Перейти к публикации

Я хз что это было!

Рекомендованные сообщения

Решил посоветоваться с опытными смокерами.Крч,вчера раскуривались с друзьями,вырубили полку,забили чистым,тк там было норм так по весу.Шишки липкие , смолистые.

г.Таллин кстати и стаж курения - год,в среднем раз в месяц.Полка на меня одного всегда было норм,но не в этот раз.Первое, что со мной было - Ватные ноги,ну ничего,это всегда так.

Затем сердце очень быстро колотилось,ну тоже ничего такого особенного.Потом очень сильно закружилась голова,кружилась гдет час,причем это было не как в алкогольном опьянении,а очень быстро и резко шатало.Цвета были яркими,очень тянуло в сон,залипал и тд.Было ощущение, что я моргаю так же быстро,как бьется сердце.По моим ощущениям,я весил 1 тонну,так-как я еле ходил и встать не мог.Через минут 40 я блеванул,и краски сразу потухли,но я был овощем.До блевоты, если я закрывал глаза руками,начинались глюки.У меня в глазах,даже в сознании, прорисовываались четкие 8-мибитные игры,в которых я учавствовал.Звуковые галюны присутствовали.Были шумы в ушах,глаза почти закрыты.Если вы закроете глаза на половину,будет темно вокруг глаза,а у меня эта темнота превращалась в какие-то белые волны и рисунки.Затем нас забрали на рикшах,тк идти я почти не мог.Все время , глаза видели все покадрово и очень медленно.Когда мы ехали на рикше,возле стройки, я поранил руку в мясо , а боли я не чувствовал.Помогите,это была химка, или как?

Поделиться сообщением

Вроде как это называется - бледного поймать )))

Просто нормальные шишки вам достались )

А у тебя пониженое внутречерепное давление пожизни мне кажется .

На контрасте вот и поймай .

Окуратней кури Бро ) много тебе не надо

Удачки !!!

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 11:49, SadaShiva сказал:

Показать больше  

или нормальный спайс)

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 11:49, SadaShiva сказал:
Вроде как это называется - бледного поймать )))

А у тебя пониженое внутречерепное давление пожизни мне кажется .

На контрасте вот и поймай .

Окуратней кури Бро ) много тебе не надо

Удачки !!!

Показать больше  

У меня пониженное внутричерепное но от плана такого никогда не было)) Скорее он спайса ляпнул

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да не, вполне похож на бледного. Бро, походу давлёха упала, вот и придавило к земле матушке.

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 16:00, CaShWaKeR сказал:

У меня пониженное внутричерепное но от плана такого никогда не было)) Скорее он спайса ляпнул

Expand   Показать больше  

По вкусу сразу потянто айс или дым шишковый. От айса не тока блюют, но и захлебываются в блевотене, если рядом никого нету. Будь аккуратнее. Стремно от хапки подыхать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...