bighap4bong 14 Опубликовано: 10 июня забрал лампу у братухи ледгровера,будем тестить) продавец очень приятный человек и к тому же отправил посылку через минуты 3 как я скинул предоплату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 385 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня Закину тоді і сюди лампу, котру теж затарював собі і запустив ланцюгову реакцію на форумі 😄 Дякую за ціну та якість збірки . Сподіваюсь, служитиме довго 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 385 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня До речі, чому різним людям відправляєш різні світильники? 🤔 В описі всі однакові ,а на ділі відправляєш зовсім різні... От мені В 10.06.2025 в 18:10, Shajtan сказал: і от іншому В 10.06.2025 в 14:00, bighap4bong сказал: І слідом йде питання, чи це справді QuantumBoard? 😬Бо я тут тебе розрекламував... 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bighap4bong 14 Опубликовано: 13 июня 8 часов назад, Shajtan сказал: До речі, чому різним людям відправляєш різні світильники? 🤔 В описі всі однакові ,а на ділі відправляєш зовсім різні... От мені і от іншому І слідом йде питання, чи це справді QuantumBoard? 😬Бо я тут тебе розрекламував... як я зрозумів це просто плати самі на заводі різні клипають,у мене теж є лого ухо ухиноу ток сбоку,и маркировки по типу 3500\3000к як в тебе у тих же местах,у китайців є своі приколи у різний день міняти дизайн чи щось такє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttik 0 Опубликовано: 13 июня Привет .Шаман а Можно заказать черенок Сальвии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 385 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня 10 часов назад, bighap4bong сказал: як я зрозумів це просто плати самі на заводі різні клипають,у мене теж є лого ухо ухиноу ток сбоку,и маркировки по типу 3500\3000к як в тебе у тих же местах,у китайців є своі приколи у різний день міняти дизайн чи щось такє може й таке, просто задумався, чи все так, як в описі? 3 часа назад, Shuttik сказал: Привет .Шаман а Можно заказать черенок Сальвии ? ні, в мене пару рослин своїх лишились і вони після зими зараз на реабілітації, бо були проблеми з містом і світлом... тому там і клонів поки не наріжеш, бо стресонули... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Христианин 2 Опубликовано: 6 сентября @Ledgrower2 привет не интересны такие или они не подойдут для светильников и если нет то не знаешь как они называются и что это аллюминькау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaman2015 7 Опубликовано: 6 сентября Бро, ответь в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас