heartovi4 12 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Как можно доверять человеку, который делает три ошибки в слове из четырех букв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БодькоПавук 7 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Бразе,лампу зробиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Бро, по заказам и вопросам в личку) Просьба ветку не закидывать не нужным, она создавалась не для этого. В ней оставляють отзывы, примеры работ, пожелания. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БодькоПавук 7 Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Відписав в ЛС. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем БодькоПавук Так лаконичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full95 5 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Стоит ли парню доверять ? Хорошо делает? Пож кто покупал дайте ответ можно тут и в лсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 17:05, Full95 сказал: Стоит ли парню доверять ? Хорошо делает? Пож кто покупал дайте ответ можно тут и в лсп А ты попробуй темку почитать и узнаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full95 5 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 час назад, fires сказал: А ты попробуй темку почитать и узнаеш 10 страниц скачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 В 11/11/2016 в 11:05, Ledgrower2 сказал: Боксы каких размеров? Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk В 11/11/2016 в 11:15, misterAK47 сказал: у меня гроуру 2 на 2 и высота 2 метра В 11/11/2016 в 11:17, Ledgrower2 сказал: На такие размеры лучше взять 1 на 200вт с 4 матрицами Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk В 11/18/2016 в 13:05, Ledgrower2 сказал: Так бро, про то что у тебя бокс 4м.кв ты мне сразу не сообщил, а сказал что хочешь 200вт (можешь почитать первый пост) на такой бокс нужно примерно 400вт Лед. Я тебе предложил варианты решение. Хочешь можешь на эту 1000грн купить эсл лампы. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk @Ledgrower2 здравствуй,хотел тебе сказать что в той ситуации ты был не прав,твоя ошибка была,что ты знал что ему не хватит ламп но продал,но это еще пол беды,там Человек за тебя впрягался и перешол на оскорбления и может его забанят! И на МистерАк47 не держи зла! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Full95 бро обговори все нормально и заказуй) Много отзывов у Людей хорошие,ну ошибся Человек,но он и поплатился! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Будте Дружней и обговарива МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full95 5 Опубликовано: 7 декабря, 2016 40 минут назад, Grower сказал: Будте Дружней и обговарива @Ledgrower2 я за мир во всем мире =) . просто не очень хочется лишаться денег =( и купить без толковую шляпу. За лэдом будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Ledgrower2 здравствуй,хотел тебе сказать что в той ситуации ты был не прав,твоя ошибка была,что ты знал что ему не хватит ламп но продал,но это еще пол беды,там Человек за тебя впрягался и перешол на оскорбления и может его забанят! И на МистерАк47 не держи зла! За пару постов до того что ты скинул (пару дней назад) он обещал что обязательно скинет вечером деньги за 200вт (он этого не сделал) и что бы я начинал делать я начал делать и на тот момент я не знал какой у него бокс. Потом он задал вопрос так что, буде лучше две сотки или одна 200вт я ответил что от 200 будет больше толка. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Ledgrower2 бро ты сам спросил какие размеры бокса и написал что на такие размеры,нужно взять 1 на 200 вт матрицу,а потом как Человеку не хватило света и его напарник начал,конечно же говорить что ты купил и можно их понять и напарника и МистерАк47,думаю ты просто понимал что нужно больше,но давать в долг еще на большую сумму не хотел и тебя тоже можно понять,но опять твоя ошибка,надо было сказать бро тебе света не хватит и в долг давать на такую сумму ты не можешь или не хочешь,так бы было честно! Тебе респект что попытался помочь,Человеку хоть и вышла такая глупая ситуация,тебе успехов в Бизнесе,а МистерАк47,успехев в гроувинге! Советую вам примириться и поверь мне,МистерАк47 признал свои ошибки в разговоре! Быть Добру! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Когда делать начинал не знал! Но как узнал надо было сказать ему,что тебе света не хватит и почему он сразу не сказал,размеры бокса!? А ты ошибся сказав надо 1 на 200 вт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 час назад, Grower сказал: Когда делать начинал не знал! Но как узнал надо было сказать ему,что тебе света не хватит и почему он сразу не сказал,размеры бокса!? А ты ошибся сказав надо 1 на 200 вт я провёл с @Grower диалог и понял свои ошыбки в этой теме!прошу прими мои извинения @Ledgrower2 что не смог с тобою найти компромис!но обрати внимания плиз и на свои!тебе в этом указал @Grower и я с ним 100% согласен!давайте жыть дружно и помогать один другому если есть ещё такие бо я так посмотрел и вместо того чтобы выступить розрешытелем проблемы как это сделал по умному @Grower! то пошёл лиш один негатив и обсырание друг друга!!!!!НЕ БУДЬТЕ НЕЛЮДЯМИ А БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!МИР ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 11 часов назад, Full95 сказал: @Ledgrower2 я за мир во всем мире =) . просто не очень хочется лишаться денег =( и купить без толковую шляпу. За лэдом будущее После всей этой путаници,Человек вернул деньги и оплатил пересылку! Сразу проконсультируйся,хотя ЛедГровер2 уже научен! Дальше думай сам или за ваши сделки кто то должен ручаться? Прочитай тему сделай выводы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @misterAK47 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Grower сказал: @misterAK47 РЕСПЕКТ ТЕБЕ @Grower !!!БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ ЭТОГО НЕ НАПИСАЛ!ты вчитался и увидил суть проблемы а не так как другие прочитав обложку начали не решать проблему а только обвинять и оскарблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 В 12/8/2016 в 08:10, misterAK47 сказал: РЕСПЕКТ ТЕБЕ @Grower !!!БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ ЭТОГО НЕ НАПИСАЛ!ты вчитался и увидил суть проблемы а не так как другие прочитав обложку начали не решать проблему а только обвинять и оскарблять! Бро,если бы ты не обратился к людям за помощью в Гроувинге и не было бы того конфликта,возможно я бы не перечитал бы и не понял суть проблемы! Человек должен быть самокритичным!!! Всем желаю Добра и Благополучия! Пускай Джа убережет вас от зла и сделает ваши сердца Добрее! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Только что, Grower сказал: Бро,если бы ты не обратился к людям за помощью в Гроувинге и не было бы того конфликта,возможно я бы не перечитал бы и не понял суть проблемы! Человек должен быть самокритичным!!! Всем желаю Добра и Благополучия! Пускай Джа убережет ваши сердца,от всего злого! значит так и должно было быть!согласен с тобою на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2016 давайте про лампы поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2016 6 часов назад, kalbasa сказал: давайте про лампы поговорим. Здравствуй,@kalbasa начинай бро) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Grower бро да хорош уже тему обсасывать. После драки кулаками не машут. Вроде все решилось? Лампа на месте, деньги на месте, все сделали выводы. Зачем дальше парню тему захламляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 декабря, 2016 12 часов назад, BigRasta сказал: @Grower бро да хорош уже тему обсасывать. После драки кулаками не машут. Вроде все решилось? Лампа на месте, деньги на месте, все сделали выводы. Зачем дальше парню тему захламляете. @BigRasta вы видели что тему разговора поменяли? Вроде решилось? Знаешь что дальше было,пойди посмотри,потом будешь советы мне давать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас