MaindokOk 7 Опубликовано: 5 июня, 2013 Привет бразы , в прошлом году отдыхал в Крыму и приобрел там для более приятного время проведения пол караблика канабиса. В итоге был очень удивлен после двух затяжек этого чуда, у себя на родине такого сильного плана не курил ни когда (вообще курю редко т. к. достать у нас тяжело и цена кусает).После этого у меня осталось пару этих семян,и вот я решил их посадить. После того как корешок показался из семян поместил их в грунт для роз. Две ростишки прорезались раньше третей т. к. третью я закопал глубоко и проросла она немного с боку, при этом у нее был желтоватый оттенок. Ставлю их на одном из балконов балконов(в зависимости от нахождения солнца) поближе к окну вот что вышло с них за неделю. Что то кажется что длинноватый стебель. Для этого всего заказал пш-метр, купил 10 литров земли для роз и 7.5 для пальм(или кокоса не помню, в машине лежит), и две баночки таких удобрений. Интересуют следующие вопросы: 1.пойдут ли эти удобры и что еще докупить. 2.как ими пользоваться, как разводить(много тем перечитал так и не понял этой формулы) 3.когда их высаживать в аут, и стоит ли если у нас каждый день хоть часик идет сильный дождь. Буду рад вашей помощи! Мир всем! З.Ы:почему все обращаются "браза, бро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaindokOk 7 Опубликовано: 18 июня, 2013 Привет бразы.Вот решил продолжить начатое и выложить чуток картинак с полей.И так не дождавшись от вас советов(за что ) растишки улетели в аут уже на следующий день.Так как там земля совсем не благоприятная сделал две лунки по 10 литров.В оду поместил 2 растишьки,а во второй оставил горевать одинокую сестру.Там им не повезло и три дня по часу они терпели дождь,град и слизней. 2 дня веги Простите за качество фотки сделаны телефоном 5 дней веги Растишки были потрепаны и завалены на землю,помог простой палочкой встать на ноги Через день все оклимались после полученых пиздюлин и радуются солнцу.Улитки и всякая подобная шняга слегла от волшебных гранул, и уже через час не они обедали моих девчат, а ими прикусывали муравьи. 9 дней веги Немного утренней росы 12 дней веги Сегодня я их немного подкормил ,взял пока что 25% дозы от указаной на упаковке,и мне кажется что они уже показали пол.Если я не ошибаюсь все девки. На второй фотке видно усики,поправте если я не прав.Буду рад вашим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 июня, 2013 Никто у тебя пол ещё не показал) по крайней мере на фото не видно ничего. Жди пока)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaindokOk 7 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ага сасибки Бро,попробую завтро сделать покрупнее там и глянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaindokOk 7 Опубликовано: 19 июня, 2013 Качество хреновое, но как снял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас