Перейти к публикации

Первый гров Lowryder #2

Рекомендованные сообщения

Бро, так все у тебя в норме, а ты так как то рассказал, как вродь у тебя и бокса пока нету, системник тоже тема :perfect: скинь хоть фотку системника, интересно же :smoka:

Поделиться сообщением

@planokur77 это можно, сегодня будем продолжать тренировки вечером и буду продолжать искать половые признаки (19 дней уж), постараюсь сделать несколько фоток и куда то запилить. Не хочется бро @niggafromdahood  сильно репорт своей инфой захламлять))) Мож все таки реп заведу, надо сегодня баночку и поразмышлять над этим)) :cannabis:Как раз пятница располагает))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, GD3N сказал:

Мож все таки реп заведу, надо сегодня баночку и поразмышлять над этим)) :cannabis:Как раз пятница располагает))) 

Так, а я тебе о чем писал, давно пора браза :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@GD3N  так давай заводи, будем захолить, смотреть, помогать если что) А то чиатю читаю и думаю - чёто Лорик у автора темы меняется туда сюда, а это оказывается то и не автор темы и совсем другой лорик :smoka::smoka:

а @niggafromdahood ПОЗДРАВЛЯЮ с девочками! :weedsport2: Пусть крепкие и огромные как мужики растут)

Поделиться сообщением

@Гринлайт Спасибо, делаю всё возможное)))

Кстате у меня земля в горшке, какая-то твердая, она влажная впринципе, но не рыхлая это нормально?Такого в начале не было, она ужалась что ли?

Поделиться сообщением

@niggafromdahood  земля слишком твёрдая это плохо конечно, усложняет подачу кислорода  к корням. Поэтому всегда рекомендуют добавлять перлит\вермикулит и использовать проверенные фирмы (типо сад чудес лимон  роза и т.д)

Но не бойся брат, я думаю ты в скором времени перейдешь на кокос, у нас тут таких проблем нет :rasta_laugh::giggling:

Поделиться сообщением

@Гринлайт Та я добавлял,но наверное мало)

Поделиться сообщением

@niggafromdahood  рекомендуют вроде около 20-30% от общей массы. Грубо говоря у тебя 1литр горшок. Ты кладешь 700гр земли 100г перлита и 200г вермикулита

Это примерные пропорции, чем хороша фирма "сад чудес" в ней уже они намешанны (перлит и вермикулит)  и из-за этого она уже рыхлая.

Поделиться сообщением

@Гринлайт А я положил просто перлит, без вермикулита(

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гринлайт сказал:

рекомендуют вроде около 20-30% от общей массы

:perfect:

15 минут назад, niggafromdahood сказал:

А я положил просто перлит, без вермикулита(

да пох на тот вермикулит, мне когда то на горшок не досталось, так я вместо него пачку перлита добавил и марьюшка чухает себя не плохо до сих пор :smoka:

думаю браза, ошибка в том, что ты его положил маловато, но ты же еще десант не закидывал или уже там?? если нет, высыпь все в тазик, добавь, что у тебя есть из них, ток же по пропорциям, как советовал бро @Гринлайт и все будет по феншую :flagdja:

поверь, от этого зависит весь твой будущий гров, имею в виду без траблов :peace:

Поделиться сообщением

@planokur77 чувак, моей растихе уже 32 дня же))

Поделиться сообщением

Сори браза, смотрел один реп, потом пока дунул и попил кофе, все перемешалось, да и лепит не хило :bulbulyator::yes:

Поделиться сообщением

Бро, у тебя сейчас перлит есть, если есть возьми и тупо насыпь сверху не большим слоем, что бы земля стала полностью белой, не ссы им не испортишь, делаю так постоянно :peace: 

Поделиться сообщением

@planokur77 сейчас нету, но я могу купить подсыпать)Кстате появилась идея почему у меня так поздно растишка показала пол, наверное потому что я ее начал гнуть аж на 22 дне, и вся энергия уходила на развитие боковушек, и не до усов ей было:cannabis:

Поделиться сообщением

Хотел сфокать усы, чуть горшок ненаебнул растиху чуть прижал вся расстрепаная (((

Поделиться сообщением

8 минут назад, niggafromdahood сказал:

сейчас нету, но я могу купить подсыпать)

Бро, купи не пожалеешь :perfect: 

......а еще лучше, вспуши руками самый верхний слой на пару сантимов(корни не зацепи), потом подсыпь перлита немножко и перемешай все, потом разровняй по горшку, немного ложкой трамбони и насыпь еще перлита сверху, но уже на перемешивая :smoka: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, niggafromdahood сказал:

Хотел сфокать усы, чуть горшок ненаебнул растиху чуть прижал вся расстрепаная (((

Бро, ну рассмешил :yes: :yes: :yes:  

....не в обиду просто ты так расписал, да и у самого такое было и вспомнилось, все в норме с растихой?

Поделиться сообщением

@planokur77 да я сам смеюсь) Да все нормально, только трещина в середине листа образовалась ((А поповоду вспушить землю, верхний слой, я пытался, но не ожидал что корни будут так близко и цепанул немного корня, неособый толстый кусок милиметра пол в толщину и в длину сантиметра 3, если так близко корни к поверхности, наверное говорит о том что там мощная корневая, ну я по-крайней мере так надеюсь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niggafromdahood сказал:

цепанул немного корня,

потому я и говорил, не углубляйся, да и хуй на него, не парься, в таком возрасте ей пох :smoka:

Поделиться сообщением

@planokur77 тогда завтра куплю перлита и засыплю поверхность)

Поделиться сообщением

3 часа назад, niggafromdahood сказал:

тогда завтра куплю перлита и засыплю поверхность)

:perfect: 

Поделиться сообщением

наши усики)

IMG_1793.JPG

Поделиться сообщением

Бразы самые нижние листья почти отсохли это нормально?

IMG_1795.JPG

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Бро .. Это не усы!!! Это волосики... У мужчин усы!!!!ахаха поздравляю бро....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...