Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 10 минут назад, Diaz сказал: Братик ты незнаешь наших мусоров, нехрена святого, бабки рулят всем и вся. Даже не наместе в райотделе можно было решить, конечно надо росполагать определенной сумой денег Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 3 минуты назад, Мося сказал: Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке братик несмеши..... сейчяс старт от трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 У тебя стакан на дому сортовухи, с коробкой за кусок может и порешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, Diaz сказал: братик несмеши..... сейчяс старт от трех Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, Мося сказал: Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать(( Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 23 июля, 2016 3 минуты назад, Diaz сказал: Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть условка это судимость на всю жизнь... не чему радоваться ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братани!Благодарочка всем за помощь и за потдержку,кокаину благодарочка за его юмор.Завтра на суде все решится.отпишусь Вам после всей етой галимой движухи в суде.Всем мир!До завтра братва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, Vacuum сказал: условка это судимасть на всю жизнь... 1 минуту назад, Vacuum сказал: условка это судимасть на всю жизнь... Согласен на все сто, по базе будут пробивать. Люди живут и с хуже грузом на плечях. А все виной похуизм наш. Если употребляешь, держи булки в напряге и непопускай и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 23 июля, 2016 @cocaine прогуглил , сорян был не прав 308 1) освобождение осужденного от реального отбывания назначенного срока лишения свободы или исправительных работ и досрочное погашение судимости. Это наиболее желательное и весьма распространенное последствие условного осуждения. Оно имеет место в том случае, когда осужденный честным трудом и примерным (законопослушным) поведением оправдал оказанное ему доверие, выполнил условия испытания. В этом случае лицо освобождается от реального отбывания основного наказания, оно не подлежит исполнению. Более того, по истечении срока испытания такое лицо в соответствии со ст. 55 УК признается не имеющим судимости; ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 50 минут назад, Diaz сказал: а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо @Мося тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. )) а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 13 минут назад, kalbasa сказал: @Мося тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. )) а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.)) Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июля, 2016 @Мося я б тоже не пачкался. а @Diaz бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 4 минуты назад, Мося сказал: Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет. Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 6 минут назад, kalbasa сказал: @Мося я б тоже не пачкался. а @Diaz бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!)) Бро,волка боятся в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 12 минут назад, kalbasa сказал: @Мося я б тоже не пачкался. а @Diaz бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!)) Не всех а тех кто ровным людям мешает жить. Братик недай бог тебя вломит какаято сука и ты поплывеш в места нестоль отдаленные и все ети годы ты будешь жить с мыслью что ты с ним зделаешь и только ради того продолжишь свой путь( а в тех местах так пошатнут твое здоровье, и каждый черт СПП будет уроботывать тебя) я посмотрю как запоешь тогда, взляды на жизнь резко поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 11 минут назад, Diaz сказал: Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает Бро не хотел би я бить твоим врагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: @Diaz попробуй думать не в том ключе, какой он педераст, а в том, как и где ты охуенно облажался. пора научиться отвечать за свои поступки, а не винить всех и вся в своих косяках. изначально посвящая, нужно принимать и возможные последствия. так поступают взрослые Что то я розоткровенничялся, обсуждаем совсем другую проблему, ты прав. Ошибка только на том кто ее зделал. И впреть уже такого небудет. А черти были и будут их неискоренить, так давайте выпьем за то что бы в нашем близком окружении их некогда непоявлялось)))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 июля, 2016 БЕРЕШЬ ГУСЯ,БЕРЕШЬ ЖИЛЕТ) И У ГУСЯ ПЕРЬЕВ НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июля, 2016 8 часов назад, Мося сказал: .Завтра на суде все решится.отпишусь не спеши , иди лучше в понедельник судьи ленивые и по воскресеньям грехи замаливают на природе ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 24 июля, 2016 Что там тебя еще не закрыли мосяндр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 24 июля, 2016 Бро ну у тебя и допроси,ти часом не из милиции?))Шутка.Я бро когда заканчивал с гровом в индоре все следи грова убрал и отдал в надежние руки,вот только то что вирастил у меня осталось,с етим и приняли,увьі. Индор где был, квартира или дом частный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 24 июля, 2016 говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). Обьясняю на простом примере два полицая на тазе а с ними гаишник, они даже невыходят с машины. Гаец вылез собрал дань и пипец. Вот вам и антикорупцеонная програма)))))))))))) Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас! Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 24 июля, 2016 6 минут назад, Boomber сказал: Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас! Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке. Бро, а я к чему веду, бабки правят миром. " говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). "залупа ето опровержение. Ты неправельно меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 24 июля, 2016 2 минуты назад, foxuu1 сказал: И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют? У бро сегодня суд, вернется роскажет(вернется по любе) если сам незатупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас