Перейти к публикации

White Widow GHS. На окне, без приспособлений

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сегодня получил семки WW fem от Green House Seeds и бонусный Auto Lemon Haze. Лемон посажу позже, в первом репорте будут три вдовы. Выращивать буду на окне, без ламп, вентиляции и прочих принадлежностей, потому что больших масштабов мне не надо и главное - прямые руки, вера в себя и чтобы растишка радовала. Сразу оговорюсь, фотки будут редко, но много и подробно, т.к. не всегда есть камера под рукой.

Сейчас высадил в торфяные таблетки. Процесс предельно прост, заливаем таблетку водой, ждем минут 10, избавляемся от излишков воды (немного), садим семку.  После этого накрыл тазик целлофаном. Теперь ждем дня 3 (а может и все 10).

Расти елка большая прибольшая!

Поделиться сообщением

@absinthe,Здоровенько Бро :drujba: ,с началом.Интересно будет :yes:   дай Джа :pray:  большой веры и очень прямых рук. :drujba:

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Пока жена думает что я посадил лабазник, все норм  :yes:

Поделиться сообщением

Привет, бро! Возможно у тебя мега солнечный подоконник от восхода до заката, как в ауте на поляне, этого не знаю, так что советовать ничего не буду. Скажу только из личного опыта. У меня сейчас идёт репорт. В нём есть растихи в боксе и к ним в сравнение на балконе под солнцем. Прямого солнца не особо, часов 5 на день, остальное рассеянный свет из-за деревьев но достаточно яркий. Грунт, полив и удобрения у всех одинаковые, как и сорта. Так вот, сегодня 19 день от всходов и балконные я выбросил, так как ничего они не показывают. Имели тонкий длинный стебель и пару листиков. По сранению с боксовыми было просто тошно на них смотреть. В моём репорте есть фотки. Так изменения балконных на текущий момент были минимальны. Я их даже не фотал больше.Делай выводы. Мир, бро! :peace:  Для себя я понял так - если не бокс, тогда либо аут и солнечная поляна без тени на весь день, либо подоконник/балкон но с досветом. Опать же мир :peace: .

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 10:09, larsik сказал:

Привет, бро! Возможно у тебя мега солнечный подоконник от восхода до заката, как в ауте на поляне, этого не знаю, так что советовать ничего не буду. Скажу только из личного опыта. У меня сейчас идёт репорт. В нём есть растихи в боксе и к ним в сравнение на балконе под солнцем. Прямого солнца не особо, часов 5 на день, остальное рассеянный свет из-за деревьев но достаточно яркий. Грунт, полив и удобрения у всех одинаковые, как и сорта. Так вот, сегодня 19 день от всходов и балконные я выбросил, так как ничего они не показывают. Имели тонкий длинный стебель и пару листиков. По сранению с боксовыми было просто тошно на них смотреть. В моём репорте есть фотки. Так изменения балконных на текущий момент были минимальны. Я их даже не фотал больше.Делай выводы. Мир, бро! :peace:  Для себя я понял так - если не бокс, тогда либо аут и солнечная поляна без тени на весь день, либо подоконник/балкон но с досветом. Опать же мир :peace: .

Показать больше  

Привет, бро! Подоконник действительно солнечный, и знаю что в боксе круче. Не то чтобы мега солнечный, но необходимое растихе освещение обеспечить я смогу без проблем. В любом случае посмотрим на результаты. Философия для философов, а нам продукт на выходе важен  :feedme:

Тут на кустик соседа по подъезду давно облизывался, растет на балконе, без какого либо ухода, что плохо, но факт того что растет не может не радовать. Я все же за уважение к растишкам и тщательный уход за ними, шаман все таки и общаюсь с ними, поэтому соседа этого немного недолюбливаю. 

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 10:24, absinthe сказал:

Тут на кустик соседа по подъезду давно облизывался, растет на балконе, без какого либо ухода, что плохо, но факт того что растет не может не радовать. Я все же за уважение к растишкам и тщательный уход за ними, шаман все таки и общаюсь с ними, поэтому соседа этого немного недолюбливаю. 

Показать больше  

За недостойное содержание и неуважение к растишке - лишить соседа кустика.

А в остальном дай Джа вырости  :jahwatering:  твоим вкусняшками :weedbush::roll: !!!

Мир :peace: !

Поделиться сообщением

@absinthe,с началом, фоток бы увидеть

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 13:59, Shajtan сказал:

@absinthe,с началом, фоток бы увидеть

Показать больше  

Будут фотки, когда взойдут

Поделиться сообщением

Семки взошли 3 из 3, все хорошо  :madeitation:

post-10204-0-39170500-1370923257_thumb.j

post-10204-0-23359600-1370923259_thumb.j

Поделиться сообщением

Ку!

Бро, что это за булыжники на фото?

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

:) с началом) хах) семка лютая в камне проросла))))

Первый Аутдор. AutoPandora and AutoMaria II http://jahforum.org/topic/4183-pervyi-aut-automaria-ii-pandora-auto

Первый Индор. AutoFastBud http://jahforum.org/topic/13971-pervyi-indor-auto-fast-bud/

Второй Аутдор. AutoAmnesia and AutoMazar http://jahforum.org/topic/17706-pozdnii-aut-5-sortov/

Поделиться сообщением

с началом бро))

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 06:22, Vuglum сказал:

Ку!

Бро, что это за булыжники на фото?

Показать больше  

Это торфяные таблетки  :yes:

Поделиться сообщением

Нормально начал)

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

Всем добра!

Сегодня растишки сбросили орехи и растут первые листики. Понял что света не хватает чуть чуть и решил эту проблему обычной энергосберегающей лампой 32ВТ (160) 2700к 2080 люмен и патрон-розеткой. Сие чудо обошлось в 200р. Пригодиться для увеличения света в ночное время суток, думаю что для веги лучше увеличить продолжительность освещения. Скоро будут еще фотки.

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 10:43, absinthe сказал:

Всем добра!

Сегодня растишки сбросили орехи и растут первые листики. Понял что света не хватает чуть чуть и решил эту проблему обычной энергосберегающей лампой 32ВТ (160) 2700к 2080 люмен и патрон-розеткой. Сие чудо обошлось в 200р. Пригодиться для увеличения света в ночное время суток, думаю что для веги лучше увеличить продолжительность освещения. Скоро будут еще фотки.

Показать больше  

Бро, на вегу надо 6500 эсл, 2700 на цвет.

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 11:16, larsik сказал:
  В 12.06.2013 в 10:43, absinthe сказал:

Всем добра!

Показать больше  

Бро, на вегу надо 6500 эсл, 2700 на цвет.

Показать больше  

Спасибо Бро! Побежал в магазин

Поделиться сообщением

Привет бро .

С началом тебя и удачного грова.

Здоровых растих и урожая.

что есть с гаджетов то.

Скажи супруге,что табак,если куришь то.

или кактус с Мексики прущий.

:yatta:

Поделиться сообщением

Всем добра и больших елок!

Давненько я не появлялся, а новостей много, пока что без фоток. В общем на днях у меня катастрофа случилась, кот напал на мои  растихи. Вытащил из земли, не погрыз. Удалось реанимировать 2 из 3, до конца еще не очухались, но жить будут. Раз уж понес потери, посадил семку lemon haze, чтобы 3 кустика было, пока не взошла. Растихи от вмешательств жены и животных обезопасил, сейчас все в порядке. 

В 14.06.2013 в 08:52, lsdgash сказал:

Привет бро .

С началом тебя и удачного грова.

Здоровых растих и урожая.

что есть с гаджетов то.

Скажи супруге,что табак,если куришь то.

или кактус с Мексики прущий.

:yatta:

Показать больше  

Спасибо бро!

С гаджетов только ЭСЛ. Жена догадывается (ну..палился уже, знает как наши любимые растихи выглядят, пахнут и прут), но не уверена. В любом случае, вкусняшки не тронет.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем привет!

Долго я пропадал, с WW на окне все же не вышло, загнулись со временем, не было пределов моей печали, но не сдаемся. Из вполне подручных материалов и пары покупных собрал бокс. Пока семки идут, там растет дамиана, тест-драйв. Растет надо отметить прекрасно, без бокса было хуже. Собрал из пары коробок, 3-х ЭСЛ на 150ВТ (досвет) и 1 галогенки тоже на 150ВТ. Вентиляция: 5 компьютерных кулеров (вдув/выдув/лампы), температура в боксе держится в среднем 29-30 градусов. Из капельниц был организован капельный полив. Хочу собрать гидру, в принципе продумал уже систему, но в бабло пока уперся вопрос, на следующий цикл оставлю затею. Семки придут к концу недели, опять же WW, ждем и надеемся что в этот раз все будет ок.

Кстати, с фотками проблем теперь не будет, буду выкладывать. Вторую тему не вижу смысла создавать, буду здесь писать.

post-10204-0-23897000-1378895518_thumb.j

post-10204-0-87156100-1378895523_thumb.j

post-10204-0-62432100-1378895528_thumb.j

Поделиться сообщением

Бокс завтра переоборудую немного, с размерами косяк приличный, увеличу объем до 1х1х1,5 примерно (д/ш/в), думаю будет достаточно.

Поделиться сообщением

а картон выдержит??? я думаю повышеная влажность на веге его сложит)))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

В 11.09.2013 в 15:42, twistedman сказал:

а картон выдержит??? я думаю повышеная влажность на веге его сложит)))

Показать больше  

гипсокартоном облицую если что, строительный рынок в пешей доступности

Поделиться сообщением

если такой расклад, не лучше сразу взять деревянный брус, гипсокартон, нарисовать чертеж и построить нормальный аккуратный боксик мечты ??? 

p.s. все постоянно куда то спешат)))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...