cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2016 12 часов назад, Stepan сказал: В чате еще есть "Авто-кик" после определенного времени бездействия чата - система автоматически вас выкидывает из чата. @Stepan, возможно, что я недостаточно опытный пользователь чатов, но вот этот авто-кик не очень-то логичен, вернее с таймером в 10 минут он совсем нелогичен. каким образом оставаться в чате и не мешать диалогу? Общается пара человек на определенную тему, которая не интересна совсем. делать что? писать в чат раз в 10 минут: 1, 2, а, бвьатар, 4,1,9 и т.д.? или поддакивать? Авто-кик - это как приятель-долбоеб, который вечно спрашивает: "ну чё ты молчишь?" Нравится мне иногда помолчать. я должен выйти в соседнюю комнату из-за этого что ли? абсурд, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 10 августа, 2016 Твое мнение имеет место быть Поставил 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2016 так гораздо лучше. чат снова наполняется. благодарю @Stepan, если руки всё же дойдут, то в чате не хватает возможности цитировать написанное и вставлять ник по клику, а не копипастой, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 13 августа, 2016 Меня тоже бесит то что написал кокаин в последнем сообщении,хотя честно говоря таймеру тоже не рад,верните прежний чат а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 Викуся горячая кабуча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 августа, 2016 Хотів би дізнатися на скілльки часу мене забанили в чаті? Стьопа, по яких критеріях ви обрали вікусю в модератори чату? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 по ране))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 Predprinimatel тебя за что забанили? Я бан получил за то что общался в чате с самовлюбленным кокаином))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 09.08.2016 в 16:49, Stepan сказал: @Vikysia , веди себя достойно модератора чата Джа форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 29.07.2016 в 10:05, halflife сказал: из скринов ни хрена не видно)ты такой древний что в курсе всех политических и любовных терок?интересный собеседник?тебе это еще кто нибудь кроме мамы говорил?за жалобу минус - ps не забудь и на меня пожаловаться так ты опохмелись с начало и увидишь)))))) Слышал тебя на работе повысили до слесаря 4 разряда, это не как не связанно с твоим долгим отсутствием на форуме?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 12 минут назад, cocaine сказал: Викуся слетела с катушек)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 17 августа, 2016 меня тоже викидывает... поняла типерь почему.. авто-кик.. ну и не припомню что кокаин тебя выкидывают.. жаловаться порследнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 6 Опубликовано: 17 августа, 2016 6 часов назад, Амнезия сказал: меня тоже викидывает... поняла типерь почему.. авто-кик.. ну и не припомню что кокаин тебя выкидывают.. жаловаться порследнее дело так ты появляйся в чате почаще)ато ты только туда заходишь рассказать как диверсанты украинские на крым напали и как туда усиление едет с материка) ну и еще как вы с мужем по очереди торпеду везли в крым 2 суток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 августа, 2016 9 часов назад, Амнезия сказал: ну и не припомню что кокаин тебя выкидывают.. жаловаться порследнее дело тебя за язык никто не тянул, потому будь-ка добра, обоснуй бан в адрес perpulbuldul с пометкой "это rage". это ебаный бред и ты его творец. вы заебали своим неадекватством. обе. ваш маразм интересен только вам обеим. обменяйтесь номерами и пиздите смсками, а? освободите площадку, плз, для тех, кто умеет и хочет общаться в чате. ну пока всех неперебанили к хуям, я об этом. san4os'a нет, этих вон выше тоже, вчера perpulbuldul.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 17 августа, 2016 9 минут назад, cocaine сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 17 августа, 2016 Этот rage уже больше месяца как кони двинул от героина, как собака облезлая. А он им все мерещится))) Ну их розовенькие пуканы он рвал зачетно) Толя аж визжал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 17 августа, 2016 попутного тебе ветра в горбатую спину милашка)))а я не женат https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 17 августа, 2016 как много ты про меня знаешь...может биографию мою писать начнешь? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, halflife сказал: как много ты про меня знаешь...может биографию мою писать начнешь? не дуйся санек, больше я тебя обижать не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 17 августа, 2016 обижать???ты слова часом не путаешь?а то так и до мэра киева не далеко... https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 5 часов назад, halflife сказал: мэра киева не далеко ето кресло занятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 а кокс очень грамотние вещи говорит, вам стоит у него поучитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2016 Предлагаем вашему вниманию новую развлекушку. Т.к. для бана нужна причина, а на тонны прямых оскорблений в свой адрес я не реагирую, то в качестве воздействия были избраны мои собеседники. Один из них поделился сей перепиской Ну и, конечно же, на всякий случай хотелось бы напомнить администрации, которая вдруг и впрямь решила меня проверить. не так давно, а конкретнее в июле, я получил приз за первое место в конкурсе на свои реальные данные, можете там посмотреть. ну если никак, то спросите у меня. да, на проверку походить перестанет, скорее на допрос, но в порядке бреда годится версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2016 Кокс,да ну её в пезду,бро) Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас