Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 и так немного начну не с самого начала ) горшки аква потом на 2 растихи ))) посадил панду и атомария . Удобрения Полный сет Hesi и бутылка канабинологена есть ph метр и тдс метр продвинутый который все показывает ))))) но показателей так много что я хуй знаю что для меня важно а что нет пока ссылаюсь на PPm и больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 на данный момент им сегодня по табличке надо наливать новый раствор 1 неделя цветения , но блять я до этого на них не когда не гровил .Сливать братцы систему или нет? или можно лить в этот же раствор или вообще пока не стоит подождать пока 1 усики лучше полезут что мне делать? Ph 5.7 ppm1079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 и сори что пишу криво как уебак и без запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 августа, 2016 @Вадя удачного грова ...по поводу канпота , луче забеги к гидропонщикам в репорт , там быстрей помогут ...ну на цвет канпот еще точно рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 как пишут производители якобы их примочки не влияют на электропроводимость ...если больше чем надо якобы он просто есть его небудет но мне как то все равно очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 августа, 2016 @Вадя можешь не менять кампот, просто на уровне тыщи ппм и поддерживай его хоть еще пару недель. из всех показателей и величин тебе следует ориентироваться на ппм и пш и конечно на температуру, ес тебе не нужен будет в солевом грове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 Спасибо большое бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 августа, 2016 я тоже понимаю что вега прет но таблица оч странная и в той бутылке по таблице много азота содержиться как раз то что надо для веги так что хуй знает хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ориентируйся на это: Цитата Индика: проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph ппм растет, пш падает - много удобр; ппм падает, пш растет - мало удобр. Когда ппм приблительно стабилен и пш медленно поднимаеться вверх - значит удобр норма. PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. в гидрапонике(любой) корни ничего не выщелачивают, а ебашут как трубы, т.е. тупо высасывают жидкость с пит. элементами. потому растиха так много с листов и испаряет - это излишки жидкости. Так вот при ph 5,2-5,5 хелатные формы питательных элементов самые доступные на веге. при 5,8-6.3 на цвете. Контроль ppm потому так и важен. Показать больше 1000 докуя ща, а опыта я так понял никуя Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 августа, 2016 Подсматривай что у меня что происходит Я на ДВЦ первый раз, но с травой уже давно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 4 августа, 2016 я до этого гровил на флоре все было шикарно без единого трабла а HESI юзаю впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 С лева на фото пандора с права автомария пш 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 а это мой набор для искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2016 ПШ подними до 5.8-5.9 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 понял сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2016 и так ph 5.8 ppm 1188 полет вроде бы нормальный но меня теразют сомнения что пора бы им наливать зеленый флакон что по таблице означающий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 августа, 2016 а какой коэффициент у твоего ppm метра фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2016 0.5 можно поставить 0.7 но я всегда на 0.5 мерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро тдс в дистиляте проверь показ.должны. быть не более 20ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 10:13, Вадя сказал: 0.5 можно поставить 0.7 но я всегда на 0.5 мерию Expand Показать больше @Вадя тогда лови другую картинку понял о чем я фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 августа, 2016 у меня калибровочные растворы 3 штуки я пробывал не врет тдсник а так да получаеться дохера что то ppm завтра замену сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 9 августа, 2016 У тебя компот не цветет ?Заметил что кубик ни чем не закрыт ты его хотя бы фольгой накрой, в идеале стеклянными шариками засыпь так он двигаться по горшку не будет. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 10 августа, 2016 не цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 10 августа, 2016 Сегодня попробывал новый компот у стоковой родниковой воды сразу 200 ppm добавил основной паствор на 20 литров воды сразу же стало 800ppm докинул примочек на корнеобразование, витамины энзимы и тд стало 850 Ph выровнял до 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бро а чё за примочки на корнеобразование.Они сейчас уже не нужны.Смотри не перестарайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения