WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Как говорят в европе "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи"А для сравнения вот платы" кастамана" и два китайских фулла по 50 ватт.,думаю разницу видно,а выбор это личное. на фото планка "кастамана" явно светит получше, но ведь она и мощнее жаль готовых планок уже не производит( сам не могу сделать т.к руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 Бро.не позорься! Прикрутить платы к радиатору и подключить к драйверу это все равно что резетку поменять,накрайняк купи комплект и за пару копеек любой электрик подключит. Я тоже не брал готовую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 21 ноября, 2016 ну тут ты прав)) мир тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 21 ноября, 2016 но репорты всё же хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 Сори братан ,я уже старый репорты вести.,так развлекаюсь в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @WomansAreOurWeakness Мало кто из моих покупателей предоставляет репорты под ними, я не настаиваю, т.к. это личное дело каждого. Платы я делаю только с начала августа, пока ещё мало кто распробовал. Возможно, скоро, один из них поделиться ссылкой и я с его разрешения опубликую ссылку. По поводу оригинальности нагядно ответил @fires , но могу добавить, хотя убежденным скептикам это ничего не докажет. Бобины диодов Пролайт с завода: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 20:48, fires сказал: думаю разницу видно Пусть автор меня извиняет но будет видно разницу хорошо тогда если поставить и на китайские матрицы линзы, хотя бы самые дешевые 44мм, а вообще сравнивать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @bigbadaboom У @fires мои платы без линз. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Castaman Понял, матрицы сам не очень признаю, юзаю 3-х ватники я уже упоминал, так как эффективность в 2 раза больше в сравнении. А за Вашу работу знаю , все на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 DIY комплект на 400вт. Вместо 5000к Prolight применены Cree XT-E HE с лучшими характеристиками и незначительным увеличением цены - 19$ за шт. Дополнительно изготовлены платы с 730-ми в качестве flower ignitor. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Castaman сказал: 19$ за 25 ват я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @bigbadaboom Почти, плата 34 вольта и 700мА. 34*0,7~24вт. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 25 ноября, 2016 привет, меня интересует полный комплект освещения из диодов в гроубокс системник размеров 470х420х180 размеры, сколько будет стоить для таких размеров? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @losthacker ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 26 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 2 декабря, 2016 DIY комплект готов к отправке 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Прототип на 35см. профиле 92*34 в системник, с линзами. Желательна циркуляция воздуха либо вынос ребёр наружу. Обычно я предлагаю 50см. профиль для двух сборок или 35см но с шириной 122мм. Цена не изменилась. . Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 5 декабря, 2016 сколько приблизительно будет стоять комплект на цвет, под бокс площадью 0.75м2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @ty3ik Все мои платы универсальные, с уклоном на цветение. Если необходимо, спектр можно кастомизировать и усилить на цветение, хотя обычно этого не требуется. На 0,75м2 - 8-10 плат. Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в ЛС, чтобы уточнить детали. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @ty3ik Все мои платы универсальные, с уклоном на цветение. Если необходимо, спектр можно кастомизировать и усилить на цветение, хотя обычно этого не требуется. На 0,75м2 - 8-10 плат. Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в ЛС, чтобы уточнить детали. Пока только инфу собираюпотерялся в цифрах, во сколько обойдётся такой комплект? Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @ty3ik В первом посте вся информация, 10 плат - 190$ Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosten 0 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Castaman пишу тебе в личку, но ответов не получаю. Мои письма до тебя доходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @kosten Всё доходит, нужно подождать, отправки за пределы Украины процесс не быстрый. Ещё один DIY комплект готов к отправке + предновогодний бонус: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Привіт у меня бокс 90 на 90 висота 170 сколько надо твоих ламп для бокса і во сколько денег станет Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @andrej0080 ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас