KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 Ребят проблема такая! Значит так. Жрёт сук@ саранча моих девочек! Из 7 кустов осталось 4 ! Портят всё! Зжирают сук@ своими маленькими сосками мои всё большие лапухи((( Друзья подскажите что можно придумать что бы защитить девочек ? Заранее благодарен все кто хоть чем то поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июля, 2016 @KanoMan Би58 бро тебе в помощь, только бадяж строго по инструкции Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2016 Кто жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 минуты назад, haphap сказал: @KanoMan Би58 бро тебе в помощь, только бадяж строго по инструкции Спасибо бро!) Точно поможет? а то я какую то хрень купил недавно... Кажется ещё хуже стала жрать саранча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 минуту назад, rise сказал: Кто жрет? Саранча ебучка зелёная!! Я чуть не всплакнул когда кусты увидел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июля, 2016 @KanoMan мне помогло от всяких тварей, тоже жрали все кому не лень, обработал и перестали. Правда не саранча жрала, а какая та другая тварь, но помогло Би58 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 минуту назад, haphap сказал: @KanoMan мне помогло от всяких тварей, тоже жрали все кому не лень, обработал и перестали. Правда не саранча жрала, а какая та другая тварь, но помогло Би58 Ну щас почитаем .. А то вдруг зря закажу. Жалко блин.. вообще 12 кустов было маленьких. ну и вот за месяц полтора эти кузнечики всё обожрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2016 От плодожорки, тли, клещей - би58 поможет. А вот от саранчи??? Ищи в гугле и зайди в агромагазин у них поспрашивай(особенности локализации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 6 минут назад, haphap сказал: @KanoMan мне помогло от всяких тварей, тоже жрали все кому не лень, обработал и перестали. Правда не саранча жрала, а какая та другая тварь, но помогло Би58 БИ 58 его на кусты прыскать или рядом? а то ядовитая она походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 3 минуты назад, rise сказал: От плодожорки, тли, клещей - би58 поможет. А вот от саранчи??? Ищи в гугле и зайди в агромагазин у них поспрашивай(особенности локализации) Ну вот блин сам не знаю чё делать в магаз зайду ща посмотрю за совет благодарю. А вообще думал сперва типо теплицы сделать тока что бы вся из сетки была. но щас думаю света мало вообще будет. А щас самый пик у нас на юге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 час назад, KanoMan сказал: БИ 58 его на кусты прыскать или рядом? а то ядовитая она походу. По кусту прыскать. А тебя кусты цветут или на веге ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, haphap сказал: По кусту прыскать. А тебя кусты цветут или на веге ? Бро на веге они .А купить где можно БИ58? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июля, 2016 @KanoMan в любом садоводческом магазине. Как правило это две ампулы синего цвета, 12 или 15 грн стоить точно не помню Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 минуту назад, haphap сказал: @KanoMan в любом садоводческом магазине. Как правило это две ампулы синего цвета, 12 или 15 грн стоить точно не помню Ну у меня валюта в тенге ))Думаю не дорого должно быть)А инструкцию там походу и скажут или дать бумажку должны? Просто не пользовался такими средствами боюсь или девочек травану или сам когда курить буду нахимарюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июля, 2016 @KanoMan бадяж ампулу на ведро 10 л и гуд будет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 минуты назад, haphap сказал: @KanoMan бадяж ампулу на ведро 10 л и гуд будет Бро от души тебя спасяб)) ТЫ ЖИЗНЬ ИМ НАВЕРНО СПАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 Актеликт тоже от подобной срани помагает. Юзал от блошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 В 21.07.2016 в 19:53, Дубасер сказал: Актеликт тоже от подобной срани помагает. Юзал от блошек Бро не знаю как Актеликт но БИ58 помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 В 19.07.2016 в 20:36, KanoMan сказал: Бро от души тебя спасяб)) ТЫ ЖИЗНЬ ИМ НАВЕРНО СПАС) Здарова бро!) От души тебе за БИ58 помог! Всё растёт теперь как надо!)Саранча вообще куда то пропала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас