RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 13 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 13 августа, 2016 Думаю опрыскать сульфиком,как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бро чет в тапатолке фото твоих не видно, можешь как-то по др залить? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 14 августа, 2016 у меня на компе, тоже фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 14 августа, 2016 10 дней от каски Nevelis hez 11 дней от каски Amnesia,Northel вчера был совершен полив флора (0,3мл) + диамонд нектар (5-7мл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 15 августа, 2016 теперь всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 Переводить на 16/8 как ток растихи подрастут до нужно мне размера или забыть про 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро а утебя фотики или автики? Не пойму... И что за 16/8 режим? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 Northel - регуляр Amnesia Hez - фото Nevelis hez - фото, но у поставщика не написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Фотики держат 18-6 Вега а потом переводят на 12/12, а также регулярно может быть и фотик или автик ( кто?) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Фотики держат 18-6 Вега а потом переводят на 12/12, а также регулярно может быть и фотик или автик ( кто?) фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Я держал 40 дней на веге свою а потом перевёл на цвет 12-12 ... Норс твоя пол покажет только когда ее на цвет переведешь, да как и остальные тоже после перевода ..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 Подскажите почему листьяпущенн ыо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Вечер? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 да 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Я имею ввиду у них)))) я понимаю что у тебя 21.30 )))) и я вижу))))) если у них вечер то это норм, водичкой побрызгай, а завтра она тебя встретит с распростёртыми руками))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ночь будет ток через два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ну норм готовятся ко сну! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 августа, 2016 Причем опустил ток один(((, еще вопрос почему то они в высоту перестали рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 августа, 2016 Да не переживай..... Утро вечера мудренее!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 августа, 2016 Вот новых пару фоточек ) только в высь не растут ска( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 августа, 2016 Сегодня поднял лампу нормально, до 30см а то листья начали сворачиваться во внутерь, + был полив водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 20 августа, 2016 Это днат 400 был ниже чем 30 см? Если да, то явно мог подпалить, жарко очень! А ввысь тоже по этой же причине могут не идти( и еще скажи свои мысли на счет бокса, как он тебе? Удобные рукава? Как подключил вент, покажи фотки сборки! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 12 часов назад, SpaceSmoker сказал: Это днат 400 был ниже чем 30 см? Если да, то явно мог подпалить, жарко очень! А ввысь тоже по этой же причине могут не идти( и еще скажи свои мысли на счет бокса, как он тебе? Удобные рукава? Как подключил вент, покажи фотки сборки! Мир! Привет бро, да был(( по глупости щас все отлично, листья расправились все сново хорошо. надеюсь в высь начнут подниматься. Бокс отличен, не к чему предраться. рукава,все затягиваются там где надо) 1 вент на выдув горяче воздуха положил на верх тента, и пропустил сверху гофру. второй на обдув ламы, весь корячий воздух уходит на ружу Фотки либо сегодня либо завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 20 августа, 2016 сульфиком не брызгаешь? Может тоже помочь в росте, читал вчера буквально о его пользе на первых стадиях роста... кинешь фотки как сможешь, буду рад! Я готовлюсь с таким же боксом растить. Поэтому очень интересно;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас