5409767 20 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Огромное спасибо что обратили на меня внимание!основной свет держу повыше,а вот досвет поставил лэд по 15 вт. 2. Шт,не знаю эффективно или нет но поставил!вроде писать в форуме получается,так что на следующий гров постараюсь завести репорт!а пока тренируюсь учусь присматриваюсь!всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @BigRasta бро я написал что работал бы с ним,вижу у него не только плохое,нет такого доверия уже,посоветуй мне пожалуйста,если что не будет проблем?Покупки оплачиваю сразу! ЛедГровер считаешь себя правым,давай оплачу пересылку! При чем здесь деньги за пересылку? Grower, что ты начинаешь? Мы уже давно закрыли эту тему я перечислил деньги он вернул лампу, все баста. Не куда деть деньги пойди в дет дом отдай детям, серйозно) По поводу безопасности я тебе писал в лс. За этот год больше 400 сделок и никаких проблем ( если что было не так с моей стороны как продавца я делал возмещение, или замену). Надеюсь ты успокоишься, повторюсь если есть какие-то вопросы тогда в лс. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, Ledgrower2 сказал: При чем здесь деньги за пересылку? Grower, что ты начинаешь? Мы уже давно закрыли эту тему я перечислил деньги он вернул лампу, все баста. Не куда деть деньги пойди в дет дом отдай детям, серйозно) По поводу безопасности я тебе писал в лс. За этот год больше 400 сделок и никаких проблем ( если что было не так с моей стороны как продавца я делал возмещение, или замену). Надеюсь ты успокоишься, повторюсь если есть какие-то вопросы тогда в лс. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk @Ledgrower2 бро все успокойся,благодарю за совет! @BigRasta в том то и дело,а я тебя понял и понял как ты видешь и уважаю твое виденье,успехов и удачи! Всем всего Доброго! 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @andrej0080 прошу прощения за грубость был не прав! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @andrej0080 прошу прощения за грубость был не прав! Бывает мир Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что-то я давно не выкладывать фото заказов. Сегодня едет к покупателю минимальный наборчик на 100вт медный радиатор (он дороже чем алюминиевый в два раза), матрица 100вт ( прикрученная + термопаста) , драйвер и рефлектор. Покупатель будет сам ставить охлаждения, крепление, клемы и подключать драйвер к сети. Стоимость такого комплекта 900грн (цена на сегодня в дальнейшем может и опускается и подниматся). Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Сегодня к покупателю едет вот такой комплект на 100вт с хорошей скидкой. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ang3L 1 Опубликовано: 28 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 07:51, Ledgrower2 сказал: Сегодня к покупателю едет вот такой комплект на 100вт с хорошей скидкой. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Продавец от бога!!!Долгожданное солнышко приехало в кратчайшие сроки за что отдельный респект и уважуха:-)Через пару недель начну вести тут репорт на данных ледах с блюберри от эррорсидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realkillah 44 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Немного странный вопрос, но все же... Есть бокс 120х120х200, светит там 600й днат. Имеет ли смысл думать о переезде на лед на такой площади? И если имеет , то какой прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Бро ответь все ли нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Немного странный вопрос, но все же... Есть бокс 120х120х200, светит там 600й днат. Имеет ли смысл думать о переезде на лед на такой площади? И если имеет , то какой прайс. Бро, за вопросами в личку Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Бро ответь все ли нормально Ответил в личку Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Ват такой комплект на 300вт поехал сегодня покупателю Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Ват такой комплект на 300вт поехал сегодня покупателю Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Хотел брать у Castamana но у нево,100 ват стоит дороже, здесь 300 w,надеюсь 300w ledgrowera не хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Пацаны, человек продаёт лампочки - ему похуй какой у вас бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 31 декабря, 2016 6 часов назад, Archibald сказал: Пацаны, человек продаёт лампочки - ему похуй какой у вас бокс. ну похуй плохо канеш-это его работа,ну или доп.заработок,к ней относится он думаю по другому,нежели ты думаешь.И было-бы не плохо хоть примерно составить табличку мощности своих светильников в соотношении к освещаемой площади,т.к.диоды-шмиоды у всех разные,Китай,не Китай,проверенный Китай,из Дебальцево Китай и т.д...автор темы не один цикл думаю поднял именно на своих,тех что продаёт лампах и имеет немного представления о нужной мощности... типа этой для ДНаТ: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Пацаны, человек продаёт лампочки - ему похуй какой у вас бокс. Ты не прав. Если человек с самого начала спрашивает какой свет нужен на его бокс я ему предлагаю несколько вариантов. Зачем ты пишешь то чего не знаешь? Если у тебя есть вопросы ко мне давай в лс, если нет тогда не засоряй ветку. Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 31 декабря, 2016 2 минуты назад, Ledgrower2 сказал: Если человек с самого начала спрашивает какой свет нужен на его бокс я ему предлагаю несколько вариантов я так и думал. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 31 декабря, 2016 7 часов назад, Archibald сказал: Пацаны, человек продаёт лампочки - ему похуй какой у вас бокс. Я обращался к продавцу и он популярно,все по полочкам разложил.И про ваты,и про квадраты.Так,что дружище,ты не прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Ребята, прав - не прав оставьте при себе. Комплектуя бокс светом человек исходит из личных предпочтений и знаний. Продавец оборудования выкладывает технические характеристики своих светильников, а расчитывать освещённость задача хозяина бокса. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 31 декабря, 2016 я например приходя в магазин светотехники за люстрой всегда интересуюсь У ПРОДАВЦА как светит люстра,как она осветит площадь МОЕГО зала,прошу включить..Когда прихожу в магазин покупать телевизор-узнаю У ПРОДАВЦА на каком расстоянии оптимально смотреть ту или иную диагональ(размер),какие преимущества UHD качества(на которых остановился и купил)...если бы продаван мне сказал-считай сам,китайцы тебе написали почти без ошибок вкратце-хер бы пошёл больше в тот магаз...Там хоть глянуть люстру,телек и т.д.можно,а тут(в инете) только описание ПРОДАВЦА.Семинары в магазинах быт.техники проводят представители Самсунгов,Филипсов не зря.Именно продаван должен ввести тебя в курс дела,просветить в новейшие технологии,а не увидев телек бежать домой сначала искать,лопатить кучу инфы,что-бы определиться с выбором...Продавец(автор темы) сказал однажды-по требованию консультирует покупателей,значит своим делом занимается,за что и плюс ему... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Продавец телевизора знает что растояние должно быть минимум две диагонали. А состояние вашего зрения для продавца является тайной. Есть таблицы освещённости под разными источниками. Твой бокс, твой свет, твой результат. К продавцу претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 4 января, 2017 Лампа супер за ету цену, без линз кажетса лучше светит Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 4 января, 2017 Лампа супер за ету цену, без линз кажетса лучше светит Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Бро, спасибо за отзыв) Отправлено с моего Lenovo K50-t3s через Tapatalk Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 января, 2017 А зачем туда линза?...все из снимают я так понял) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас