BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 час назад, Grower сказал: @BigRasta вы видели что тему разговора поменяли? Вроде решилось? Знаешь что дальше было,пойди посмотри,потом будешь советы мне давать! Не хотел лезть в эту блуду но раз настаиваете... я тебе не грубил и не давал советы, а призывал закрыть этот перепихон. это к слову. А теперь по существу. Я прочитал перед тем как писать.Ты не вырывай слова из текста. Во первых ак изначально просил 200ватт так оно? Исходя из этого позже (КОГДА УЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ АК) продавец сказал что разумнее взять такуюто ИЗ ТЕХ ЖЕ ОБЩИХ 200 ВАТТ что и хотел ак. Давай тогда подругому почему писал 30000000 сообщений, а не после одобрения рассрочки сразу не сказал размеры бокса и не спросил сколько вообще нужно света на этот бокс, а только спросил 2 по 100 или 1 по 200. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛАМПУ НАЗВАЛ ФОНАРИКОМ И ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАРИАНТЫ ОН ПРОСИЛ ЧТОБ НАЛОЖКОЙ ОТПРАВИЛИ 2 ПО 100, А НЕ 2 ПО 200? И вообще че это за хуйня отправь мне еще наложкожкой и я тебе верну? Позже продавец перевел деньги и ак сказал: кент скажет отдать я отдам. Схуев ли такие условия? Кент вроде говорил он непределах и мат. Ответсвенность он не несет, еще раз с хуев ли такие условия? Ак у кента брал дохуя семян, а если ак сразу их все посадит и не влезет в бокс он че будет кенту предьявы кидать, мол ты знал размеры бокса зачем столько продал, Нажится хотел? Тыперед тем как днат береш узнаеш какой тебе надо для твоего бокса, а потом идеш покупать так? Или сначала просиш продавца днат 100в и потом приходиш и говориш нах вы мне эту балалайку продали мне для бокса не хватило? Почему изначально не узнал какой свет оптимален для этого бокса? А когда он брал 50в лэд ему говорили что для бокса не хватит? Да всем похуй какой у тебя бокс, ХОТЕЛ 200в, получи, что лучше 2×100 или 1×200 тебе подсказали. На чем основывался когда просил именно на 200в.? Блять и филину понятно, что на такой бокс 200 мало... и че это за приколы/угрозы/шантаж сделай мне нормаььно, а то я насру на ветке и не кто не че не купит.(образно, хотя так и есть) Ты считаеш это здравая хуйня? К чему эти выеснения от куда ты? Тут блять джа форум, а не авито. А после типо у тебя теперь хуй кто че купит удачи продавать ахаха. Это тоже на твой взгляд здравая хуйня? А теперь по лэдгроверу че мне показалось не правильным это то что начал рассказывать где он бывает и т.д. нахуя это надо? И про обращения к мусикам,но тут у каждого свои принципы имхо. Вообще есть еще что сказать ну да х с ним и так понаписал. А теперь вопрос к тебе. Ты с какой целью лямку за человека тянеш, теперь ты за него мазу потянеш? Тебе больше всех надо? У него языка нет или ты основной тут, порешал кто прав кто не прав. Не хотел не кого оскарбить, не тебя, не месье ак. P.s. а вообще чтоб не произошла эта хуйня надо было составить диалог примерно так: ак спросил возможна ли рассрочка. Ответ положительный, тогда СНАЧАЛА поинтересоваться какой свет оптимален для такого бокса и изходя из ответа/ совета брать что посоветует продавец. А вот после этого можно былобы расскачать за то что не подошло. А так хотел 200, договорились изнчально за 200, начали делать 200. Теперь это пердеж в тазик, че хотел получить. Еще раз не воспримите за огорчение/оскарбление, это мое субьективное мнение. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @BigRasta вы выдели перед тем как написать сообщение,о своем призыве,что мы поменяли тему разговора? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 12/8/2016 в 10:19, kalbasa сказал: давайте про лампы поговорим. 17 часов назад, Grower сказал: Здравствуй,@kalbasa начинай бро) Вот посмотри Бро! К чему были твои призывы,когда уже разобрались! @BigRasta я правильно понимаю ты за ЛедГровера мазу тянешь? Вел диалог с ЛедГровером,а ответил не он,а ты вот теперь и скажи что у него нет своего языка? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 12/7/2016 в 19:59, Grower сказал: @Full95 бро обговори все нормально и заказуй) Много отзывов у Людей хорошие,ну ошибся Человек,но он и поплатился! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 12/7/2016 в 20:01, Grower сказал: Будте Дружней и обговарива В 12/8/2016 в 07:55, Grower сказал: После всей этой путаници,Человек вернул деньги и оплатил пересылку! Сразу проконсультируйся,хотя ЛедГровер2 уже научен! Дальше думай сам или за ваши сделки кто то должен ручаться? Прочитай тему сделай выводы! В 12/8/2016 в 09:09, Grower сказал: Бро,если бы ты не обратился к людям за помощью в Гроувинге и не было бы того конфликта,возможно я бы не перечитал бы и не понял суть проблемы! Человек должен быть самокритичным!!! Всем желаю Добра и Благополучия! Пускай Джа убережет вас от зла и сделает ваши сердца Добрее! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 час назад, Grower сказал: Вот посмотри Бро! К чему были твои призывы,когда уже разобрались! @BigRasta я правильно понимаю ты за ЛедГровера мазу тянешь? Вел диалог с ЛедГровером,а ответил не он,а ты вот теперь и скажи что у него нет своего языка? Я писал/призывал к тому, что вы с ак до этого начали писать, что лэд не посоветовал и т.д. ведь поздняк метаться деньги и лампа на месте. Да и лэд не обязан рассчитывать всем лампы под бокс, темболее его в данном случае об этом даже не просили.Нет я не тяну мазу за лэда, я же написал, что высказал свое мнение, кто прав/виноват для себя люди решат сами и у меня нет привычки тянуть за человека которого я вживую не знаю. Могу подсказать, может помочь, но лямку тянуть точно нет, нахера мне потом на равных отвечать за человека незнакомого. Темболее я указал и лэду на его ошибку (мое мнение, что ошибка, а там сам пусть решает кому давать адреса и тел). А ты перед тем как ответить мне вопросом на вопрос, ответил бы сам на мои.( Уже не стоит). Я тебя услышал и твое мнение уважаю. А вообще бро, ты красавчик, что воспринял мое сообщение как должное а не хз как. А так вообще согласись бро, лэд достойно себя повел от начала и до конца. Вынести такоую ху#йню не у каждого хватит нервов, еще и поступить по человечески. Так что братики нах эти коляски, пойдемте курнем, а человеку дадим и дальше спокойно помогать людям с освещение. Напасик за вас братишки, обнимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @BigRasta братик извини,если нагрубил!Уважаю твое мнение,виденье! Мы не допоняли немного друг друга) Бро извини не могу согласиться,ЛедГроверу указал на его ошибки из добрых побуждений,так же и МистерАк47! Оба виноваты,но каждый по своему! МистерАк47 броза то что извинился за свои ошибки,Уважаю достойный поступок!!! Всем здоровья и благополучия! Быть Добру! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @BigRasta братик,а вот чтобы ты уловил к чему смотри,как потом поступил МистерАк47,скажи мне пожалуйста,порядочно или нет? В 12/8/2016 в 07:54, misterAK47 сказал: я провёл с @Grower диалог и понял свои ошыбки в этой теме!прошу прими мои извинения @Ledgrower2 что не смог с тобою найти компромис!но обрати внимания плиз и на свои!тебе в этом указал @Grower и я с ним 100% согласен!давайте жыть дружно и помогать один другому если есть ещё такие бо я так посмотрел и вместо того чтобы выступить розрешытелем проблемы как это сделал по умному @Grower! то пошёл лиш один негатив и обсырание друг друга!!!!!НЕ БУДЬТЕ НЕЛЮДЯМИ А БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!МИР ВСЕМ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2016 3 часа назад, Grower сказал: @BigRasta братик,а вот чтобы ты уловил к чему смотри,как потом поступил МистерАк47,скажи мне пожалуйста,порядочно или нет? Извинится конечно стоило. Рад, что он осознал ошибки, надеюсь в будущем он их не повторит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Grower Знаешь, я вот в реале, за разговор...без драк. Дипломатия. Но есть ситуации.... И в них проще либо дать, либо.....получить. Ты не подумай, я без обиды, но ты мне человека из круга Кришны напоминаешь. Все у них в добре, песенки, мир, мир, радуга, у собак сцепка.... Интернет такая вещь, есть время подумать...Если в реале в лоб... вопрос-ответ-вопрос-ответ..думаю мысль уловил. Так вот.... Именно в этой ситуации, ак наговорил какашек больше своего веса. Хотя времени на "подобрать мысль" - безгранично. Извинился - молодец, поступок, мужик!!!! Только никто не подумал, нужны ли эти извинения второй стороне. И в какой плоскости это поступок? Перед кем? Для кого? Общества(форума)? Равносильно, что обосраться в центре города, и всем прохожим объяснять и доказывать, что ты не при делах - это блядский чиз кейк...на "третьих сутках". Я при своем изначальном мнении с оскорблениями и остался....только подпунктик объявился. К топику лично. Ты тоже молодец. Увидел что масса за тебя, и тормоз включил, мол "принцип Талиона". Должен был ты развивать ход событий ситуации и ак. А получилось так, что кипиша на пол форума, только в итоге кипиша между участниками, а вы в итоге из участников в зрителей перешли. И здесь именно ты виноват, так как в первую очередь твой интерес. Мне кажется, тему надо было либо чистить так, чтобы этот инцидент вообще не упоминался, либо не чистить вообще. Ну а в целом всем мира, добра, улыбок, доллар 27 ура, это же не 40, ТАК БЫЛ СУКА ПО 8. Завтра суббота, с наступающим Всех!!!!! О лампах...ну, светят. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 часов назад, БаХр сказал: @Grower Знаешь, я вот в реале, за разговор...без драк. Дипломатия. Но есть ситуации.... И в них проще либо дать, либо.....получить. Ты не подумай, я без обиды, но ты мне человека из круга Кришны напоминаешь. Все у них в добре, песенки, мир, мир, радуга, у собак сцепка.... Интернет такая вещь, есть время подумать...Если в реале в лоб... вопрос-ответ-вопрос-ответ..думаю мысль уловил. Так вот.... Именно в этой ситуации, ак наговорил какашек больше своего веса. Хотя времени на "подобрать мысль" - безгранично. Извинился - молодец, поступок, мужик!!!! Только никто не подумал, нужны ли эти извинения второй стороне. И в какой плоскости это поступок? Перед кем? Для кого? Общества(форума)? Равносильно, что обосраться в центре города, и всем прохожим объяснять и доказывать, что ты не при делах - это блядский чиз кейк...на "третьих сутках". Я при своем изначальном мнении с оскорблениями и остался....только подпунктик объявился. К топику лично. Ты тоже молодец. Увидел что масса за тебя, и тормоз включил, мол "принцип Талиона". Должен был ты развивать ход событий ситуации и ак. А получилось так, что кипиша на пол форума, только в итоге кипиша между участниками, а вы в итоге из участников в зрителей перешли. И здесь именно ты виноват, так как в первую очередь твой интерес. Мне кажется, тему надо было либо чистить так, чтобы этот инцидент вообще не упоминался, либо не чистить вообще. Ну а в целом всем мира, добра, улыбок, доллар 27 ура, это же не 40, ТАК БЫЛ СУКА ПО 8. Завтра суббота, с наступающим Всех!!!!! О лампах...ну, светят. @БаХр ,вы если бы видели,то прочитав поняли что виноваты оба! А вот то что вы Человека оскорбили,не имея даже дел с ним в данной ситуации,ва м не дает Чести! Один Человек который уловил справедливость,поддержал уже масса за меня))) Кому я должен я отдаю долги,в этой ситуации я не кому не чего не должен,так как сказал свое мнение!!!! И по вашему у вас один прав другой нет и прав тот кто уже делая узнал что не подходит лампа под бокс не остановил сделку и кто потом не осознал ошибку еще и мусорами начал пугать вы там не чего не попутали!Здравия желаю!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Grower Честь свою не отстаивал. Не дает в этой ситуации, я и не требую и не беру. Тебя я ни в какие моральные долги не загонял...чего-то ты резко как-то. Ничего не попутал. И тебе удачки. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 декабря, 2016 1 минуту назад, БаХр сказал: @Grower Честь свою не отстаивал. Не дает в этой ситуации, я и не требую и не беру. Тебя я ни в какие моральные долги не загонял...чего-то ты резко как-то. Ничего не попутал. И тебе удачки. @БаХр я тебе не грубил!!! Долг бывает не только материальный,это у вас такие ценности! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Grower Про долг перечитай. А то чет резкость не навел, и газуешь. И у кого это у вас? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Именно в этой ситуации, ак наговорил какашек больше своего веса. Хотя времени на "подобрать мысль" - безгранично. Извинился - молодец, поступок, мужик!!!! Только никто не подумал, нужны ли эти извинения второй стороне. И в какой плоскости это поступок? Перед кем? Для кого? Общества(форума)? Равносильно, что обосраться в центре города, и всем прохожим объяснять и доказывать, что ты не при делах - это блядский чиз кейк...на "третьих сутках". Вы заняли позицию Человека который пугал Мусорами)еще пытаетесь меня в чем то обвинить,)мне не о чем свами более говорить! Здравия желаю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 156 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Я занял позицию человека, который перенес ситуацию на поверхность земли. Ты ярый антимусор? Понятия, мурка, блестали вагоны? Или ты из той касты, где люди мнят себя идолами правоты и благоразумия? Ты писал о просто своем мнении...Так вот это тоже просто было и есть мое мнение. Че ты навязать пытаешься? Решать проблемы в нашем случае мусорами - неправильно. Но винить человека в том, что его чуть не кинули на деньги и на легальный товар, и он решил дуркануть и обратиться к погонам...Вялая ситуация. Не лечи врачей плацебо. Ни в коем случае, не хочу с тобой конфликтовать, тем более оскорблять. Но ты лезишь в ту зону моего восприятия, где тебя никто не ждет. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Grower бро вот ты вроде читаеш сообщения, но понять не можеш. В крации: лэдгровер НЕ обязан рассчитывать свет под бокс, сказать характеристики своих ламп должен, а в какой бокс вы эту лампу воткнете ваши головняки. Более того,снова повторяю, ака даже не просил подсказать сколько нужно для его бокса, а просил 200в, что хотел он получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @BigRasta - В крации: лэдгровер НЕ обязан рассчитывать свет под бокс, сказать характеристики своих ламп должен, а в какой бокс вы эту лампу воткнете ваши головняки. не уйметесь))?! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @aaa1976 всё... уймялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 часа назад, BigRasta сказал: а в какой бокс вы эту лампу воткнете ваши головняки. 2 часа назад, aaa1976 сказал: а в какой бокс вы эту лампу воткнете ваши головняки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 часа назад, BigRasta сказал: @Grower бро вот ты вроде читаеш сообщения, но понять не можеш. В крации: лэдгровер НЕ обязан рассчитывать свет под бокс, сказать характеристики своих ламп должен, а в какой бокс вы эту лампу воткнете ваши головняки. Более того,снова повторяю, ака даже не просил подсказать сколько нужно для его бокса, а просил 200в, что хотел он получил. как это не просил????не пишы то что ни есть правдой!!!!!я уже писал что есть и мои ошыбки и ошыбки продавца так что ненадо на меня скидывать всё!!!!!МИР ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Мое мнение была бы сделка без рассрочки,возможно и не было этой глупой ситуации! Будьте любезны прекратите спор,к общему пониманию ситуации вы не прийдете к сожалению! Быть Добру! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @Grower бро все уже давно прекратили спор кроме тебя.)) засрали пацану тему. второй раз едва ли почистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 11 декабря, 2016 2 минуты назад, kalbasa сказал: @Grower бро все уже давно прекратили спор кроме тебя.)) засрали пацану тему. второй раз едва ли почистят. @kalbasa бро именно ты сейчас провоцируешь на спор и запомни Пацаны Мусорами не пугают!!!!!Здравия всем желаю и Благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 208 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Долго я держался что бы не ответить в теме ибо не хочу продолжать срач в ней, она не для этого создавалась. Grower, если у тебя есть какие либо вопросы ко мне давай в личку, не зачем ветку закидывать) Всем мир! Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас