GansGanjubas 18 Опубликовано: 26 августа, 2016 У меня тоже начинает цвести ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Здарова ребятки!!! Сегодня побывал на месте грова аута 2016)) ебаная плодоножка куражится над кустами во всю....на фото - шиши многолистки, и ее видно)) так же растет карлик-авт от Милен.... вышел на цвет Нью Мун от Мудро(в деревянной загорожке), предположительно сканк от Кент 80, 3 куста Сатори и не думают цвести))) так же на фото присутствует охранник кустов...Сканк - ебичестки плотно набитый куст))) дал Биг Бад всем цветущим.....ждем далее))) короче фоткал и созерцал я с вот такой мордой: СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 сентября, 2016 не, ну вы поглядите на этого педика, бразы и систы - оно шишку жрет и ничо так, порядок - шевелится....дикуха одним словом)) 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Привет Бразы!!! Ебанули 4 куста !!!! нью мун на цвете, 2 афгани(уже точно выяснил - стаканчики после вырывания с корнем вылезли......они с надписями сортов....) и еще одна на предцвете\1 неделе цвета - предположительно сатори.....аж еле сломало ствол петушара....не одолел с корнем вырвать сучара..... пришлось сканк киллер косить через 2 дня после дождя...... еще одна сатори, куб размерами если не полтора, вышла на цвет - не стал ее косить.....хотя, лучше бы я канна масла сделал с лопухов сатори, чем ворюга ебанный))))) а я курю многолистку и сижу на попе ровно....Здоровья Кент 80, ВиталикМ+Ко, и раздаче Кента.... а то курил бы я барыжку)))) Всем мира, и меньше крыс на горизонте!!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 2 октября, 2016 С харвом, приятн ых покуров. Не забывай о пролечке, морозилке и т.д. тогда и еще вкус появиться у дыма. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 октября, 2016 4 часа назад, Stach сказал: С харвом, приятн ых покуров. Не забывай о пролечке, морозилке и т.д. тогда и еще вкус появиться у дыма. многолистка частично лечится... сканк - сушится СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Planoed А что киллер сканк готов? У меня на 49 только шишки завязуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 октября, 2016 4 часа назад, markoff1984 сказал: @Planoed А что киллер сканк готов? У меня на 49 только шишки завязуются. нет бро, не готов....я же писал - начал какой-то пидар вместо меня харвить.... я решил лучше недозрелый, чем никакой)))) я не на 100% уверен. что то киллер сканк, мож что-то другое....через дней 10 узнаю точно)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения