БабушкаХропела 157 Опубликовано: 11 декабря, 2016 6 часов назад, Grower сказал: @kalbasa бро именно ты сейчас провоцируешь на спор и запомни Пацаны Мусорами не пугают!!!!!Здравия всем желаю и Благополучия! Пацан, полоски адиков натри....Ну а так то все запомнили. "Чух-чух-чух огни мерцали, огни мерцали когда гровер веселил." Или так....бомбанули хату, и тут такой "Алле, Пинчер, Стасян, тут какие-то полупокеры вальцанули по рыжухе у меня в буде. Берите зефир, колу, идем в засаду, "девочек" этих пасти". С тебя срач заново начался....это так к слову. Пацан..... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2016 ЛедГровер добро! В 12/10/2016 в 11:38, БаХр сказал: Я занял позицию человека, который перенес ситуацию на поверхность земли. Ты ярый антимусор? Понятия, мурка, блестали вагоны? Или ты из той касты, где люди мнят себя идолами правоты и благоразумия? Ты писал о просто своем мнении...Так вот это тоже просто было и есть мое мнение. Че ты навязать пытаешься? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 12 декабря, 2016 2 часа назад, Grower сказал: ЛедГровер добро! Вот это мочит, наш gangster paradise. Прям Петросян и Павел снежок Коля на одной сцене. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 декабря, 2016 привет бро.Сколько реально светит твой чудо свет? И какое потребление этих СОБ ламп? я так понимаю ты сам всё собираешь это? Закупаешь на Али? Если не секрет конечно https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 13 декабря, 2016 привет бро.Сколько реально светит твой чудо свет? И какое потребление этих СОБ ламп? я так понимаю ты сам всё собираешь это? Закупаешь на Али? Если не секрет конечно Закупляюсь не на Али (есть продавец с Китая который поставляет мне проверенный товар) на Али матрицы раз на раз иногда приходят нормальные, а иногда со смещённым спектром или криво собранные. По мощности 200вт с которой якобы были проблемы при замене ватт метром показал почти 200вт ( это вместе с кулером). Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Пацан, полоски адиков натри....Ну а так то все запомнили. "Чух-чух-чух огни мерцали, огни мерцали когда гровер веселил." Или так....бомбанули хату, и тут такой "Алле, Пинчер, Стасян, тут какие-то полупокеры вальцанули по рыжухе у меня в буде. Берите зефир, колу, идем в засаду, "девочек" этих пасти". С тебя срач заново начался....это так к слову. Пацан..... Так он,шо баба получаетса, ех парень мурка тебя шибет Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Если такие дела,пуска нас рассудит Джаратор! Если Джаратор скажет что поддерживает,при не понятках обращаться в полицию и угражать нею покупателей,то меня банят но я останусь при свое мнение,но уйду с форума!!! Или угомоните этих троллей! @andrej0080 ты охренел я тебя оскорблял? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Что значит поддерживает? Чет совсем в детский сад упал...пусть банять, уйду. Это просто диалог, столкновение мнений. И кто кого и в чем судить собрался? Я ни на какие судейские баталии не подписываюсь. И о каких тролях речь? Короче чет ты поднял наружу опять эту кашу и сам же невывозишь. Уже бы молчал, и так бы это и закрылось. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 декабря, 2016 В 12/11/2016 в 12:54, БаХр сказал: Пацан, полоски адиков натри....Ну а так то все запомнили. "Чух-чух-чух огни мерцали, огни мерцали когда гровер веселил." Или так....бомбанули хату, и тут такой "Алле, Пинчер, Стасян, тут какие-то полупокеры вальцанули по рыжухе у меня в буде. Берите зефир, колу, идем в засаду, "девочек" этих пасти". С тебя срач заново начался....это так к слову. Пацан..... Бро столкновение мнений вот мы с тобой поговорили,потом у нас начался диалог с бро Калбаса,я ему сказал свое мнение! Тут ты встряешь занял позицию,что мусорами пацаны пугают и еще указываешь что мне делать!Это так диалог ведут люди,сталкивание мнений да,я тебе указывал что делать! Большенство мнений не можит быть мерилом справедливости! Желаю всем здравия и добра! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 13 декабря, 2016 7 минут назад, Grower сказал: Бро столкновение мнений вот мы с тобой поговорили,потом у нас начался диалог с бро Калбаса,я ему сказал свое мнение! Тут ты встряешь занял позицию,что мусорами пацаны пугают и еще указываешь что мне делать!Это так диалог ведут люди,сталкивание мнений да,я тебе указывал что делать! Большенство мнений не можит быть мерилом справедливости! Желаю всем здравия и добра! Нихуя себе поворот. Пошел ка я дуну и на этом будет точка. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Если такие дела,пуска нас рассудит Джаратор! Если Джаратор скажет что поддерживает,при не понятках обращаться в полицию и угражать нею покупателей,то меня банят но я останусь при свое мнение,но уйду с форума!!! Или угомоните этих троллей! @andrej0080 ты охренел я тебя оскорблял? Grower, я ведь написал если у тебя есть вопрос ко мне то напиши в лс. Ситуация с полицией не задела бы никого с форума, ни сам форум, а ты .горячку порешь Тебя никто не троллит) Какие баны ты о чем?) Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Если такие дела,пуска нас рассудит Джаратор! Если Джаратор скажет что поддерживает,при не понятках обращаться в полицию и угражать нею покупателей,то меня банят но я останусь при свое мнение,но уйду с форума!!! Или угомоните этих троллей! @andrej0080 ты охренел я тебя оскорблял? Я нехотел никого оскорблять, просто время не то, и ети разговоры, в натуре;-) никчему обясни сначало нормально что в полицию не надо ити, бо наруку ето только мусорам Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 декабря, 2016 С ЛедГровером,работал цены хорошие,еще не виделтаких цен,Человеку хотел помочь,что сейчас редкость скидки,если осознает свои ошибки,работал бы с ним потому ка его тоже понимаю и помню его доброту но доказывать что через мусоров решать вопросы это норма! И что еще и прав только один,когда оба не правы и еще другого потом в лс последними словами оскорбляют!Что вы хотите мне тут доказать! Что это у вас в порядке вещей! Всего доброго! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 14 декабря, 2016 4 часа назад, Ledgrower2 сказал: Grower, я ведь написал если у тебя есть вопрос ко мне то напиши в лс. Ситуация с полицией не задела бы никого с форума, ни сам форум, а ты .горячку порешь Тебя никто не троллит) Какие баны ты о чем?) Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk как некого не задело????а я не учасник форума???ты думаеш если бы ко мне мусора вставились я бы тебя покрывал????поехал бы ты со мною на командировку это точно!и насчёт того что это не затронуло бы форум я сомниваюсь!бо эсли бы началось розберательство что и как то и форум начали бы трясти из-за тебя@Ledgrower2 !!!!!я признал свои ошыбки а ты смотрю невкакую не хочиш!!!!потому тема и незакрываеться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 14 декабря, 2016 снова переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @misterAK47 @Grower вы за что боретесь? я некак вкурить не могу. Вам лэд написал: ВСЕ В ЛС. Почему вы зацепились за мусиков только после того как я напомнил? а до этого вам было пох.@misterAK47 ты же там угорал типо тебя хуй найдут тел звонить у прохожего брал. .Вы поменялись обратно.Че ты сейчас то хочеш? вот серьзно парни не огорчайтесь, но вы так глупо сейчас выглядите. Все давно уже для себя порешали по этой ситуации, и вот это продолжение банкета явно не в вашу пользу...уважения уж точно не прибавит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 14 декабря, 2016 22 минуты назад, BigRasta сказал: @misterAK47 @Grower вы за что боретесь? я некак вкурить не могу. Вам лэд написал: ВСЕ В ЛС. Почему вы зацепились за мусиков только после того как я напомнил? а до этого вам было пох.@misterAK47 ты же там угорал типо тебя хуй найдут тел звонить у прохожего брал. .Вы поменялись обратно.Че ты сейчас то хочеш? вот серьзно парни не огорчайтесь, но вы так глупо сейчас выглядите. Все давно уже для себя порешали по этой ситуации, и вот это продолжение банкета явно не в вашу пользу...уважения уж точно не прибавит... я @Ledgrower2 ответил на его ответ про то что он утверждает что некого не задело бы с форума мусорские его разборки!!!!ДОБИВАЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!я признал свои косяки а он нехочит вот и всё тут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 декабря, 2016 32 минуты назад, misterAK47 сказал: я @Ledgrower2 ответил на его ответ про то что он утверждает что некого не задело бы с форума мусорские его разборки!!!!ДОБИВАЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!я признал свои косяки а он нехочит вот и всё тут!!!! А какие у него косяки?))))) Потому , что не сказал этой лампы на 200в мало на твой бокс? 1.2×1.2м ))) дак ведь и ежу понятно, что этой лампы мало))) ты же с этого эти терки начал. А теперь снова да ладом. 1) продавец не обязан рассчитывать тебе свет под бокс, характеристики лампы указаны 2) почему ты сразу не узнал какая лэдка оптимальна для твоего бокса? Ты хотел 200в, тебе отправили 200в.еще и рассрочку дали.... Какой справедливости ты хочеш добится? Вот просто добрый тебе совет: тормози, просто не засоряйте ветку. Остантесь при своем, каждый кому интересно сделали выводы из сложившейся ситуации. А то, что вы с гровером пишите,поверь мне на слово, не в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 14 декабря, 2016 харе сопли пережёвывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 декабря, 2016 4 часа назад, misterAK47 сказал: ДОБИВАЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!я признал свои косяки а он нехочит вот и всё тут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5409767 20 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Всем вечерок в радость!Никогда ничего не писал в форумах,хоть наши форумы читаю с 2004.если напишу не туда примите за неграммотность.3 месяца назад решил подобрать себе солнце что бы воплотить всю начитку в жизнь!познакомился с Ledgrower2. Размер бокса 60х60.Прикупил 200вт ку.я конечно не олдовый.но на данный момент стоит один фотик,big bud,от error .сегодня 55 день жизни,25 день цветения.Вроде все идет all right. Пишу дабы поучится писать в форуме,так же сказать спасибо ledgrower2 спасибо и самое главное что б братья сказали все ли у меня нормально!Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5409767 20 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Наверное надо добавить что высота 140,гроубэг 15 литров.температура днем 28 ночью 16.кормлю рост концентрат и valagro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 декабря, 2016 37 минут назад, 5409767 сказал: Наверное надо добавить что высота 140 Держи лампу от верхушки на растоянии 45-60 см но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @BigRasta бро я написал что работал бы с ним,вижу у него не только плохое,нет такого доверия уже,посоветуй мне пожалуйста,если что не будет проблем?Покупки оплачиваю сразу! ЛедГровер считаешь себя правым,давай оплачу пересылку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2016 28 минут назад, Grower сказал: @BigRasta бро я написал что работал бы с ним,вижу у него не только плохое,нет такого доверия уже,посоветуй мне пожалуйста,если что не будет проблем?Покупки оплачиваю сразу! ЛедГровер считаешь себя правым,давай оплачу пересылку! Непонял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас