Goanick 2 899 Опубликовано: 9 августа, 2016 Не правильно это если верхушка выше нижних междуузлий,сразу после полива, нитками и проволокой(режут ствол). А у тебя все красиво. У меня из-за квадратных горшков вообще скрог получается :)) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 августа, 2016 8 часов назад, niggafromdahood сказал: зацените бразы нормально пригнул или неправильно? Бро, а че не захотел гнуть в противоположную сторону, там вродь места побольше или просто так фотка получилась Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 августа, 2016 @planokur77 это фотка такая просто, растишка ровно по центру растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Goanick В след гров думаю бэгпот использовать ну или тоже квадратный горшок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Потом по кругу ее за макушку тяни, а так то все норм!!!! Готам с пш земной? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Migelxl пока не знаю, прошлый дренаж был 6.3 но я что то Шп метру неочень доверяю)))Жду когда калибровочные пакетики придут, а пока сохнет горшок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро ну норм!!!! Ща начнёт тебя радовать не поверишь своим очам!!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Migelxl оч надеюсь, а то мне кажется что выхлопа будет с коробок потому что боков по неопытности наделал в начале( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 августа, 2016 Да не парся браза, стрельнет в рост сам охуеешь Бро, так мы же с тобой в один день каски сняли, тока у меня Ганеш, тоже 18.07. сняла каску и я тоже немного ее стресанул. Когда мутил в боксе ДНАТия (тоже 250-й), вынес на солнышко, буквально на часок и когда пришел заносить в бокс, немного охуел, пару листиков тупо сгорели, на фото немного видно обгорелые листья, если бы не фотик, кабздец был бы малыхе, а она выкарапкалась Вот ща какая, кстати тоже не знаю правильно ли гну ее, это я насмотрелся и начитался репортов и решил сам замутить, до этого тупо растил как елку Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бро все номрм будет.....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Migelxl спасибо браза! Вот нашел фотки, когда обгорела вот в таком состоянии она простояла где то с недельку Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 августа, 2016 Епт как спичками палили(( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бро, я уже хотел психануть и выкинуть ее нахуй, а на ее место закинуть новую бубку, даже не знаю как я неделю выдержал, она реально стояла на одном месте. Наверное мое очень сильное желание поднять этот сортище и Джа помогли перебороть дурные мысли Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 час назад, planokur77 сказал: листья, если бы не фотик, кабздец был бы малыхе, а она выкарапкалась а че с не фотиками?ты мою мадаму авто блэк-джек не видал, ее лось двумя шагами затоптал...сбоку корни расхирачил и макуху вдавил и это на 15 днях жизни. примерно столько же она в себя приходила, а потом за неделю выстреллила в рост и зацвела, стоит ща пышненькая, опыляется партнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 11 августа, 2016 Короче откалибровал Пш-метр, пролил горшок водой пШ 6.9 на выходе 6.1, залил еще такой-же очень много вышло с дренажа почти не впиталось, потому что земля и тк была мокрая, Пш такой же , бразы что делать дать высохнуть или лить до талого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 августа, 2016 Норм 6.1 с каждый проливом до дренажа стабилизируется , все ок бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 13 августа, 2016 Вот так растиша выглядит сейчас) 27 день от каски, после пригибания заметно вымахали нижние листья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Красотка бро, а ты кипишевал!!как дела с кормлением? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 13 августа, 2016 @Migelxl спасибо!)) Даю компот 50 % 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум, чередую с обычной водой с перекисью шоб кислород был корням) по листу сульфик на ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 Так держать! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 5 часов назад, niggafromdahood сказал: после пригибания заметно вымахали нижние листья бро, ты их позагибай нах под резинки, вечером сделаю фото своей, приколю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 14 августа, 2016 @planokur77Бро не понял под резинки это как ?) Буду рад твою растишку заценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2016 20 часов назад, niggafromdahood сказал: Бро не понял под резинки это как ?) Бро, я уже и сам не помню о чем хотел сказать, но лепило меня не по детски Вот сегодня попытался сделать фоты и вывалился из рук фотик, короче не выдвигается объектив, завтра в ремонт.....но все же одну фотку сделать получилось .....ипануться, она за три дня от последней фотки, уже заняла все ведро, хочу на веге долго подержать .....сделают фотик, приколю нормальной фоткой Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 15 августа, 2016 @planokur77 Красивая пышная ростишка, скоро тоже обновлю фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2016 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас