Kesh 1 894 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Порядку быть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 8 часов назад, markoff1984 сказал: если можно сказать гарант сделки! так нельзя сказать.НЕзнаю каким боком меня сюда приплели.У меня интересовался автор темы знаю ли я того покупателя,я ответил,что пару раз брал семена оптом у меня-расплачивался,проблем небыло.Ручаться я никогда ни за кого незнакомого не собираюсь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 22 ноября, 2016 почищу после того как будет какойто конкретный результат . ждем до завтра до вечера УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барс2839 9 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Вот подзамутил сделку с етим продавцом. Пришла лампа 100 Вт. Денег мне немножко не хватало. Продавец сделал скидку и бонусом поставил линзу. За линзу бро каньеш спасибо но я её снял, ( два последних фото без линзы), так как бокс у меня маленький 50/50 и метр высоты, минус то на чем держытся сама лампа. Теперь собственно о самой лампе у меня 100 Втка. Проверял, после пару страниц прочитанного срача. но светит както вяло мне не особо нравитса и ровнять её к днату вообще нет резона. Вот докрутил ЭСЛку на до свет 40 Вт 2700к, но пока не включал. может кто растил уже под такими лампами скиньте сылку почитать интересно что из этого получится. Ну и в завершение хотелось бы оставить отзыв. Продавец со своей стороны сделал все норм,1) скидку сделал, 2)бонус подкинул, 3) очень быстро, все за 1 день после предоплаты в 100 грн. С другой стороны если есть ровные руки ( если руки не ровные воше нех...р шастать :))) это можно сделать и самому выйдет дешевле, и это факт!!! Но я отдал предпочтение всё таки купить себе такой девайс из за того что человек уже учёл все погрешности и траблы, которые могут выйти с ними в последствии и посему он, весьма успешно, парит эти лампы. .@Ledgrower2 Тебе положительный отзыв!!! бро скинь плиз в личку ещо разок номер карты я хочу заказать у тебя еще и микроскоп. @misterAK47 Чел ты крепко не прав в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барс2839 9 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Да!!! что хотел спросить @Ledgrower2 бро на каком расстоянии надо держать макушки от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Барс2839 от 30 см с линзой без не можно немножко ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барс2839 9 Опубликовано: 23 ноября, 2016 7 минут назад, bigbadaboom сказал: @Барс2839 от 30 см с линзой без не можно немножко ближе. сяп за инфу!!! я снял линзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Ledgrower2 спасибо бро! матрица пришла, всё работает отлично. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Ledgrower2 спасибо бро! матрица пришла, всё работает отлично. Не за что бро) Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 10:17, Ledgrower2 сказал: А также готова к отправке 200вт. Новый драйвер с более ровным током и повышенной мощностью, кулер 120мм с отдельным блоком питания, радиатор весом 2кг (чистый алюминий) новые матрицы и рефлектора к ним стоимость. @Ledgrower2 спасибо все пришло работает заибись. В дороге скорее всего отвалились два рефлектора 2 капли суперклея решили проблему. Продавца рекомендую . Рекомендовал его и @misterAK47 . Человек спрашивал как лампа работает просил фото. Я лично заказал уже 3ю установку 200вт 4х50 пока все работает отлично, претензий никаких ,работа всегда выполнялась в срок.Да и цены в полне нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @hitman33 бро скинь фотку что выросло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 23 ноября, 2016 13 минут назад, rubanok78 сказал: бро скинь фотку что выросло? еще не выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барс2839 9 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, hitman33 сказал: еще не выросло сока им от каски, и сока цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 24 ноября, 2016 5 часов назад, Барс2839 сказал: сока им от каски, и сока цветут? 2 месяца растениям . в этой теме другой вопрос обсуждается больше коментировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 24 ноября, 2016 О хорошуюи суету навёл пассажир)) я в шоке.. спрашивал ещё до этого в лс, как лампа? Сказал глянь в репорте! А вообще бро@Ledgrower2 нормальные светилы собирает, нет знаю что и как там светит, ну у меня все збс, прилагаю фото до того как не поменял на днат т.к. На улице холодает а бокс в подвале. И оптимальней днат! И приборы мне бро слал! Всем просто четко! И всегда отвечал на мои "тупые " вопросики)) т.к. Все мы начинали, и всех параноило))) надеюсь. Пишу для того что бы не думали об этом продавце плохого! Делает всегда скидки, и входит и ситуацию, за что п.с. Бро@Ledgrower2 все понимаю. Ну с мусорами тебя не понимаю... никто от тюрьмы не застрахован... а если бы он и кидонул тебя, как по мне. Джа ему бы дал под хвост)) он дел знает что ты Бразам благо делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 минут назад, Ledgrower2 сказал: Лампа пришла, забрали. Вечером буду смотреть что с ней. МистерАк47 где карабин? Ну да ладно мне не жалко можешь себе оставить) Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Бро, это он с тебя за стяжку и удлинение кабеля взял )) Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, misterAK47 сказал: вот видите как у людей светит такая лампа!сразу видно что толковая не то что мне прислали........................................ а какая мощность лампы на данной фото и что там за лампа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 25 ноября, 2016 12 минут назад, Grower сказал: светодиодная на матрицах 200 ватт!вот посмотри фото такая же лампа у людей стоит и ту что мне прислали!я думаю видно разницу???? В 21.11.2016 в 10:44, misterAK47 сказал: В 21.11.2016 в 10:45, misterAK47 сказал: В 21.11.2016 в 10:46, misterAK47 сказал: красного света вообще мало!!! посмотри как залито всё у типа которому ты отослал!!Я немогу отослать тебе бо света не будет у меня 400 ватка сгорела(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 2 минуты назад, misterAK47 сказал: красный эфект может давать фотик при съемке потом там светильники немного дгругие может матрицы другой мощности тоже могут светить по разному это же китай надо было по гровить и посмотреть мне тоже не нравится как она светит но в леде не люмены важны а полезный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 7 минут назад, misterAK47 сказал: вот смотри у бразы как растет при таком свете как у тебя http://jahforum.org/topic/43985-satori-ganeh-ridic-днат-250-2100ват-лэд/?page=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine бро давно уже говорил Комрадам и чтобы переделать кнопку жалоба на решить спорный вопрос! А за барахолку,думаю оно надо комрадам,люди нормально все необговорили,а человеку потом разбирайся! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Ledgrower2 ну а светит то она сейчас как у него (типо плохо) или все же нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 ноября, 2016 43 минуты назад, BigRasta сказал: (типо плохо) Это как? Этот товарищ на глаз и фотиком измеряет лампы, или ты не видел как он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 ноября, 2016 2 часа назад, bigbadaboom сказал: Это как? Этот товарищ на глаз и фотиком измеряет лампы, или ты не видел как он это делает Он фотки скидывал в сравнении со своим 50в, тот както насыщенее светит. И ледгровер говорил может чтото не то (образно выразился)Вот и интересуюсь как там на самом то деле оказалось. Хотя для меня все ясно, ледгровер явно прав в данной ситуации. И кстати вот у него нервы 100500 сообщений какойто лабуды и он не сорвался, у меня бы фляга брызнула 100 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я включил лампу ещё в обед она до сих пор светит изменений в свете я не вижу мультиметр показывает сталые показание 32в 5.7-5.8А. Если посмотреть на фото видно что у 50вт свет ложится кругом диаметром приблизительно 50см и на фоне всего бокса свет яркий (только в этом кругу). В то время как 200вт намного больше площади под собой освещает. Также на фото свет у 200вт какой-то розовый в то время как на самом деле он более красный я не знаю почему так. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас