green88 50 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Жах Вонь в туалете разводят... да семок немного, я сразу написал что фонарь, ты сказал что все норм будет, а потом ни ответа, ни привета и вообще откуда я знаю может ты и не отсылал их вовсе. Короче факт остается фактом семян нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, Vasok сказал: Тут вопрос, какой уговор был изначально. Одни продавцы обещают что-то решить, в случае затупа почты. Другие сразу пишут, что отправка на страх и риск покупателя. А что, никаких трэков вам не дают для отслеживания? Их дают только получателю, мне не чего не дали. Я написал его данные и все. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Жах А мне ты ничего не хочешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 30 июля, 2016 @green88 я устал объяснять. В чем моя вена? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2016 А ты денюжку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2016 В 26.07.2016 в 22:45, green88 сказал: Если ты не уверен, что можешь отправить посылку, то не берись за это, а если по какой-то причине не получилось-верни деньги как порядочный бро, а так кидала получается... (ИМХО) По моему он вполне понятно изложил. Бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 6 Опубликовано: 30 июля, 2016 Да жах не ожидал я, что ты кидок. ай яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 30 июля, 2016 @Жах Бро, ну в том, что я не получил семки, а капусту заплатил-вот в чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 31 июля, 2016 Всякое бывает, бывает и почта касячит, но это к счастью можно мониторить. Любой уважаемый продаван, делающий посылку через почту, обязательно предоставит трек-номер для отслеживания местонахождения посылки, чтоб клиент был всегда осведомлён о ней. В данном случаи уважаемый Жах ведь выдал трек-номер клиенту? Если нет, то обвинения со стороны клиента вполне объективны, ведь он не экстрасенс, чтоб определить наверняка (да даже по хорошим отзывам других клиентов о продавце) была ли отправлена та заветная посылка ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 31 июля, 2016 Жахнуть надо жаха,а по теме,Т.С.,что тебе помешало купить орехи у проверенных бридеров,в соответсвующем разделе форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 31 июля, 2016 @окуДЖАва не каждый отправит в ЛНР ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 31 июля, 2016 А в лнр думаешь нету к кому можно обратиться? Бро,Kent80,по всему миру отправляет,не думаю,что для него это проблема. С новым форумом,проблема до него достучатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 31 июля, 2016 @Zeno Бро не было никакого трек номера я создавал тему даже по поводу пересылки в ЛНР посоветовали ЖАХа и еще кого-то но у второго надо было заказ на 2000 р делать таких денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 1 августа, 2016 Т.С.так сам жах тебе себя и посоветовал. Парни,кто нибудь имел делА с жахом?Вась бань пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 1 августа, 2016 @green88 напиши в л.с. я верну твои 300 рублей, а то развели тут хуй пойми че НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Жах @Zeno Бро не было никакого трек номера я создавал тему даже по поводу пересылки в ЛНР посоветовали ЖАХа и еще кого-то но у второго надо было заказ на 2000 р делать таких денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Жах ну не 300 а 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну я написал в личку, ответа опять нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 августа, 2016 20 часов назад, Жах сказал: @green88 напиши в л.с. я верну твои 300 рублей, а то развели тут хуй пойми че Призывают к ответственному поведению, не более. Неплохо было бы и извинения принести. Человек действительно пострадал. Вопрос не в сумме, а самом факте. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2016 14 часов назад, Vasok сказал: Неплохо было бы и извинения принести. Какие извинения, он даже не сожалеет, что бразу кинул, по ходу ему пох на всех 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 минуты назад, planokur77 сказал: по ходу ему пох на всех какой он бессовестный. нужно его наругать и гулять неделю не пускать. и вместо пионер лагеря хай пиздует к бабке в село. бо он по другому не понимает.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2016 @kalbasa Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 3 августа, 2016 @Жах Ну что там бро, я написал тебе и опять ни ответа, ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 августа, 2016 @green88 он с понедельника на форуме не был. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 августа, 2016 Л.с. пуст- и то что ты писал я не видел. Напиши свой вебмани. Если бы я кинул я бы извенился, а так-это пустой гон. Все покупали и были рады. А я к тебе пошел на встречу выслал в лнр хотя писал что продаю только в днр. а ты разогнал НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас