Porky 70 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Немного свежих фотографий. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Красивая зацвела!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @Migelxl удобры радуют, в скором времени ей будет очень тесно в боксе, придется наверное лопухи проредить, что бы к боковым стенкам не прилипали Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Началось активное цветение, после 31 дня роста. Если вчера сенсимилья показалась на главной коле (фото выше) и паре прилегающих, то сегодня она на всех. Дал легкий душ. Темпа 26, влажность 42-45%. Со следующей недели думаю можно прекращать опрыскивать по-вечерам водой. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 3 сентября, 2016 День 34. Темпа 26, влажность 34-39% Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 3 сентября, 2016 И немножко видео VID_20160903_144651.mp4 Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Браза, такая дилемма по-плану сегодня такой вопрос: мешать новой земли 7 литров или добавить Порошка 50грамм на каждые 7 литров что в мешке? В прошлый раз я замешивал новую, т.к. земля заметно осела. Сейчас же, промелькнула вот такая вот мысль Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Вобщем посыпал 120грамм Порошка под растиху и перемешал немного с новым грунтом - около 2х литров. Так же дал 10мл Гров + 10мл Блум + 100мл Таст на 5 литров воды. С дренажа вытекло около литра. Буду теперь наблюдать за ростом, а то меня чет параноит - "а не дохрена ли я засыпал?" Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Помойму ты психонул.... Почему? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Migelxl я изначально замешивал 150грамм Порошка на 15 литров земли, когда готовил к посадке. И затем еще добавлял со свежей землей, ну, а в этот раз решил таким способом. Наблюдаю, день прошел гуд, кажись даже запах сильней стал. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 сентября, 2016 День 37. Думаю мои опасения оказались беспочвенными. Растиха чувствует себя хорошо, повреждений на листьях не замечено (тьфу-тьфу), вернулась прежняя упругость, ровность, тянутся к свету - раньше они были немного поникшими - списывал на работу вентилятора, типа он их вниз прибивал. Активно цветет и растет. Темпа на данный момент 25-26 град, влажность 60% (датчик находится непосредственно на земле под кустом) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 сентября, 2016 хороша девица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 9 сентября, 2016 братиш а где свет покупал - можно ссылку и ровного грова брати +в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @serg22111 спасибо бро, свет я сам мастерил)) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Porky но матрицу ты же купил? где, какую -хочу пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @serg22111 да, все покупал, глянь в первом посте там свет я описывал - есть название матрицы и кулера Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Porky приветствую тебя.Всё у тебя ровно и красиво. + на удачу,буду следить за твоей репой. Тут читал про полив,звучало "утром или вечером" лучше. Так вот от себя могу добавить, что всё же это делать рано утром. Но до включения света. Если в 5.00 утра вкючение,то в 4.00-4.30 полив, приэтом если он проводится вручную. Дабы не было стресса светом,поставить патрон с лампочкой зелёного света, так же возможно стрессануть фоткая со вспышкой в ночное время (без света). А вот опрыскивание сульфиком или другими препаратами лучше вечером после того как свет погаснет. Где то спустя 30-60 мин.Так же при зелёной лампе. Летом от жары за окном и следовательного повышения темпы в боксе, решение поставить кондеционер принесёт плоды. В некоторых моментах, например использовании скрога бывает не удобным поливать в ручную, в этом выручает капельный полив. Ну до кучи совсем чтоб хорошо систему обратног осмоса для идеальной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @granwi так, то оно верно, вот только сложно подстроиться под утро, так как включается в три ночи, настроить по другому - не всегда смогу полить вовремя, оптимальный вариант на данный момент - поливать после выключения лампы. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 10 сентября, 2016 у меня ваще пипец когда пришол тогда и полил ну естественно через три дня(вода -удобры- вода) вроде ничё -выживаем потихоньку класнная у тебя дама + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Porky подскажи у тебя только 100 ват матрица 4000к а почему именно 4000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 10 часов назад, Porky сказал: @granwi так, то оно верно, вот только сложно подстроиться под утро, так как включается в три ночи, настроить по другому - не всегда смогу полить вовремя, оптимальный вариант на данный момент - поливать после выключения лампы. Тогда в твоём случае автополив, через (РВ-реле времени) таймер,помпу,бак,шланг,кранштейн. Ну бак заранее набирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @granwi думал об этом, со временем думаю соберу) @serg22111 1. Вега 5000к, цвет - добавляем в два раза мощнее 3000 (классика) 2. Вега 5000к+660нм+ИК, цвет - добавляем больше 660 (новый подход) 3. Вега и цвет - 3500к с изменением интенсивности на цвете (универсальный, самый простой, больше подходит для индики) 3. Вега 3000к, цвет - добавляем 660 (больше подходит для индики) 4. Вега и цвет 4000к (универсальный, больше подходит для сативы) 5. 440+660+ИК+УФ (в классических пропорциях) + на выбор (5000, 4000,3000) - больше подходит для экспериментаторов со спектром и тех кто хорошо понимает биохимические процессы в растении и отзывчивость рецепторов на различные спектральные изменения. как то так, со временем хочу добавить еще 655-665nm и 730-740nm, и тогда должно всего хватать в полной мере Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 сентября, 2016 2 минуты назад, Porky сказал: @granwi думал об этом, со временем думаю соберу) @serg22111 1. Вега 5000к, цвет - добавляем в два раза мощнее 3000 (классика) 2. Вега 5000к+660нм+ИК, цвет - добавляем больше 660 (новый подход) 3. Вега и цвет - 3500к с изменением интенсивности на цвете (универсальный, самый простой, больше подходит для индики) 3. Вега 3000к, цвет - добавляем 660 (больше подходит для индики) 4. Вега и цвет 4000к (универсальный, больше подходит для сативы) 5. 440+660+ИК+УФ (в классических пропорциях) + на выбор (5000, 4000,3000) - больше подходит для экспериментаторов со спектром и тех кто хорошо понимает биохимические процессы в растении и отзывчивость рецепторов на различные спектральные изменения. как то так, со временем хочу добавить еще 655-665nm и 730-740nm, и тогда должно всего хватать в полной мере бро а просто полный спектр поставить сразу или у тебя свои эксперименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @PIdXTA4OK свои тараканы в голове, собирал я сам и в плане сборки СОВ очень проста, плюс купил себе одну из топовых матриц. Пойду готовить удобры на полив, скоро выложу новые фотки) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 11 сентября, 2016 День 42. Конец "5 Недели". Покурив пыльцы из микса и Замешал 10мл Блум + 120мл Таст на 5литров воды и полил растиху. Удалил попорченные листья и немного раздвинул ветви. Темпа 27град, влажность 40-50%. Ей реально мало места. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения