Перейти к публикации

Отжиг

Sem

Рекомендованные сообщения

кул ребят это видео портал моей сети городской оказывается и вы там бываете, ролик спорный, - тупая улыбка на лице и прочее та и закашлялся както не естественно

18092009_1_45_10_9_9_12_H4c6f777269-6465

Поделиться сообщением

скорей всего это они так над растаманами смеются (юмор такой особенный ментовской) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

moncha81 , да не гони , откуда у мусаров ЧЮ ???

они же мрачные , серые личности , вся жизнь которых построенна на обламывание кайфа растаманам и гроверам

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

я и пишу выше юмор такой особенный ментовской

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит:

- А че это вы тут делаете?

- Попробуй, вот вино тебе налили, держи.

- О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть?

- Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился.

Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать.

- Ну как?

- (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень.

Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую):

- Че, прикол?

(уже сцымся, а она продолжает)

- Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка!

:hochuprimer:

Все хорошее достается тем кто умеет ждать...

91240.jpg

Поделиться сообщением

Совсем недавно было. Сидим надутые на кухне у друга и делаем фондю. Миска с вареными морепродуктами стоит на столе. Сидим себе точим по тихонечку это дело. Вдруг на кухню заваливается бабуля (где-то я уже писал про эту бабулю, которая нашла у С пионерку и сдула ее, решив что это сигарета) и говорит:

- А че это вы тут делаете?

- Попробуй, вот вино тебе налили, держи.

- О, вкусное вино. (Выпивает рюмку). А это как есть?

- Вот есть специальная вилка. Давай я тебе наткну. (С берет фондюшную вилку и накалывает на нее пучек кальмаров). А теперь держи вилку и мокай это вот в эту кастрюлку, чтобы сыр накрутился.

Бабуля все это делает и, отправив кальмаров в рот, принимается жевать.

- Ну как?

- (жует) Вкусно. Но ты знаешь, я больше каши всякие люблю, а эту херню я не прожую. (Подставляет ладонь и выплевывает все это на нее). Вот видите, какая хрень.

Мы, увидев это, начинаем угорать. А бабуля, как ни в чем не бывало, запихивает эту тему обратно и, продолжая жевать, зырит на нас и выдает (цитирую):

- Че, прикол?

(уже сцымся, а она продолжает)

- Прикол, в натуре... Приколитесь, это только первая рюмка!

:hochuprimer:

Прочитал накуреным))))) Я пацталом :smoka::smoka::smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...