Перейти к публикации

autoacid 2 штуки! 260 Вт ЭСЛ! 1 опыт.

Рекомендованные сообщения

Итак всем Джа! почитав некоторое время форум, решил попробовать завести собственный репорт. 

Что имею на данный момент:post-6375-0-79065900-1370535167_thumb.jp  

Лампы ЭСЛ 105 Вт-6400к, 85 Вт и 2 по 35 Вт 2700к.

Бокс высотой 105 шириной 37 глубиной 51 см.

Всё остальное видно на фото + к этому МФК, кальциевая селитра и изумруд для составления компота (таблицу собственноручно составленную выложу позже).

немного фотографий бокса:

post-6375-0-05499300-1370535511_thumb.jp

post-6375-0-60608200-1370535589_thumb.jp

post-6375-0-71585400-1370535710_thumb.jp

Семена замочил в ватных дисках сегодня, жду вылупления корешков.

А вот и сами семена:

post-6375-0-15050400-1370535875_thumb.jp

Пока всё, походу продвижения буду отписываться с фотографиями :positive:

СОВЕТУЙТЕ! и задавайте вопросы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

автики и под 2700 прекрасно растут) читал репорты у некоторых личностей которые только на них и гровят) + на урожай не жалуются! посмотрим по мере роста буду эксперементировать) 

Поделиться сообщением

А я читал что на веге при таком освещении можно увидеть яйца гораздо чаще чем при 6400 к :) Ну если у тя не фем конечно.

Поделиться сообщением

феееемки так что по боку на спектр (от части) :yatta:

Поделиться сообщением

В 06.06.2013 в 17:19, StOs сказал:

А я читал что на веге при таком освещении можно увидеть яйца гораздо чаще чем при 6400 к :) Ну если у тя не фем конечно.

Показать больше  

Там на последней фотки видно что семена феминизированные)

Поделиться сообщением

Я даже и не смотрел, у мну от стресса голова удобрениями забита, хоть этиссо купил ,я на одном форуме начитался говорить не буду где и у кого купил такою х....ю завтра наверно не тока листья но и бошки отпадут.

Поделиться сообщением

В 06.06.2013 в 17:05, Zanaves сказал:

автики и под 2700 прекрасно растут) читал репорты у некоторых личностей которые только на них и гровят) + на урожай не жалуются! посмотрим по мере роста буду эксперементировать) 

Показать больше  

Бривет Бро с началом подготовился основательно только уберегу тебя от некоторых ошибок.

- Керамзит перед применением надо прокипятить ( я вообще не сторонник керамзита) он кислит сильно и ПШ кривит жутко.

- Лампы тебе сейчас все не нужны оставь только 6400к 105ватт до 15го дня роста этого света будет заглаза.

Потом включишь 35ватт х2, а на 25-30 дне врубишь 85ватт и будут все растишек освещать)

- от верхушки растихи до лампы должно быть 3-6см. подкладывай книги/журналы под горшки

Поделиться сообщением

В 07.06.2013 в 08:24, secrecgrow сказал:

Показать больше  

Бривет Бро с началом подготовился основательно только уберегу тебя от некоторых ошибок.

- Керамзит перед применением надо прокипятить ( я вообще не сторонник керамзита) он кислит сильно и ПШ кривит жутко.

- Лампы тебе сейчас все не нужны оставь только 6400к 105ватт до 15го дня роста этого света будет заглаза.

Потом включишь 35ватт х2, а на 25-30 дне врубишь 85ватт и будут все растишек освещать)

- от верхушки растихи до лампы должно быть 3-6см. подкладывай книги/журналы под горшки

Показать больше  

ку бро! керамзит промывал под проточной горячей водой пол часа, что бы он не кислил почву на это в противовес идёт вермикулит который уберегает от этого(1 из основных его функций) и сама почва с пш 6 специально немного ниже нейтрального взял) далее полив будет осуществляться покупной водой с пш 6,5-7 так же для поддерживания кислотности, а если будет всё равно повышаться то удобряхи в будущем 1 фиг снижать будут) в добавок многие гровят не обращая особого внимания на пш ибо марья растёт как с уровнем 4 так и с 8 пш так что это для меня не главное) А по поводу ламп правильно говоришь но оставлю как есть ибо снимать не охото уже, понимаю что столько не нужно но всё же пусть будет так) с днАтом же херачит во всю и пофиг не чё не докручивают если 1-2 ростихи и мощность 150ВТ и всё оки) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :thankyou:

Поделиться сообщением

В 07.06.2013 в 11:55, Zanaves сказал:
  В 07.06.2013 в 08:24, secrecgrow сказал:

Показать больше  

Показать больше  

ку бро! керамзит промывал под проточной горячей водой пол часа, что бы он не кислил почву на это в противовес идёт вермикулит который уберегает от этого(1 из основных его функций) и сама почва с пш 6 специально немного ниже нейтрального взял) далее полив будет осуществляться покупной водой с пш 6,5-7 так же для поддерживания кислотности, а если будет всё равно повышаться то удобряхи в будущем 1 фиг снижать будут) в добавок многие гровят не обращая особого внимания на пш ибо марья растёт как с уровнем 4 так и с 8 пш так что это для меня не главное) А по поводу ламп правильно говоришь но оставлю как есть ибо снимать не охото уже, понимаю что столько не нужно но всё же пусть будет так) с днАтом же херачит во всю и пофиг не чё не докручивают если 1-2 ростихи и мощность 150ВТ и всё оки) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :thankyou:

Показать больше  

С ПШ поосторожней, кривой ПШ блокирует доступ вкуснях ростихе и может подохнуть марьишка (не дай Джа конечно)

Лампы я тоже все сразу зажигал (но всетаки экономней по очереди)

Поделиться сообщением

в etisso витамин B1 содержится поэтому ферменты усваиваться будут лучше даже не смотря на кривой ПШ вроде так)

Поделиться сообщением

В 07.06.2013 в 13:13, Lexus14 сказал:

в etisso витамин B1 содержится поэтому ферменты усваиваться будут лучше даже не смотря на кривой ПШ вроде так)

Показать больше  

post-5515-0-42393500-1370611301_thumb.jp

Посмотри, я считаю PH тестер и растворы down и up незамениными для каждого гровера. Но это ИХМО

Поделиться сообщением

продолжаем!

вот фото остальных удобрях и собственноручно составленная таблица  :yes::

post-6375-0-09512700-1370623777_thumb.jp post-6375-0-89172400-1370623861_thumb.jp

буду не против если знающие люди исправят и дадут совет по поводу таблицы!! :okay:  :okay:  :okay: 

прочие удобряхи:

post-6375-0-79000500-1370624104_thumb.jp

Теперь к более интересной части)))

семечки показали корешки и были посажены орошены из пульвика, накрыты стаканчиками и поставлены в бокс!!

вот соответствующие этому фотографии: :jahwatering: 

post-6375-0-24656200-1370624303_thumb.jp post-6375-0-02401100-1370624475_thumb.jp

дай ДЖА чтобы проросли) жду с нетерпением :flower:  

Поделиться сообщением

Таблицу лучше вести в exel-e, исправлять удобнее ;)

А семки я бы еще в тампоне подержал пока по более корешок вылез, откапывай БРО :)

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 06:07, StOs сказал:

Таблицу лучше вести в exel-e, исправлять удобнее ;)

А семки я бы еще в тампоне подержал пока по более корешок вылез, откапывай БРО :)

Показать больше  

не не пусть сидят! уже пол суток в земле провели ток хуже сделаю, главное раскололись и показали корешки там уж они сами вылезут к вечеру) а по поводу таблицы я показал не кто меня не исправляет значит норм вроде поэтому оставлю так пока)

Поделиться сообщением

@Zanaves,ждем появления малышек

Поделиться сообщением

Zanaves не плохо начал))) :perfect:ждем девок)))у самого с вечера семки от  :errorsseeds:замочены)) ) :flagdja:      

а по поводу таблицы я без понятия))

Поделиться сообщением

итак сегодня взошли 2 семечки к большой радости))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

соответствующие фото, ДЕНЬ 1:

post-6375-0-16111400-1370798846_thumb.jp post-6375-0-52140800-1370798904_thumb.jppost-6375-0-09821900-1370798953_thumb.jp post-6375-0-87928900-1370799002_thumb.jp post-6375-0-39920200-1370799050_thumb.jp

были опрысканы из пульвика  утром и политы по 50 мл вечером)

to be continued.... :rasta_peace:

В 09.06.2013 в 16:20, space21 сказал:

Zanaves не плохо начал))) :perfect:ждем девок)))у самого с вечера семки от  :errorsseeds:замочены)) ) :flagdja:      

а по поводу таблицы я без понятия))

Показать больше  

спасич)

Поделиться сообщением

вчера столкнулся с проблемой в боксе! к потолку были прикручены лампы слишком близко и поэтому так называемый ''пенофол'' закреплетный на этом потолке начал плавиться... расстояние между лампами и данной поверхностью составляло примерно 2-3 см и тут я схватился за голову во первых спустил на 3 см лампы 5-6 см (стало расстояние) и заменил свтоотражающую обшивку, на данный момент проблем не наблюдается))) материал скорее всего оказался низкокачественным. Красить водоимульсией не хочу да и возможности нет вдобавок вроде исправил косяк бокса! вечером будут фото 2 дня

Поделиться сообщением

Всем джа! вот и день второй полёт нормальный))

Ростихи по отдельности:

первая post-6375-0-57112400-1370885028_thumb.jp

вторая post-6375-0-08320900-1370885103_thumb.jp

вот такие дела вроде растут))))))

Поделиться сообщением

вдобавок  к этому полив из пульвика был утром и вечером следующий поливчик только  завтра вечером уже)) :flower:  :flower:  :flower:

Поделиться сообщением

Поздравляю! вы стали папой) Мир тебе и твоим девочкам!

Поделиться сообщением

Привет Бро! У меня такие же, через 10 дней пойдет запах от них приятный)) у меня сейчас только они пахнут в таком молодом возрасте))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 21:14, R.n.B сказал:

Поздравляю! вы стали папой) Мир тебе и твоим девочкам!

Показать больше  

спасибо!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

В 11.06.2013 в 03:38, Royal Man сказал:

Привет Бро! У меня такие же, через 10 дней пойдет запах от них приятный)) у меня сейчас только они пахнут в таком молодом возрасте))

Expand   Показать больше  

жду не дождусь когда деФчатЫ  пахнуть начнут :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

приветствую! три недели назад посадил такие же в кустарных условиях) ращу под  2 ЛДС по 36 ватт и 3 ЭСЛ по 40 ватт (потребляемая), прекрасно растут, уже см по 12-15)))) листья крупные и сочные (видать изза сырости) попозже если интересно покажу фотки) :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...