Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет времени бро.

И потом геморой с телефона с форума на форум прыгать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 08.10.2016 в 12:18, Goanick сказал:

Все ,конец репорта!

Тут я опишу вес , трип и свои мысли, ну и фотки.

Нижние шишечкиDSCN7008.JPGDSCN7009.JPG

Основные колы

DSCN7010.JPGDSCN7011.JPGDSCN7012.JPG

Ну и куда же без макро

DSCN7013.JPGDSCN7014.JPGDSCN7015.JPG

Первое что всех интересует это вес и трип , итак начнем с веса

Амнезия ~25+8(сахарные листики после маникюра)

Ананасиха 6,53(низа)+36,45(основные)=43+8(листочки после маникюра)

Итого на 165 ватт света ЭСЛ мы имеем 68гр.шишек и 16гр. листиков(из которых получиться до хрена убийственного ,долгопрущего печенья)

Для меня это хороший результат ! и есть куда расти и стремиться  !

Трип

Амнезия#2 - это прекрасный медицинский сорт!

Плавный и нежный приход ,делает вас счастливым и безмятежным человеком,даже самые жесткие проблемы перестают иметь(ебать,трахать,сношать) ваш мозг.

Вы как Рокфеллер - ваша жизнь удалась и вы аристократично созерцаете окружающий мир с легкой улыбкой.

Вы понимаете что все проходит и это тоже,по ходу Соломон тоже курил амнезию(http://www.geniusmaster.name/2008/11/24/vse-proxodit-i-eto-tozhe-projdet/)

Практически полностью отсутствует стоун, реально дневная трава для прогулок.

Очень сильно улучшает слух- слушать музыку потрясающе!

Ананасовый экспресс-это движ ,позитив и "адекватное безумие"-типа офигенно напились,но не делаете плохие вещи.

Первые пробы не мог понять,просто хорошо накрывало,сильно и резко , но без изюминки.

А вчера курили уже медленно просохшие верха .

Унесло в первые минуты на реактивной ракете!

Бахнуло оооочень сильно,но при этом ясность ума и отсутствие стоуна, тоже для дневного покура и прогулок идеально!

Посидели у кента поржали, понапридумывали кучу приколов ,снова поржали.

Пошли в супермаркет за приколами....

Бля как все ярко и позитивно,долго шатались , тупили,тихонько улыбались и подслушивали что люди говорят( слух то тоже, как летучей мыши)

Фух ,попали домой ,готовим бутики,немного пивасика(сушит немного) и милое общение и обмен ощущениями.

Спустя 4 часа мы по прежнему на пике чувств и эмоций , мы в восторге от силы и качества!

Решили пойти спать тк жена устала и месячные утомляют( спасибо траве , понижает боль и пмс).

Утро,бляха муха, нас сативно прет  спустя более 12 часов!!!!

Поели,сходили по магазинам, с офигенным настроение и легкостью во всем теле,пришли домой ,готовим кушать и делаем масло и позже печеньки.

По печенькам запилю отдельный репорт или тут отпишусь.

Короче я очень доволен !

Показать больше  

Добре що написав про тріп,лежать вдома 2 горіха Амнезії,буду знати що чекати від неї.Всі б так описували свій тріп після завершених репортів,а то виростять і довблять дико,два слова про враження написати не можуть.)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@БодькоПавук это нормально для тех кто курит с детства по 3 раза в день.

Я начал курить в 36 лет и курю и ем не более 3 раз в неделю ,плюс широкий кругозор -вот и могу описать ,то что чувствую и мне это нравиться.

Сади один орех в аут , а один в индор оставь.

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 21:25, Goanick сказал:

@БодькоПавук это нормально для тех кто курит с детства по 3 раза в день.

Я начал курить в 36 лет и курю и ем не более 3 раз в неделю ,плюс широкий кругозор -вот и могу описать ,то что чувствую и мне это нравиться.

Сади один орех в аут , а один в индор оставь.

Показать больше  

Респект!!!Добре покурити з людиною з широким кругозором,а то більшість хочуть що ти щось погнав, щоб посміятись.

Поделиться сообщением

@БодькоПавук Курю с женой она у меня такая же как я. Но когда есть еще свободные уши я так гоню ,что люди и смеются и балдеют.

Заметил что курить без компании малоэффективно и скучно,тупо залипаешь или тупишь.

Поделиться сообщением

Взаимопонимание очень важная  штука))) особенно в семье. А когда и круг общения на одной волне, то вообще шик:flagdja:. Я в основном курю с кумом )))) Отличный  репорт бро :perfect: 

Поделиться сообщением

@Goanick привет бро, хороший урожай!:respect: Хотел спросить по поводу горшков! У меня траблы с переливом, я это связываю с тем, что горшок плотно стоит на поддоне, аэрация слабая почвы, что скажешь, не замечал? Постоянно такие юзаешь?

Я про вот эти горшочки! DSCN6902.JPG

Поделиться сообщением

@МрХарвест у меня на дне ракушки слой около 1,5-2 см и земля с торфом ,кокосом ,перлитом и вермикулитом,вытекает все на ура.прихрдиться поливать порционно по пол литра.

Если траблов нет ,то что сбежало в поддон не выливаю,растихам потом в течении часа выпивает .

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 07:14, Goanick сказал:

@МрХарвест у меня на дне ракушки слой около 1,5-2 см и земля с торфом ,кокосом ,перлитом и вермикулитом,вытекает все на ура.прихрдиться поливать порционно по пол литра.

Если траблов нет ,то что сбежало в поддон не выливаю,растихам потом в течении часа выпивает .

Показать больше  

бро, ты меня наверное не понял, вопрос не в дренаже( у меня там пенопластовые кубики, см 3-5) вопрос в том что поддон довольно ПЛОТНО прилегает к краям горшка! У меня тоже всё стекает, но, то, что стекло, остаётся неделю наверное, я хз, до следующего полива. Конструкция мне кажется не очень удачная, там зазор должен быть 1см хотяч бы, а его же там нет, дай бог щелочка 1мм... понял бро? ну походу тебя эта трабла не коснулась, а меня вот беспокоит вопрос этот, может конечно зря грешу на горшки, но ты согласен, что там зазор минимальный? Бро, ты понял о чём я??)))

43444.jpg

Поделиться сообщением

@МрХарвест ну тогда просто сливай воду или определи сколько надо для полива .

У меня в 8 литровые входит 1,25 литр воды ,вытекает около 50-100.

Попробуй между горшком поддоном монеты,спички любую хрень которая сделает зазор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...