batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Canduf,Здоровенько Бро,не хочу расстраивать но третья фотка поц,причем конкретный.Через 10 дней это рановато мое имхо.минимум 20 дней.Листья пожелтели это норм при последних неделях цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 ,причем конкретный...и походу уже и с пыльцой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canduf 0 Опубликовано: 9 августа, 2013 Расстроен, но не смертельно, лучше его сечас рубить? Как это скажеца на на фемке? Я яиц не видел на стволе и решил что девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Canduf, Как это скажеца на на фемке?Скучать по х...ю будет,и жалеть что не успела потыкаться с ним пестиками.По четче фоточки залей.А то я уже сумневаться стал толи от вопроса,то ли от переживаний за фемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас