POSTAL 4 251 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Ребята, В наличии свежая партия МудроПотов ! 17 грн - 5 л 22 грн - 7 л 27 грн - 10 л 37 грн - 15 л 45 грн - 20 л Порадуй свои любимые Растения Смотрите какой Калачик Дрыщавый , а рос бы в Мешке был бы Крепким . Бодрым :D 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 11.11.2017 в 20:55, POSTAL сказал: В наличии свежая партия МудроПотов ! @POSTAL салам, бро! У тебя еще поты не покупал, они у тебя с крышкой, как на первой странице? ...хочу 3 штучки по 10л прикупить, для автиков потянет? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @POSTAL бро, посыль получил, спасибо! С крышкой ваще заебательский варик для аута 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Мешки второй раз можно использовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 10 декабря, 2017 14 часов назад, dar сказал: Мешки второй раз можно использовать ? Можно и третий раз ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 декабря, 2017 14 часов назад, dar сказал: Мешки второй раз можно использовать ? Бро только в стиральной машине не стирай а то будут течь 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 декабря, 2017 8 минут назад, Vacuum сказал: Бро только в стиральной машине не стирай а то будут течь Руками течь не будут? Или грязные использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Купил 10шт по 15 литров , выглядят норм , ручки есть бонус тоже )быстро , четко и т.д в стиле старожил джа форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 декабря, 2017 6 минут назад, Businka сказал: Руками течь не будут? Или грязные использовать? А ,что руками в таз с водой получаса хватить откиснуть отжимаешь и суши ))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Vacuum сказал: А ,что руками в таз с водой получаса хватить откиснуть отжимаешь и суши ))) Ничего. Я спросила потому что мои текут, стирала руками, но именоо стирала - намылила, потерла, смыла, высушила. А оказывается тереть нельзя...ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 10 декабря, 2017 как текут ?)) Ребята стирал в ручную , все в порядке. Вакум правильно сказал, лучше замачивать в теплой воде на пол часика, а потом спаласкивать ) Стирал в детском порошке . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 минуты назад, POSTAL сказал: как текут ?)) Как не текут, только наоборот)) Видос заснять или словами описать?)) Я поняла, ткань нежная - механическим воздействиям не подвергать новые мешки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Businka сказал: Как не текут, только наоборот)) Видос заснять или словами описать?)) Я поняла, ткань нежная - механическим воздействиям не подвергать новые мешки. Я бы сказал ,Буся))))))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 минуты назад, POSTAL сказал: Я бы сказал ,Буся))))))) Тю...поговорку знаешь про язык и мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 10 декабря, 2017 удобные поты бро,очень удобные IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Агропоты получил !Быстро и с Бонусом ! Приятно ! Большое спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Я ужо третий цикл в таких заряжаю...чуток донышко поизносилось, но вполне юзабельны еще. МирВдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 4 января, 2018 Братко, привет. Может есть объем 15 или 20 литров? я бы взял 5 штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 13 января, 2018 Привет бразы, заказал 8 мешков на новый год, мешками очень доволен а именно их качеством, намного удобнее чем пластиковые и больше пользы корням от перелива и поступления кислорода. Бро Посталу огромное спасибо и за бонус в виде 2 семян фем) и открыткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 Посылку получил.Качество мешков хорошее.Ну и не забыл бро поздравить меня поздравительной открыткой.Мелочь,но приятно!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Делюсь Мудро Dark потами . с небольшим удобным бонусом , первый горшок для рассады, после 2-3 недель просто закапываешь в основной дом))) Поты - Без Крышек - С ручками! Цены приведы ниже если не видно на фото :) К Каждой покупке - Новые Семена в Подарок 10 литров - 30 грн . 15 литров - 40 грн. 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRLiT0 29 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Получил всё, как всегда , быстро, качественно, красиво ! Отдельное спасибо за бонусы , бро) всем мир ✌? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 10 февраля, 2018 всё получил спасибо за такие бонусы, такое ощущение что поты оказались почти бесплатные ,люди покупайте поты даже и не думайте там крутые бонусы они того стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 12 минут назад, Хрущь сказал: О тему апаешь,уже не конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас