Перейти к публикации
  • 0

приняли

Вопрос

Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 минут назад, Diaz сказал:

Братик ты незнаешь наших мусоров, нехрена святого, бабки рулят всем и вся. Даже не наместе в райотделе можно было решить, конечно надо росполагать определенной сумой денег

Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Мося сказал:

Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке

братик несмеши.....

сейчяс старт от трех

Поделиться сообщением

• 0

У тебя стакан на дому сортовухи, с коробкой за кусок может и порешал бы

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Diaz сказал:

братик несмеши.....

сейчяс старт от трех

Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать((

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Мося сказал:

Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать((

Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Diaz сказал:

Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть

условка это судимость на всю жизнь...

не чему радоваться

Поделиться сообщением

• 0

Братани!Благодарочка всем за помощь и за потдержку,кокаину благодарочка за его юмор.Завтра на суде все решится.отпишусь Вам после всей етой галимой движухи в суде.Всем мир!До завтра братва!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Vacuum сказал:

условка это судимасть на всю жизнь...

1 минуту назад, Vacuum сказал:

условка это судимасть на всю жизнь...

Согласен на все сто, по базе будут пробивать. Люди живут и с хуже грузом на плечях.

А все виной похуизм наш. Если употребляешь, держи булки в напряге и непопускай и все будет ок

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine прогуглил , сорян был не прав

308

1) освобождение осужденного от реального отбывания назначенного срока лишения свободы или исправительных работ и досрочное погашение судимости. Это наиболее желательное и весьма распространенное последствие условного осуждения. Оно имеет место в том случае, когда осужденный честным трудом и примерным (законопослушным) поведением оправдал оказанное ему доверие, выполнил условия испытания. В этом случае лицо освобождается от реального отбывания основного наказания, оно не подлежит исполнению. Более того, по истечении срока испытания такое лицо в соответствии со ст. 55 УК признается не имеющим судимости;

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Diaz сказал:

а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо

@Мося  тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. ))  а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, kalbasa сказал:

@Мося  тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. ))  а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.))

Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет.

Поделиться сообщением

• 0

@Мося  я б тоже не пачкался. а @Diaz  бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Мося сказал:

Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет.

Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kalbasa сказал:

@Мося  я б тоже не пачкался. а @Diaz  бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!))

Бро,волка боятся в лес не ходить

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, kalbasa сказал:

Не всех а тех кто ровным людям мешает жить. Братик недай бог тебя вломит какаято сука и ты поплывеш в места нестоль отдаленные и все ети годы ты будешь жить с мыслью что ты с ним зделаешь и только ради того продолжишь свой путь( а в тех местах так пошатнут твое здоровье, и каждый черт СПП будет уроботывать тебя) я посмотрю как запоешь тогда, взляды на жизнь резко поменяешь

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Diaz сказал:

Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает

Бро не хотел би я бить твоим врагом

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

@Diaz попробуй думать не в том ключе, какой он педераст, а в том, как и где ты охуенно облажался. пора научиться отвечать за свои поступки, а не винить всех и вся в своих косяках. изначально посвящая, нужно принимать и возможные последствия. так поступают взрослые

Что то я розоткровенничялся, обсуждаем совсем другую проблему, ты прав. Ошибка только на том кто ее зделал. И впреть уже такого небудет. А черти были и будут их неискоренить, так давайте выпьем за то что бы в нашем близком окружении их некогда непоявлялось)))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

• 0

БЕРЕШЬ ГУСЯ,БЕРЕШЬ ЖИЛЕТ) И У ГУСЯ ПЕРЬЕВ НЕТ)

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Мося сказал:

.Завтра на суде все решится.отпишусь

не спеши  , иди лучше в понедельник

судьи ленивые и по воскресеньям грехи замаливают на природе:yes:

Поделиться сообщением

• 0

Что там тебя еще не закрыли мосяндр?

Поделиться сообщением

• 0
Бро ну у тебя и допроси,ти часом не из милиции?))Шутка.Я бро когда заканчивал с гровом в индоре все следи грова убрал и отдал в надежние руки,вот только то что вирастил у меня осталось,с етим и приняли,увьі.

Индор где был, квартира или дом частный?

Поделиться сообщением

• 0

говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). Обьясняю на простом примере два полицая на тазе а с ними гаишник, они даже невыходят с машины. Гаец вылез собрал дань и пипец. Вот вам и антикорупцеонная програма))))))))))))

Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас!

Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Boomber сказал:

Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас!

Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке.

Бро, а я к чему веду, бабки правят миром. " говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). "залупа ето опровержение. Ты неправельно меня понял

Поделиться сообщением

• 0

И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, foxuu1 сказал:

И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют?

У бро сегодня суд, вернется роскажет(вернется по любе) если сам незатупит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...