vebb 4 Опубликовано: 8 июня, 2013 Всем привет! Интересно ваше мнение относительно этого сорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 13 июня, 2013 Неужели никто не сталкивался с этим сортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastAk47 3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Неужели никто не сталкивался с этим сортом? Щас начал выращивать, посмотрим что будет - самому интерестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 7 октября, 2013 хороший сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Хай! Хочу Auto Critical от Errors-seeds заказать, написано гибрид Сативы, Рудералиса и индики. Кто смог заценить? Расскажите он вообще в действии,сативный больше и индюшичий? Штын сильный от него? За ответы лучи добра от меня! )) хороший сорт) Бро а ты в каком банке заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Хай! Хочу Auto Critical от Errors-seeds заказать, написано гибрид Сативы, Рудералиса и индики. Кто смог заценить? Расскажите он вообще в действии,сативный больше и индюшичий? Штын сильный от него? За ответы лучи добра от меня! )) хороший сорт) Бро а ты в каком банке заказывал? вырашивал его летом, поэтому с открытыми окнами в сарае запах был не сильный, но он был!!!эфект - индика..некоторых друзей просто теряло...брал в магазине сидджа украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 8 ноября, 2013 вырашивал его летом, поэтому с открытыми окнами в сарае запах был не сильный, но он был!!!эфект - индика..некоторых друзей просто теряло...брал в магазине сидджа украина! Яясно, спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gydro123 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Хороший сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас