Sportsmen 31 Опубликовано: 7 июня, 2013 Привет всем,после пропажы лорика решил нетупить и сажать в месте понадежнее и где жуков не будет,решил порастить на подоконнике,дней 10 и в поле,в наличии 10 семян Калашникова и 3 сативы автоцветакалашикова автосативыподоконники весь простор свежего воздуха и солнца вокруг него,думаю проростут и вырастут нормально)как взойдут выложу фото каждой) Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 7 июня, 2013 Привет всем,после пропажы лорика решил нетупить и сажать в месте понадежнее и где жуков не будет,решил порастить на подоконнике,дней 10 и в поле,в наличии 10 семян Калашникова и 3 сативы автоцветаimage.jpgкалашикова автоimage.jpgсативыimage.jpgподоконникimage.jpgи весь простор свежего воздуха и солнца вокруг него,думаю проростут и вырастут нормально)как взойдут выложу фото каждой) Вот они Брош все супер, только фотки с домами удали... Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 7 июня, 2013 Привет всем,после пропажы лорика решил нетупить и сажать в месте понадежнее и где жуков не будет,решил порастить на подоконнике,дней 10 и в поле,в наличии 10 семян Калашникова и 3 сативы автоцветаimage.jpgкалашикова автоimage.jpgсативыimage.jpgподоконникimage.jpgи весь простор свежего воздуха и солнца вокруг него,думаю проростут и вырастут нормально)как взойдут выложу фото каждой) Вот они только фотки с домами удали... хата твоя в объектив попала ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бразы не моя хата))удаляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 7 июня, 2013 юморист =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бро ты это я. Тоже прорастил АК 47 авто, неделю продержал на балконе и вчера вынес в аут. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 289 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 @Sportsmen,успехов Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 10 июня, 2013 Бро ты это я. Тоже прорастил АК 47 авто, неделю продержал на балконе и вчера вынес в аут.надеюсь до харвеста дойдет у обоих!)) @Sportsmen,успеховспасибо бро,постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 11 июня, 2013 Привет всем вот фото растих,им два дня от всходов,тоисть вчера вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 11 июня, 2013 Плюсанул на удачу Когда будешь в аут пересаживать обязательно донышки у стаканчиков пообрезай, а то загубишь. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 11 июня, 2013 Плюсанул на удачу Когда будешь в аут пересаживать обязательно донышки у стаканчиков пообрезай, а то загубишь. спасибо бро)) обрезать обязательно?а то слышал что их надо хорошо намочить и корни через них пойдут в землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 13 июня, 2013 Привет всем!)все проросли)сегодня слегка полили,но они тянуться сильно,фото вчерашнее,думаю солнца прямого мало,ничего,земли досыплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 15 июня, 2013 Ну что там как дела? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 17 июня, 2013 Привет всем,растихам 10 дней от посадки Ну что там как дела?вот брачо,вроде в норме все)скоро на пересадку,как думаешь для 10 дней норм размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем ку )) Спортсмен , ты прямо в этих горшочках хош высаживать в большие ведра ? или вытаскивать из торфа и пересаживать ? АА сори туплю )) ты в аут высаживаешь , да правильно , надо не только дно обрезать , надо желательно еще и по бокам разрезать . максимально освободить растиху , торф ни есть гуд !! Слежу удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем ку )) Спортсмен , ты прямо в этих горшочках хош высаживать в большие ведра ? или вытаскивать из торфа и пересаживать ? АА сори туплю )) ты в аут высаживаешь , да правильно , надо не только дно обрезать , надо желательно еще и по бокам разрезать . максимально освободить растиху , торф ни есть гуд !! Слежу удачи )))привет бро)все по разному говорят)но постараюсь освободить по максимуму)пересадка через дней 7 думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 красиво тут всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 17 июня, 2013 красиво тут всё)да да)потихонечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 июня, 2013 зачотный аут планируется походу, плюсанул тоже на удачу!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 18 июня, 2013 зачотный аут планируется походу, плюсанул тоже на удачу!))спасибо друг!)будем стараться)сегодня фото закину ближе к полночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 всем твоим росточкам поменьше кочек ) тебе в руки косяк и не попасть в просак во ахахах мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 18 июня, 2013 всем твоим росточкам поменьше кочек ) тебе в руки косяк и не попасть в просак во ахахах мир бро хаххаах))мир брачо!))все в норме)спасибо))Привет всем))фото недавно сделал)вроде подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 воу красотища, радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 18 июня, 2013 воу красотища, радует глазда да бро,сам смотрю на них и радуюсь)главное не запороть при перевозке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 289 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 Удачной поездки! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения