AlienTM 132 Опубликовано: 29 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Начинаю новый гров (Прошлый гров у меня в подписи есть). Из новых моих подопечных определились: Chill OM и Narkush (уж очень хорошо он себя зарекомендовал). 22.07 забросил замачивать на сутки 23.07 разместил в мокрых губках 26.07 высадил в 0.5 стаканчики 27.07 вылупился ChillOm 28.07 Narkush показался 29.07 ChillOm Расправил семидольки и вроде бы чувствует себя довольно комфортно, чего не скажешь про Narkush он как то поменялся в цвете и походу решил кончиться. Еще конечно не точная информация, но решил подстраховаться. 29.07 Замочил новую семку Narkush'a ----------------------------------------------------------------------------------------------- В чем решил растить и какие изменения будут на этом грове: Ведра: 2 Х 20Л Почва: 15 литров земли (7.5 Л Цитрусовая + 7.5 Л Роза) + Вермикулит 3 Л + Агроперлит 2-3 Л) Свет: Вегетация (световой период 18/6):125 Вт ЭСЛ 6500К Цветение (световой период 12/12): 150 ВТ ДНаТ Обдув: 2 вентилятора небольших обдувают. Техника тренировок: в прошлый раз я тестировал LST, теперь пришло время попробовать Мейн-линг + ScrOG Удобрения: в основном все так же как и на прошлом грове. подручные удобряхи из садовых магазинов (все самое простое) Фотографии будут, но немного позже. Нужно с камерой разобраться и соответственно время на фото выделить. Описание сортов Narkush Генетика: Гинду Куш Соотношение Индика/Сатива: 100/0 Содержание ТГК: 20-21% Содержание КБД: среднее Урожай: 250-400 г/м2 Высота: 100-160 см Запах: сильный Время цветения: 8 недель Вкус: Гашиш, Сладость, Пряность Эффекты: Сонливость, Расслабление, Успокоение, Обезболивание, Эйфория Медицинское применение: Боль, Бессонница, Депрессия, Усталость, ПТС, ПМС Возможные побочные эффекты: Головокружение, Красные глаза, Сухость рта, Сердцебиение Этот сорт - чистый гибрид индичных растений, скрещенный с двумя мощными сортами из гор Hindu Kush – одного из тех мест, где, как полагают, конопля росла изначально. Он растет очень хорошо и в помещении, и под открытым небом, хотя на улице за ним нужно все время следить – он не умеет противостоять грибку. Его можно выращивать и на полях среди других культур. Сорт Narkush имеет большие темные листья, которые выдают его происхождения от Indica. Это хороший смолистый сорт, железы имеются не только на соцветиях, но и на крупных листьях. Это еще один прекрасный сорт для производства гашиша. Этот сорт был назван Narkush из-за его тяжелого наркотического эффекта, полностью накрывающего курящего. Прекрасный сорт для всех, кого мучает бессонница. Chill OM Генетика: Колумбия х Азия Соотношение Индика/Сатива: 60/40 Содержание ТГК: 18-20 Урожай: 300-500 г/м2 Высота: 140-170 см Запах: средне Время цветения: 9-10 недель Вкус: Травяной (розмарин), Ладан, Шалфей, Сладкая мята Эффекты: Сбалансированный, Оптимистичный, Возвышение, Эйфория, Смех, Творчество Медицинское применение: Упадок сил, Депрессия Возможные побочные эффекты: Сухость рта, Краснота глаз, Головокружение Chill-OM хорош для начинающих, обеспечивет урожайность без лишних хлопот. Он имеет все преимущества гибрида и одинаково хорошо растет при разных условиях и способах культивации. Наилучших результатов можно добиться при хорошем источнике света, например, лампа ДнаТ, потому что генетика сативы в этом сорте требует достаточно интенсивного освещения для обильного производства ТГК. Chill-OM имеет толстые стебли с хорошо сформированными но компактными ветвлениями. Идеально подходит для SOG или закрытой посадки. Этот сорт может проявлять некоторые изменения фенотипа, которые в основном выражаются в высоте растений во время цветения. Высокие растения женского пола будут лучшим выбором в качестве материнских, если Вы стремитесь к максимальной урожайности. Они также могут растут в ауте – с длинными центральными колами, просто огромными. Более короткие растения женского пола прекрасно подходят для небольших помещений или балконов в регионах с теплым умеренным климатом и жарким летом. Конечно же, вы сами можете с легкостью контролировать высоту путем подрезки высоких растений и приподнятию маленьких, например подставив что-нибудь под них. Если вы выращиваете Chill OM в индоре вега не должна превышать 4-х недель в почве. Это позволит избежать проблем с обрезкой растений, т.к. рост очень сильный и быстрый. Макс. высота растений женского пола в подобных условиях будет примерно 150 см. при Днат 400-600 вт. Chill-OM идеально подходит для аутдора, так как обладает очень хорошей устойчивостью к плесени, вредителям, ветрам и бурям. Chill-ОМ с легкостью компенсирует отсутствие единого фенотипа в высоте плантов своей исключительностью высшего сорта марихуаны. Соцветия плотные и крупные. После того как вы измельчите пару бошек в гриндере в воздухе появится интересная смесь ладана и шалфея. Дым мягкий и насыщеный, с мятным привкусом на выдохе который оставляет приятную свежесть на языке подобно жевательной резинке. Chill-OM идеально балансирует между мощным эффектом и повседневным удовольствием. После моментального наступления мозгового эффекта приходят физические ощущения. Хай постепенно переходит в стоун, который приятно расслабляет, но оставляет вам достаточно энергии для общения и креатива. С этой марихуаной интересно играть, гулять с друзьями, смотреть хорошее кино. В этом состоянии интересно поиграть в игры, погулять с друзьями или посмотреть хорошее кину. Эта чувственная и игривая атмосфера повышает удовольствие от всего чем вы занимаетесь. Как и следует из названия, Chill-OM идеально подходит для непринужденного отдыха и оставляет все неважное позади. Расслабляйтесь и получайте удовольствие! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 3 августа, 2016 Как и обещал. Вот фотографии малышей. Chill Om (5 дней от каски) Narkush (2 дня от каски) И собственно мой немного обновленный бокс. Вместо одного вентилятора побольше, поставил 2 поменьше. На вегу стоит ЭСЛ 125 Вт Снизу ведра с землей по 20 Л, закрыты крышками, чтобы не высыхала. Температура ночью: 24-27 градусов Днем: 28-31 градус Влажность: в самом боксе сейчас держится в пределах 30-43% Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 августа, 2016 Перспективно) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 6 августа, 2016 подсыпь по семядоли грунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 2 часа назад, MAKROF сказал: подсыпь по семядоли грунт! + Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) Под семядоли не подсыпал ничего :) поздно увидел сообщение...надо будет организовать подсыпку. В целом малышня себя вроде ведет хорошо. Наркуш догнал Чилл ОМ и даже перегнал в "размахе" листьев. Немного поливаю их корневином и кислотой янтарной. Активизировались в росте практически моментально. Температура: Ночью: ~27С Днем: ~31С Влажность немного упала: 29% подлил водички в бокс Вот собственно и они :) Изменено 9 августа, 2016 пользователем AlienTM Грунт подсыпал ;) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 21 августа, 2016 Обнову давай. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 августа, 2016 Да с фотиком долго я разбирался :) В общем что мы имеем на данный момент времени: Наркуш 20 дней от каски Чилл ОМ 23 дня от каски. Чилл Ом развивается совершенно иначе, хотя у них разница то всего 3 дня, когда постарше будет уже совсем и не заметна. Начал давать им компотик. После первой порции сразу обрадовались :) Сейчас у обеих уже пятый этаж листьев начинает формироваться активно, а значит как сформируется шестой, буду все обрезать до 3го этажа и фиксировать веточки. ДНаТ скорее всего буду ставить в начале сентября. Так же заметил косяк с землей, а точнее с количеством...получается что растихи у меня погружены в ведра :( Подскажите так как они выглядят на фото совсем критично или нормально? А вот и мои красавицы Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 августа, 2016 15 часов назад, dingura сказал: Обнову давай. Вот пожалуйста! :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 21 августа, 2016 32 минуты назад, AlienTM сказал: Вот пожалуйста! :) :) Заебок, держи плюс! В фотошопе фотки редактируешь? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 21 августа, 2016 @AlienTM хорошенькие малышки! А чего ты их так заглубил? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 августа, 2016 17 часов назад, dingura сказал: Заебок, держи плюс! В фотошопе фотки редактируешь? в фотошопе только прилепил полосочку и надпись, а так все как есть :) 17 часов назад, NickWilde сказал: @AlienTM хорошенькие малышки! А чего ты их так заглубил? да блин не расчитал я :( первый раз в этих ведерках пробую растить и совсем не учел что не хватает земли....очухался когда уже пересадил....ну придется та сделать, а на будущее буду уже знать что и как :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 31 августа, 2016 Всем добрый вечер! И так что у нас сейчас имеет место быть. Не знаю что происходит с ЧиллОМ, но его поведение не самое адекватное, может быть так и должно быть. В общем ситуевина такая: цветок не растет толком и очень плохо держится. Он то вроде бы стоит прямо, но любое изменение положения приведет к наклону ствола. И еще заметил что в самого основания стебель тоньше чем наверху.....очень уж это странно. Наркуш в порядке, сидит у себя на грядке. 30 дней ему сегодня от каски. ЧиллОМ'y исполняется сегодня 33. 2го сентября благополучный день по лунному календарю для обрезки. Так что второго числа буду начинать пилить :) Ух, не знаю что мы получим в итоге :) но что-нибудь обязательно будет. Параллельно попробую клонировать отрезанные части :) Посажу их в горшочки небольшие, пускай тоже растут :) Кстати на фотографии видно как Наркуш опередил ЧиллОМ в развитии, хотя Чилл более лиственный чтоли. Подскажите что не так? Или все так? :) Ч Чилл Ом 33 дня Наркуш 30 дней Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Сегодня день "Х". Буду резать и клонировать параллельно :) Если уж пробовать то можно все пробовать :) А подскажите мне еще такую штуку: можно ли прививать цветочки? Ну вот скажем взяли мы одно растение и к нему ветку воткнули от другого и что может получиться? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 4 сентября, 2016 бро можно,на веге.если брать марью и марью.а если привить марье что-то другое то сомневаюсь что что-то получится.равносильно что козе пришить человеческую руку видел репорт как парень привил на дикуху ветку с женского нормального куста и все гуд было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Всем привет! В общем как и планировал 2 сентября срезал до третьих междоузлей растишки :( блин ну так жалко резать было...посмотрим как все пойдет дальше. Фотки постараюсь сегодня сделать. Но в общем порезал я их и они такие теперь голенькие все зависают и маленькие. И растут не очень активно....наверное большой все же сресс для них такой сруб. Решил клонов еще сделать, но как то вроде несильно хотят они клонироваться и наверное что то не так зафигачил :( Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Бразы и систы всем мира и спокойствия! Вчера нафоткад своих девчушек и еще переделал с клонами подход полностью. И так встречайте Наркушу 38 дней вчера было и 6 дней после обрезки. То что мы сейчас наблюдем это ветки из третьего междоузлия . Лапушки я оставил, пускай пока что помогают в процессе фотосинтеза. Когда еще раз топать буду, то обязательно и их отстегну. А вот и следующий представитель из мира флоры Chill OM, возраст его составляет 41 день и соответственно 6 дней после обрезки. Точно так же оставил парочку лопухов, далее буду удалять. Развивается Чилл не так шустро, но видно что уже форму вроде как нужную приобретают веточки. В моем случае была допущена ошибка с выбором инструмента для подрезки :( Резал штукой из косметички (кусачечки такие) а они оказались не такими уж острыми и в итоге на Наркуше стебель немного покоцался. Но вроде как восстанавливается. Еще один мой косяк, это вы сейчас можете видеть идиотскую изоленту на Наркуше. Так вот я ее вчера снял и что я там увидел..... ПЛЕСЕНЬ! пришлось ее оперативно удалять. Буду смотреть дальше за поведением. Так же...на фотографиях этого не запечатлено...я ветки у Наркуша немного к центру резинками подвязал, чтобы они квреху смотрели :) А то валяются на земле. Пока что буду смотреть на поведение растений, чтобы выбрать наиболее подходящий момент (по моим ощущениям) когда еще буду "топать" P.S. Все же опять же мой косяк с недостаточным количеством земли меня напрягает, надо было блин так пропустить этот момент.... P.P.S с октября буду переходить на ДНАТ. Сейчас пускай под ЭСЛ клоны попробуют прижиться Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Друзья/товарищи/бразы и систы :) Ооочееень давно никуда не заходил.....фоток к сожалению нету. (возможно позже сделаю) На словах: На данный момент имею 2 родительских растения (они же были посажены изначально) и 3 клона 2 наркуша и 1 чилл ом. все растут и радуются. Еще до перевода на цвет, они как то за пару недель так вытянулись, что лампа практически уже прошла 70% пути до верхнего предела. И так можно сказать что с 1 ноября завел 12/12. Поставил ScrOG. Полив и удобряхи 1-2 раза в неделю даю компот, остальное просто водичка. Полив осуществляется ПН, СР, ПТ. Объем полива по 1.5-2.5 литра на родительские кустики и по 0.75 литра +/- на клоны. Удобрениями пользовался на веге подручными но по большей степени азотосодержащими. PH & PPM PH водички для полива составляет в районе 7 (+/- иногда) особо сильно не понижал PPM в компоте составляет порядка 900-1200 Дренаж не смотрел, так как будет большой геморой с сеткой. Вода обычно быстро прибывает и как то не получается все супер оперативно убрать, учитывая большие заросли в шкафу :) Ориентировочно планируется сниматься урожай в начале-середине января. К НГ должны быть уже хорошенькие подарочки. Так же формил заказ у Шайтана на семки новенькие....4 сортца взял: Страсть, ОГ Куш, Королева фей и Зеленое любовное зелье. Думаю как только с этими разберусь, сразу же запущу еще один цикл с новыми сортишками :) P.S. С аутом беда вышла....не успели они зацвести толком....пришли морозы и поморозили девчонок моих. На след год запас семян есть. Будем сажать. Кстати был фотки в ауте и видимо нужно туда автики тыкать. Высажен был в конце июня.....но не успел :( Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Всем пиплам салют! :) Поскольку все любят на фотки смотреть, решил я кое как проблему с фото. И так начнем так это все выглядит в данный момент (на цвете уже 20-й день пошел. в воскресенье будет ровно 3 недели) конечно плохо видно, но....два квадратных ведра внизу...это горшки и в них два клона Наркуша Мейн-Лининг проше примерно так более менее что то получилось. есть конечно ветки, которые совсем плохо развиваться стали и остались маленькими. а все потому что я начал как то подстригать макушки, совсем позабыв, что трогать их уже не надо :) у Chill-Om'a не получилось толком организовать. все пошло своим чередом (ну не все же с первого раза идеально делать) На конце 3-й недели ржима 12/12 получаем такие цветочки: Наркуш. Судя по прошлому грову идет в том же темпе. рост конечно в этот раз превзошел все ожидания и лампа уже поднята на максимум. а они все хотят расти и расти :) Чилл формирует отличные шишки...у них сейчас запах с кофейной ноткой....очень приятно. на цвете порадовал хорошо, а то на веге весь хилый был до нельзя :) И чтобы все шло примерно равномерно, зацепил три флакончика на пробу (а то честно говоря запарило уже пользоваться "чем попало". а это "что попало" стоит в итоге значительно дороже...очевидно - нужно брать проверенное! Сейчас есть проблема перекорма Наркуша и понижением ПШ почвы до минимальных размеров 4,9, так что отпаиваю их водичкой с ПШ 7.0 (+/-) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Отличные заросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Это ж какой объём такой тары Флоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 ноября, 2016 1 час назад, rise сказал: Это ж какой объём такой тары Флоры? по 60 мл. Написано что на 360 л хватает раствора. по отзывам хватает на один цикл парочки растишек :) т.е. именно то что нужно :) 1 час назад, rise сказал: Отличные заросли да они еще продолжают зарастать :) девать уже не знаю куда....в прошлый гров думал вот выросли какие большие.....а теперь то совсем большие махнули :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 ноября, 2016 вегу укорачивай и будет тебе нужный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 ноября, 2016 мейн лининг делал. там блин укоротить не получилось :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Друзья-товарищи! У меня к вам вопрос относительно GHE. Вот нашел я такую табличку по применению. Вопросы: 1) Подойдет ли она или нужна какая то другая (попадались периодически другие (самодельные и вроде как проверенные)) 2) Если все же подходит, то хотелось бы уточнить следующие моменты: Что подразумевается под "До появления соцветий" и "После формирования цветущей кроны" Как это понимаю я: "до появления" это когда еще цветочки пушистые не повылазили, т.е. получается порядка первых двух недель "после формирования цветущей кроны" это получается когда уже в основном на всех ветках пушистики разместились и готовы продолжать свой жизненый цикл с набором массы. Верно ли я думаю? или когда уже прямо бошки бошками можно назвать? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения