Перейти к публикации

Первый гров Lowryder #2

Рекомендованные сообщения

@planokur77 вот немного лучше вроде получилось сфотать, может так виднее будет? Хотя на этой фотке вроде и не так уж похоже)

213123.jpg

Поделиться сообщением

Братиш, зафлудили тему парню,,,,, создай тему в вопрос ответ там проконсультируют.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Хорошая фотка, но нет ни яиц ни волокон, рано ещё значит.  Но чем дольше не видно тем больше вероятность девочки, тк пацаны яйца выкатывают раньше. 

Поделиться сообщением

@Goanick , спасибо немного обнадежил, на этой фотке действительно не оч похоже. Извиняюсь у автора за флуд, более не буду:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Да ладно ребзя, зафлудили но хоть по делу)))Подразобрался с макросъемкой на телефоне, что-то можно уже сказать или пока рановато?)

IMG_1791.JPG

IMG_1790.JPG

Поделиться сообщением

На мой неопытный взгляд тоже самое что и у бро@GD3N но семка фемка

Поделиться сообщением

баба

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

@niggafromdahood приветствую) Да оч похоже на мою фотку. Я вчера задал вопрос в теме"Вопрос-ответ" - однозначно никто не сказал, пришли к мнению что еще нужно ждать...( Сегодня поздно домой доберусь, буду снова разглядывать и надеяться увидеть усы:pray: 

Поделиться сообщением

А где ты пол то разглядел???

Поделиться сообщением

Жди еще

Поделиться сообщением

Ориентируйся....440860a0e85957a7eedd0bfeb3702398.jpg

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

бро, я же тебе ответил в галерее, в альбоме.

смотри на фото которе дал бро @Migelxl  , видишь два светлых волосика - их жди:madeitation:

Поделиться сообщением

10 часов назад, джонниs сказал:

видишь два светлых волосика - их жди:madeitation:

:perfect::cannabis: 

Поделиться сообщением

Понял бразы буду ждать

Поделиться сообщением

Тоже 2ух лориков№2  поднимаю.

Первая, которая ростёт чуть медленнее пол показала на 14ый день (и то еле еле, в макролинзу разглядел)

Воторая показал пол только сегодня на  18 день веги, тоже девочка.

Но как показывает практика мужики пол гораздо раньше показывают, у тебя яйц не видно, скорее всего усики скоро появятся)

Поделиться сообщением

При детальном рассмотрении были замечены микроскопические усики !))):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Гринлайт У меня тоже еле еле видно, но видно что есть

Поделиться сообщением

@niggafromdahood приветствую и мои поздравления, хоть и фемка но все равно радостно :smoka: А я вот уже растянул обе растихи , а четких признаков до сих пор нет....(( Хотя почему то есть ощущение что одна будет мужиком точно(((( Ты бы хоть фотки выложил) Вот мои, думаю слева деваха, а справа мужик - вернее надеюсь , что хотя бы так((large.LST_.jpg.92424c73b685193f9f9808001

Поделиться сообщением

@GD3N бро, ты что собрался подымать две маруси в одной таре?? :smoka:

Поделиться сообщением

@planokur77 да почему бы и нет))) Горшок разделен напополам картонкой, у каждой растихи примерно 2.5л земли. Конечно если одна окажется мужиком, то я ее уберу) Просто почему то 2 автика в системнике меня не пугают и кажется что можно совладать с их объемом))

Поделиться сообщением

А как поливать будешь, замеры дренажа,  или ты думаешь они одинаково хавать будут??......а если у одной понос, как лечить по отдельности, может ее пролить надо будет, значит пусть страдает и вторая?? .....это же два разных организма, одна растиха может усваивать хавку быстро, а вторая помедленнее, да и тара по 2,5л. маловато вродь, хотя на пару наперов нарастет :roll:

Бро, а что за сорта хоть? :smoka: 

Поделиться сообщением

@GD3N Зная свое везение, у меня могла и фемка мужиком оказаться там вроде есть мизерный процент...Фотка будет когда будет более четко видно, пока только зачатки)))

Поделиться сообщением

@planokur77 2 Лорика #2, во-первых еще неизвестно будут ли они обе бабами. Во-вторых там перегородка из оч. плотного картона до самого дна соответственно вероятность смешать компот не оч высокая. Дренаж на двух половинах горшка можно сказать свой. По первому грову, несмотря на то что я сделал несколько боков, я пришел к выводу что один автик вполне можно уместить в половину пространства своего бокса (в профиле есть фотки с первого грова, там много ошибок но 17г урожая вышло). Плюс все-таки сорт оч компактный. А вообще меня оч впечатлил на ОЛК Форуме бро с ником Dobrovan. Его реп занесен в золотую коллекцию, он там решил доказать, что в обычной обувной коробке и в кухонном шкафчике можно вырастить от 1 до 3!! сортов - и все оч неплохо получилось. Плюс там же невероятно опытный микрогровер Дымок - этот умудряется лорики в малюсеньких колонках подымать. Вот и я решил что нужно получить максимальный опыт и результат прежде чем думать о новом боксе или еще что то)) Буду надеятся что все получится :madeitation:

Поделиться сообщением

3 часа назад, GD3N сказал:

Вот и я решил что нужно получить максимальный опыт и результат прежде чем думать о новом боксе или еще что то))

Бро, чтобы добиться максимального опыта или впечатляющего результата, надо и условия максимальные для этого создать, сделать норм. бокс. с норм.освещением, циркуляцией воздуха и тд., а так это все мышиная возня, по наперу собирать урожай, перевод времени и денег за свет, ну это лично мое мнение :cannabis: 

А что экспериментируешь, так молодца :perfect: сам такие штучки полюбляю :smoka:

А че не хочешь реп завести?? ....и с ошибками помогут и опыта реального наберешься :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@planokur77 бро, во многом согласен но не во всем. Каждый растит исходя из своих условий, согласен? Без лишней лирики, у меня нет возможности в однушку втулить беспалевной здоровенный бокс, несмотря на мое желание))). Ввиду моей проффессии, наличие еще одного системника ни у кого вопросов не вызывает... .

В боксе своем я постарался сделать все как можно продуманней. Вентиляции у меня достаточно: 3 куллера (2 на выдув, 1 большой и мощный на вдув и обдув + пассивный вдув.), темпа днем примерно 30-32 учитывая, что у нас на улице сейчас +35 и выше - думаю неплохо.

Схема питания кулеров сделана с возможностью переключения на другую цепь с пониженным питающим напряжением (есть 3 режима по производительности и шуму: 12В, 7В и 5В).:perfect:

Сделано два патрона с отражателями для ЕСЛ (85 и 50вт есть в наличии 6500 и 2700К) (считаю оптимальным вариантом, не ЛУЧШИМ, но оптимальным) с возможной будущей заменой на ЛЕД. С паяльником дружу так что матрицу может запилю сам, когда разживусь свободными денюжками на хорошие диоды 3вТ. 

Светоизоляция бокса сделана конечно не в ноль, но сейчас подсветкой системных блоков никого не удивишь, вот и у меня на это смахивает (света снаружи немного).

Питание снаружи сделано под вид стандартного комповского блока питания. Да и за количеством я не гонюсь, хотя с несколькими наперстками это ты на мой взгляд слишком перегнул....):hm: Где-то 15г мне на месяц достаточно.

А вообще мне очень привлекает идея выращивать разные сорта в небольшом колистве и удобным способом)) Я не говорю что моя философия правильная, но какая есть)) Если бы все было проще - конечно я бы хотел хотя бы метровый бокс, а так радуемся тому что имеем)) Повторюсь, некоторые микрогроверы в своих репортах заставляют просто открыть рот от удивления)))Мир бро))) :peace: @niggafromdahood, сорри за оффтоп))

В запасе есть другие семки, не такие компактные (NL, AK, blueberry ....) Такие конечно буду сажать по одной в бокс)

Реп веду для себя в офлайн режиме, все сохранено, может выложу как решусь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...