Перейти к публикации

Я хз что это было!

Рекомендованные сообщения

Решил посоветоваться с опытными смокерами.Крч,вчера раскуривались с друзьями,вырубили полку,забили чистым,тк там было норм так по весу.Шишки липкие , смолистые.

г.Таллин кстати и стаж курения - год,в среднем раз в месяц.Полка на меня одного всегда было норм,но не в этот раз.Первое, что со мной было - Ватные ноги,ну ничего,это всегда так.

Затем сердце очень быстро колотилось,ну тоже ничего такого особенного.Потом очень сильно закружилась голова,кружилась гдет час,причем это было не как в алкогольном опьянении,а очень быстро и резко шатало.Цвета были яркими,очень тянуло в сон,залипал и тд.Было ощущение, что я моргаю так же быстро,как бьется сердце.По моим ощущениям,я весил 1 тонну,так-как я еле ходил и встать не мог.Через минут 40 я блеванул,и краски сразу потухли,но я был овощем.До блевоты, если я закрывал глаза руками,начинались глюки.У меня в глазах,даже в сознании, прорисовываались четкие 8-мибитные игры,в которых я учавствовал.Звуковые галюны присутствовали.Были шумы в ушах,глаза почти закрыты.Если вы закроете глаза на половину,будет темно вокруг глаза,а у меня эта темнота превращалась в какие-то белые волны и рисунки.Затем нас забрали на рикшах,тк идти я почти не мог.Все время , глаза видели все покадрово и очень медленно.Когда мы ехали на рикше,возле стройки, я поранил руку в мясо , а боли я не чувствовал.Помогите,это была химка, или как?

Поделиться сообщением

Вроде как это называется - бледного поймать )))

Просто нормальные шишки вам достались )

А у тебя пониженое внутречерепное давление пожизни мне кажется .

На контрасте вот и поймай .

Окуратней кури Бро ) много тебе не надо

Удачки !!!

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

2 часа назад, SadaShiva сказал:

или нормальный спайс)

Поделиться сообщением

Вроде как это называется - бледного поймать )))

А у тебя пониженое внутречерепное давление пожизни мне кажется .

На контрасте вот и поймай .

Окуратней кури Бро ) много тебе не надо

Удачки !!!

У меня пониженное внутричерепное но от плана такого никогда не было)) Скорее он спайса ляпнул

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да не, вполне похож на бледного. Бро, походу давлёха упала, вот и придавило к земле матушке.

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 21:00, CaShWaKeR сказал:

У меня пониженное внутричерепное но от плана такого никогда не было)) Скорее он спайса ляпнул

По вкусу сразу потянто айс или дым шишковый. От айса не тока блюют, но и захлебываются в блевотене, если рядом никого нету. Будь аккуратнее. Стремно от хапки подыхать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...