Castaman 2 634 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Первый светильник на платах версии 3.1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Castaman здаров, ответь в лс. я тебе писал пару месяцев назад #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 1 марта, 2017 купил панель, работает отлично. кидал деньги вперед. один из самых надежных людей с которыми я работал через интернет. советую. #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 марта, 2017 Панель на 165вт. готова к отправке заказчику: @losthacker Спасибо, стараюсь чтобы все остались довольны. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 марта, 2017 Обновлена версия платы, см. первый пост. Расширен спектр. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Castaman Спасибо тебе! Этот человек! рассказал мне что такое ЛЭД почти с нуля! что такое PPF,PPFD,RAP, спектры, волны и тд! Кастаман, делает ну оооооочень крутые панели! На уровне фирм Black dog led, California light works и тд! Да! Они не такие "секси" Нету подключения сетевого, диммитеров, контроллеров! И тд НООО!! Ребята! 640 PPF - 400w в топой California Light Works - SolarSystem 550! Цена 1200$ в Украине У нашего бро! 510 PPF - 255W Castaman GrowPro v.3.1! Цена 240$ в Украине Решать вам :) Это очень серьезный человек! Я выслал ему предоплату! И все вышло вери гуд!)))) Бро! Спасибо тебе на всю жизнь! ;) P.S с меня фото :) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 4 марта, 2017 Панель на 165вт. готова к отправке заказчику: @losthacker Спасибо, стараюсь чтобы все остались довольны. Привет бро!!! Получил свою супер панель!) Это просто что то!!!, выполнено все качественно!!!!, как будто с магазина!!! Всем рекомендую этого бро, все на высшем уровне!!!! Предоплату отправлял ему, это человек слова приятно работать с такими людьми!!!! Единственное не разобрался какой переключатель на какой режим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Autor Спасибо. На панели два переключателя. Оба включены - фулспектр. Один на Вегу и один на конец цветения. Я рекомендую так: Вега - 1 канал Начало и середина цветения - фул спектр. Последняя неделя - канал цвет. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 4 марта, 2017 Я понял )), только какой вега а какой цвет , ведь они не нумерованы вроде бы?? Один канал красный цвет а другой белый с голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 12 минут назад, Autor сказал: Я понял )), только какой вега а какой цвет , ведь они не нумерованы вроде бы?? Один канал красный цвет а другой белый с голубым Спасибо за справедливое замечание. Действительно нужно написать инструкцию и про нумеровать каналы. Канал где горят белые и синий используется на веге, фул - оба канала включены, большая часть цветения и канал где только красные на последней неделе, но можно и до конца держать на фул. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 4 марта, 2017 Благодарю бро за разъяснение!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikalaus 0 Опубликовано: 12 марта, 2017 Привет, хотел собрать 2 панели примерно 40*40см по 100 ватт(в идеале лучше 4 панели примерно 20*40см по 50 ватт (могут переехать на поддаконик)), тк бокс 120*65*150 шгв рабочие. Почитав твои репорты захотелось заказать у профессионала . Скажи что стоить будет с отправкой до питера или твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Nikalaus ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 12 марта, 2017 Написал тебе в ЛС. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Kyraga В ЛС от тебя не было сообщений. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsa610 0 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Castaman Привет. Чувствую, что не один день уйдёт на то, чтобы разобраться в этой теме Поэтому ставлю вопрос прямо, бокс 120х60 какие можешь предложить варианты. Доставка в Россию и варианты оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas12345609890 1 Опубликовано: 15 марта, 2017 размер грова ШхДхВ 80x55x160 2-3 растишки! Сколько будет стоить ваш led? что бы осветить полностью гров для получения идеального урожая Тоесть готовый один светильник с идеальным спектром и хорошими деталями! и стоимость доставки Новошахтинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 16 марта, 2017 Приобретено по предоплате две платы. Сделаны качественно, не скажешь что ручная работа. Пока в тестовом режиме запустил одну, температура более чем устраивает. До этого были китайские led лампы, очень грели радиатор, что перегорали сами лампы. А сейчас Бомба. Радужные проблески диодов радуют глаз, но по эффективности отпишусь позже обязательно . Приятно когда продавец заканчивает сделку не получением денег, а тем, как ты все правильно подключишь в розетку. Спасибо. Все проффесионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brucebanner 1 Опубликовано: 19 марта, 2017 Приобрёл по предоплате одну плату на 160. Упакован товар был отлично и качественно, дошёл в целостности и сохранности. Температура более чем отличная, но пока использую в одном режиме, хотя продавец сразу предупредил и поинтересовался за вентиляцию. За результат обязательно ещё отпишусь, но пока все отлично. Смотрю и радуюсь как балдеют мои растихи под таким светом. Продавец профессионал своего дела, всегда отзывчив и рад помочь не только вопросами по лампам, и что самое главное честен. Всем рекомендую. Спасибо большое автору за все) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 23 марта, 2017 Привет бро с ровными руками. Сколько будет стоить лампа собраная двухспектральная бокс 80*60? Температура в боксе по сравнению с ДНАТ 400? И сколько ЛЕД примерно отработает, или в среднем? И потребляемось електричества на мои размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 марта, 2017 @luk ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 29 марта, 2017 Приветствую. Сколько будет стоить такой свет на бокс 120 на 120 и 200 высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Canabiol ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Скоро выход платы версии 3.3. Основное изменение - замена синего XT-E и одного ХБ XP-G3 на максимальный бин новейшего XP-G3 Royal - 750mw! Увеличение общей мощности за счёт применения в первом канале нового диода. Следите за изменениями в первом посте. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Обновлены графики спектра платы 3.3 Добавлена таблица расчёта плотности потока на разных токах (до 1А) Скоро - сертификат на мой светильник GROPRO из независимой лабаратории :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас