PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Ledgrower2 сказал: Я включил лампу ещё в обед она до сих пор светит изменений в свете я не вижу мультиметр показывает сталые показание 32в 5.7-5.8А. Если посмотреть на фото видно что у 50вт свет ложится кругом диаметром приблизительно 50см и на фоне всего бокса свет яркий (только в этом кругу). В то время как 200вт намного больше площади под собой освещает. Также на фото свет у 200вт какой-то розовый в то время как на самом деле он более красный я не знаю почему так. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk эффект камеры вот с свет разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 ноября, 2016 28 минут назад, smit7272 сказал: нет ни какого братства Растаманов а просто Молодой еще наверное, но мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 38 минут назад, smit7272 сказал: Да надо было все решать в Лс а не на публику играть и выяснять кто круче. Челу дали растрочку пришла слабее вернул бы и все а тут началось шоу на два дня с заявлениями и предьявами в итоге пересралось половина форума на ровном месте из провода на 20 см короче ожидаемого зато я понял что тут каждый сам по себе нет ни какого братства Растаманов а просто кучка злых завистливых и жадных людей Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. а каком братстве ты растоманов шепчем тут гровиш и думаеш как бы кто то из близких не заложил дабы иметь выгоду открой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine Я бы к чистке темы, неугодных добавил. Ну тех, которые не смеются, когда рассказывают не смешной анектод отдельные. Вообще регился из-за "тема по интересу". После задавал вопросы. Сейчас просто общаюсь....Но......сука ебучее но.....Вопрос от тебя..."Нахуй оно мне надо?"... Я ебу чтоли)).@cocaine @cocaine @cocaine @cocaine Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 25 ноября, 2016 27 минут назад, cocaine сказал: @БаХр, "чай - плаванье" понравилось, но не помню, чтобы спрашивал "нахуй оно тебе надо" Это другое смс, другие мысли, и все другое. Ты чет смешал все в кучу...Последнее не цитата, а как бы мысли твои от прочитаго.....короче, подзабей, будет хорошо. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: оч много пишу на форуме, боюсь места не хватит, потому посты иногда совмещаю Оч мало пишу на форуме, не боюсь, что места не хватит, потому посты не совмещаю Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 25 ноября, 2016 2 часа назад, PIdXTA4OK сказал: эффект камеры вот с свет разный Там просто разность фронтального освещения.На первом фото светит его 50 ватт и камера захватывает это свет,соответственно этим светом гасит вспышку.А на втором фото свети от лампочек идет вниз и вспышка мощнее делает засвет,тем самым добавляя фото синивы( обратите внимание на то как на двух фото освещен радиатор охлаждения,вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 25 ноября, 2016 THE END. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine Да Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 897 Опубликовано: 25 ноября, 2016 финита ля комедия УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 897 Опубликовано: 25 ноября, 2016 вот только лень чистить ночью. завтра, как будет время свободное. а вы пока обмозгуйте как назвать раздел для срача . типа WC или гальюн , и пусть там все испражняются УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Kesh сказал: финита ля комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Комон ту ми в джа-лала-бад. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 ноября, 2016 аж расходится неохота.)) все такое интересненькое было. не перевелись еще честные люди.)) был уверен что обман, а оказалось просто недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 26 ноября, 2016 15 часов назад, Grower сказал: @cocaine бро давно уже говорил Комрадам и чтобы переделать кнопку жалоба на решить спорный вопрос! А за барахолку,думаю оно надо комрадам,люди нормально все необговорили,а человеку потом разбирайся! потдержываю предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 897 Опубликовано: 26 ноября, 2016 народ , скиньтесь по плюсику мистеру ак, вроде как и лампу вернул и нас повеселил , а его заминусовали крепко и неграмотность его улыбает УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 26 ноября, 2016 8 часов назад, kalbasa сказал: аж расходится неохота.)) все такое интересненькое было. не перевелись еще честные люди.)) был уверен что обман, а оказалось просто недоразумение. именно так и было бро!)не сошлись на договорённости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 26 ноября, 2016 7 минут назад, Kesh сказал: народ , скиньтесь по плюсику мистеру ак, вроде как и лампу вернул и нас повеселил , а его заминусовали крепко и неграмотность его улыбает спасибо братанчик за потдержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 ноября, 2016 9 часов назад, Kesh сказал: вот только лень чистить ночью. завтра, как будет время свободное. а вы пока обмозгуйте как назвать раздел для срача . типа WC или гальюн , и пусть там все испражняются Тю бро, так так и назови - "Сральня" Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Kesh бро,если у вас забот хватает,пускай люди выбирут человека который будет решать спорные вопросы! Пойду в тему легалайза! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 18:54, Ledgrower2 сказал: кент80 написал что этот мистерАК47 делал у него заказы в долг на несколько тысяч гривен и все возвращал без проблем ( но кент80 не выступал как гарант, он просто отписался ну это на последок всем пиздаболам,ублюдкам и флудерастам,которые меня очень любят-их тут шесть человек на форуме.обсосите ещё страниц 20,больше мне нет смысла сюда заходить,т.к. шняга развязалась.Осталось только поблагодарить вышеписавших флудерастов за то,что с ихним флудом поднялись продажи моих семян в лс.может совпадение,а может как выше кто-то серанул в определении-"резонанс",действительно сильная вещь... Ну а всем продавцам ещё раз напомню-что бы не стать терпилой-наложенный платёж лечит больные нервы.ни администрация,ни "гаранты" (я не думаю что кто-то станет выступать оным) не несут ответственности за вашу наивность. Ну а покупателям тоже стоит внимательно изучать предмет покупки,договора купли-продажи и пользоваться проверенными магазинами,площадками,продавцами... но это уже другая история,которая красным по белому написана в разделе "барахолка". kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 26 ноября, 2016 13 минут назад, kent80 сказал: ну это на последок всем пиздаболам,ублюдкам и флудерастам,которые меня очень любят-их тут шесть человек на форуме.обсосите ещё страниц 20,больше мне нет смысла сюда заходить,т.к. шняга развязалась.Осталось только поблагодарить вышеписавших флудерастов за то,что с ихним флудом поднялись продажи моих семян в лс.может совпадение,а может как выше кто-то серанул в определении-"резонанс",действительно сильная вещь... Ну а всем продавцам ещё раз напомню-что бы не стать терпилой-наложенный платёж лечит больные нервы.ни администрация,ни "гаранты" (я не думаю что кто-то станет выступать оным) не несут ответственности за вашу наивность. Ну а покупателям тоже стоит внимательно изучать предмет покупки,договора купли-продажи и пользоваться проверенными магазинами,площадками,продавцами... но это уже другая история,которая красным по белому написана в разделе "барахолка". Ты правда считаешь что их только 6 на форуме?)) Понравился резонанс? Тебя и того кто тебя покрывает ждет еще много резонансов , гляди так и вовсе в ТОП продавцов войдешь . 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 ноября, 2016 1000 людей-1000 мнений. Пиар, хоть он и не фгнтан, но всё-таки репа и реклама. Знаете, лично моё мнение-как по мне, сами бы пацаны разобрались. Мазу тянуть....? Зачем не маленькие-разрулят.. столько бы проблем в жиззани.... есть 2 дурака: один продает, другой покупает. Никто,никого не заставлял. РЕБЯТА, ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ????? ЧИСТИТЕ ТЕМУ-ЗАКУРИЛИ ТРУБКУ МИРА-И ОСТАЛИСЬ( без ну его на х..й) всем мира, добра и лёгкого грова, прущих шиш, и радости,удовольствия в любимом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 897 Опубликовано: 26 ноября, 2016 заматался , не успел а модеров действительно не хватает 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Kesh благодарю тебя,что не остался в стороне и помог разобраться людям! Быть добру! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас