте комфортнее будет...я вообще микс сразу в аут после проростания закинул, из 5-2петуха и 3 бабы цветут и пахнут)) уже 32 дня и не в чем не отстают...;)

микс автоцвет...

Поделиться сообщением

...да ...коменты лишние :perfect:    ....не тяни , высаживай в аут      

Поделиться сообщением

они у тебя вообще должны первые недели 2 корневую систему набирать, а они у тя в пластиковых стоканчиках...пересади, полей и нп трогай их с недельку пускай оклемаются..потом юзай удобряхи;)

Поделиться сообщением

:drujba: спасибо за добрые слова и замечания по поводу пересадки. Я вот сейчас этим и занимаюсь, на днях возьму у кореша велик и поеду их сажать. До выходных я думаю они уже будут в ауте. Я сам за это переживаю, как они у меня в стаканчиках растут... Но выбора пока нет. Вот и тяну.. :negative:

Надеюсь, что после уничтожения трипсов самый мелкий лор наберет массу до пересадки. Еще вот вопрос возникает для тех кто пересаживал и транспортировал рассаду: как это лучше сделать в рюкзаке? они не свариться пока доеду? До места посадки планирую ехать автобусом как можно ближе, а потом еще ~15-20 км на велосипеде. Выезжать планирую пораньше, на первом автобусе в ту сторону, что бы как можно прохладней еще было. Как мне организовать безопасную транспортировку? Я думаю прям в этой коробке где они растут их и повезти, накрыть сверху пластиковыми стаканчиками, что бы не предавить рюкзаком случайно, в стаканчике сигаретой прожку дырки для вентиляции, рюкзак закрывать полностью не буду, что бы был сквознячок небольшой. Как думаете, они справяться? Еще думаю взять с собой сразу какое-то средство для корней, что бы при пересадке сразу же им и полить растишки, что бы побыстрее корневую набирали и как можно легче перенесли стресс. Какое средство посоветуете?

Так же нужен совет по поводу фитильного метода полива. Из чего его лучше сделать? какая веревка, если есть пример было бы отлично. Что бы знать что покупать на рынке. Как я понимаю нужна веревка диаметром несколько см и из органики. До воды ~2-2.5 метра глубины в земле. Что подскажите?

жду совета :pray: :pray: :pray::smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...