Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 15:53, vseSkureno сказал: В 11.08.2013 в 14:54, Ant_1_ сказал: Ну я тогда не знаю чего посоветовать))) Суши,лечи))) Показать больше Бро , Большая вероятность , что куст такой вырос ? беспонтовый Показать больше Не может быть беспонтом.Просто генетически. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...под светом недельку ...вЫтерпиш а потом в темноту ...тогда будет наверочку ядок ...ну тУт главное хорошо высушить @Ant_1_,...согласен может и такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бразы ,спасибо ладно . поращю еще кустик . Буду надеятся на качественный стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 Бразы !!! Привет всем ! Все решил срезать !!! Простоял куст неделю с темноте. ДУмаю пора . В днях запутался )))) около 80 где то так ) Вот он .. что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 Сушить собираюсь , в коробке из под швейной машинки . Она небольшая , кустик влезает нормально еще место остается . Подвешивать буду целиком вниз головой ))))) . Вот тут у меня вопрос будет . Куда коробку поставить лучше? на балконн или в комнате ? или может кто нибудь посоветует что нидуть по поводу сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 @vseSkureno,.... ...че тут скажиш ...аППетитно ...главное пусть сАм хорошо высохнет , ..яд будет наверочку ....я в шкафу , ...шкаф в комнате ...ну тут сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 14:02, массяня сказал: @vseSkureno,.... ...че тут скажиш ...аППетитно ...главное пусть сАм хорошо высохнет , ..яд будет наверочку ....я в шкафу , ...шкаф в комнате ...ну тут сам смотри Показать больше Спасибо бро ))) да, ща повешу пусть весит ) слушай ... я вот чето не могу понять че ты написал " яд будет наверочку " расшифруй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) @vseSkureno,...да 100% будет нормальный , я ж говорю ГЛАВНОЕ чтоб он хорошо высох , ... ...яд будет наверняка - тАк понятней ...а наверняка - это 100% Изменено 18 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 14:25, массяня сказал: @vseSkureno,...да 100% будет нормальный , я ж говорю ГЛАВНОЕ чтоб он хорошо высох , ... ...яд будет наверняка - тАк понятней ...а наверняка - это 100% Показать больше Все !!!! СРЕЗАЛ, ПОВЕСИЛ ПУсть сохнет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 августа, 2013 @vseSkureno,...надо ж в темноте чтоб , ну думаю в курсе ...я тож так сушил , ...проверял правда , мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 14:43, массяня сказал: @vseSkureno,...надо ж в темноте чтоб , ну думаю в курсе ...я тож так сушил , ...проверял правда , мало ли Expand Показать больше да Бро в курсе . Для фото каробку открыл а так , в закрытой коробке под столом стоит в квартире аромат хочу хорошо раскуритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас