Sportsmen 31 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ладно, спорить не буду, потому как мал да глуп еще, попробую пару кустов по Вашей методе подгибать. Мир всем! 8-))) мир бро:)) Бразы подскажите как сделать смайлики на айпаде здесь? Ищу нету функции их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 11 июля, 2013 Привет всем игноры! 2 хэйза сдохло в земле,1 вылез и пара на подходе,и еще засадил авто вв и лорика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июля, 2013 Почему-то думал наоборот, что полив, перед тем как гнуть и растягивать, обязателен т.к. увеличивает гибкость растений (в протоплазме больше жидкости клетки растений элластичней становятся) мое скромное ИМХО... 8-))))Это я взяла не с потолка https://jahforum.org/topic/3740-kak-gnut-kust/ зайди почитай здесь Сходил, прочитал, ничего обоснованного либо подкрепленного фактами, просто чьи-то предположения и домыслы... ИМХО практика показывает: накануне сильный полив+опрыскивание по листу и гнется как по маслу ни переломов ни хрустов, на следующие сутки внекорневая подкормка и т.д. На гибкость влияет некотороя незначительная вялость растения в следствии подсушки-да, но где грань, что бы не стрессовать.Тем более гнуть-процес не одноразовый и что каждый раз подсушивать и стрессовать? Попробуйте это сделать в АУТе. Но как говориться у конопли одна проблема при выращивании-это ее хозяин Мир всем! 8-)))) Уже который раз гнул после засухи - всё чётко. Гнуть после полива и пробовать не хочу! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 11 июля, 2013 Как после засухи ? А пишешь дожди шли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 16 июля, 2013 Привет всем бразы! Деляна где четыре Калашникова было,уничтожена,так как кто спиздил один куст,не все а один,походу крыса и в том случае та же была,а мы ошиблись,ну ничего,9 кустов растут,еще проросли и растут 2 лорика 2 авто вв и 3 хэйза,и еще взошли семена, 1 айса,1 пауэркаш, и 5 регуляров чистой афганки,почему то кажется поздно уже сажать,ну и ладно,пришла посылка флоры,жду еще флору блум,и фото растих,все цветут просто супер! И запах бомба) по тихому удобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 16 июля, 2013 А да,полив по 0.5 литра под куст каждые 2 дня,и подкормка флорой гроу и микро по 0.4 мл на 1.5 литра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 16 июля, 2013 Привет всем,кусты прижились,но сразу какие то твари начали их грызть,посыпал вокруг нюхательным табаком и позже купил за 15 рублей ампулу которую надо разбавить на 7 литров жидкости и опрыскивать их,надеюсь поможет,я вокруг делянки тоже опрыскал,ну из нах,вот фотоimage.jpgпострадала сильнее всех,если кто знает хорошие методы борьбы с насекомыми подскажите рад выслушать!!!)еще 5 кустов планирую пересадить завтра) Привет скока им здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 16 июля, 2013 Привет всем,кусты прижились,но сразу какие то твари начали их грызть,посыпал вокруг нюхательным табаком и позже купил за 15 рублей ампулу которую надо разбавить на 7 литров жидкости и опрыскивать их,надеюсь поможет,я вокруг делянки тоже опрыскал,ну из нах,вот фотоimage.jpgпострадала сильнее всех,если кто знает хорошие методы борьбы с насекомыми подскажите рад выслушать!!!)еще 5 кустов планирую пересадить завтра)Привет скока им здесь? Привет ,14 дней бро,а что? Этих кустов нету уже,пришлось вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 27 июля, 2013 Привет всем ,растем,удобряю флорой по 14 мл каждой флоры на 10 литров на 8 кустов,раз в четыре дня,вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 27 июля, 2013 Все семена с эрор сидс и холанд сидс( афганка,айс,паупер каш,лорик и авто виндоу здохли от того что вода протухла) и один высаженный хэйз и авто вв и эрор сидс были урадены кротом,и хэйз откусил кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 27 июля, 2013 Привет всем ,растем,удобряю флорой по 14 мл каждой флоры на 10 литров на 8 кустов,раз в четыре дня,вот фото сКОКА ИМ ЗДЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 27 июля, 2013 Привет всем ,растем,удобряю флорой по 14 мл каждой флоры на 10 литров на 8 кустов,раз в четыре дня,вот фотосКОКА ИМ ЗДЕСЬ? 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ужасно тухло здесь,никакой активности, комментариев,нахуй тогда вести репорт, модераторы заблокируйте мой аккаунт,репорт окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 28 июля, 2013 вот это армия + Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ужасно тухло здесь,никакой активности, комментариев,нахуй тогда вести репорт, модераторы заблокируйте мой аккаунт,репорт окончен Почему тухло,все норм у тебя растет бро растихи цветут все выглядит пучком+ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ужасно тухло здесь,никакой активности, комментариев,нахуй тогда вести репорт, модераторы заблокируйте мой аккаунт,репорт окончен Почему тухло,все норм у тебя растет бро растихи цветут все выглядит пучком+ Видно же что толку от репорта них....растихи то растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 361 Опубликовано: 28 июля, 2013 Отличный репорт Бро. Недопонимаю зачем делать с репорта балаган, по 30 страниц, я конечно никого не хочу обидеть но для общения и переписок есть Чат или в других темах, а репорт должен быть с толком и расстановкой. В репорте главная ростиха. 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июля, 2013 ...неплохие кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ну да бразы,че то раскипишевался я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ну да бразы,че то раскипишевался я:) "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ну да бразы,че то раскипишевался я:) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем! Цветем! Трихомы почти все красные,хотя им цвести еще недели 4-5 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 1 августа, 2013 Красивая грядка бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 1 августа, 2013 Красивая грядка бро)) спасибо бро!) но твои регуляры намного интереснее) в след году хочу их тоже бахнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 2 августа, 2013 Красивая грядка бро)) спасибо бро!) но твои регуляры намного интереснее) в след году хочу их тоже бахнуть) Только в перед бро,нужно все попробовать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения