dingura 173 Опубликовано: 1 августа, 2016 Буду следить + Хоть и есть бокс средних размеров, хочется как-нибудь самому в системнике взрастить )) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 1 августа, 2016 @dingura Спс бро) Сам первый раз в системнике ращу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 1 августа, 2016 вот все вроде бы правильнл сделал,а про дырки(дренаж)забыл,надо что-бы вода стекала,без дырок быстро получишь засол,что непременно приведет к стресу,ну и в итоге к бесспонтовому выхлопу!так что, плка не поздно ,бери какое-то шило накалевай,да желательно потолще и делай дырки,потому что, без них будет пиздец!)))Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 августа, 2016 @валерджан Бро,дырки не забыты,они есть) просто на фотке их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 2 августа, 2016 понял,извиняй!!!я просто подставку не срисовал под горшком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 августа, 2016 Растиха внатуре мутант) 7ой день от каски А то,что так листья вверх тянет это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 августа, 2016 надо ей так, вот и тянет. нормальная растиха, че к ней пристал)) подумаешь чуток не равномерно листики растут, это ерунда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 августа, 2016 Меньше заглядывай к ней, растихи не любят, когда их слишком часто любят- девки такие) поливай вовремя, да и все. Рас в неделю смотри за изминениями, наблюдай, анализируй, действуй. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 5 августа, 2016 10й день от каски Растем потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 августа, 2016 пшикать растиху при включенных лампах не рекомендуется. а вот на ночь после того как в боксе свет выключается- самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 5 августа, 2016 @elDiavlO Понял бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 августа, 2016 Удачи) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 августа, 2016 Ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 августа, 2016 Все наладится бро,не копашись много у растихи)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 6 августа, 2016 под ЭСЛ можно прыскать)))то под солнцем или ДНатом будет ожог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Stach @beny @vanomyradelli Спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 Всем МИР Растихе 14 дней,начинает расти более-менее,ток листья крутит и чуть желтеть начинают опустил растиху на дно бокса,т.к. темпа у ламп 40 еще есть короче семка лорика фото фем от еррорсов,думаю может тоже посадить её к NL,чтоб ей там не скучно было или не стоит? сильно кстати лорик воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бомба огонь!!! Свет ближе бро , поздними так шоб см 7-10 було от растихи и лампы!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Migelxl Спасибо бро) поднял,до ламп 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бротишь, воспользуешся не воспользуешся, сделай по длинне горшка поперёк перетяжки( толи из резинки , толи веревку |||||||| будешь малую гнуть , типа стелс СКРОГ )))) подумай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Migelxl я думал просто гнуть резинками,растиха в правом углу и гнуть её влево думаешь пора начинать загибать? насчет скрога хз)никогда его не делал,но почитаю о нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро да тебе не надо мастерить скрог а сделай на вазоне вот так [||||||||] и гни под них Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Migelxl понял) можно так-то замутить) когда начинать гнуть растиху можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро 3ий этаж появится загибай помаленьку))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Migelxl понял бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас