Винторез 2 053 Опубликовано: 18 марта, 2020 52 минуты назад, fungo сказал: Что за вентилятор на прищепке, не подскажешь модель? https://www.google.com/search?q=вентилятор+на+прищепке&oq=вентилятор+на+прищепке&aqs=chrome..69i57j0l7.5100j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Выбирай на свой вкус и кошелек!) У меня такой, пашит 2 год, покупал бу годовалым, одна проблема периодически нужно чистить чтобы не скрипел, так в большинстве вентов, цена 280грн https://prom.ua/p1096380025-ventilyator-nastolnyj-nokasonik.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 марта, 2020 7 часов назад, fungo сказал: Что за вентилятор на прищепке, не подскажешь модель? У меня сейчас garden highpro gh-v-18, но я не очень доволен им- не совсем удобное крепление у него- постоянно загибается. Я думаю это беда всех прищепочных вентов. В принципе то норм- дует и дует- не шумит.... Позже возьму что-нибудь такое: Monkey Fan 30 Вт V2- здесь крепление поудобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 21 марта, 2020 Посылка пришла, меганадежная упаковка, качество сборки, отличное отношение к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ! @Castaman спс бро, все на высшем уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2020 В телеграме есть фейковый аккаунт и накрученный канал, переходите только по прямой ссылке в стартовом посте автора! Не ищите через поиск. Будьте внимательны, не отдавайте свои деньги мошенникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusStoner 34 Опубликовано: 21 марта, 2020 Так работает разводила. Будьте бдительны. В конце переписки отправил стикер очень непристойного характера, но заскринить не успел, история была почищена) Немного сбилась хронология при загрузке скринов (первое и второе фото). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ятута 3 Опубликовано: 21 марта, 2020 Сразу видно мошенник в теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2020 6 часов назад, Ятута сказал: Сразу видно мошенник в теме) Но "менеджер" из него вышел нормальный, надо подкинуть настоящему кастаману идею нанять его на прием заказов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 22 марта, 2020 Грамотно и убедительно разводит, хорошо подготовлен как в плане общения с людьми так и подкован. Всегда прежде чем купить у кого-то тем более через телеграмм я прошу подтвердить себя на форуме через личные сообщения. Ну а так JesusStoner красавца что засомневался и не поторопился с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusStoner 34 Опубликовано: 22 марта, 2020 7 часов назад, Sonymig сказал: Грамотно и убедительно разводит, хорошо подготовлен как в плане общения с людьми так и подкован. Всегда прежде чем купить у кого-то тем более через телеграмм я прошу подтвердить себя на форуме через личные сообщения. Ну а так JesusStoner красавца что засомневался и не поторопился с покупкой Я изначально знал что это кидок)) Просто стало любопытно как он работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 22 марта, 2020 55 минут назад, JesusStoner сказал: Просто стало любопытно как он работает. Ну отработал он хорошо вежливо Надо было ему в конце поставить оценку и написать хороший отзыв за хорошо мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SativaPVL 0 Опубликовано: 24 марта, 2020 Так где нормальный Castaman? Вот этот реальный продаван? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SativaPVL 0 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 21.03.2020 в 18:31, nnvrdv сказал: В телеграме есть фейковый аккаунт и накрученный канал, переходите только по прямой ссылке в стартовом посте автора! Не ищите через поиск. Будьте внимательны, не отдавайте свои деньги мошенникам! Скинь ссылку на стартовый пост автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 24 марта, 2020 С анонсом явно затянули,пока дождемся,доллар за 30 улетит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 25 марта, 2020 @Castaman Привет, хотел узнать цену на нормальный лед фулл спектр в 150 вт)Бокс 40х40х120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 марта, 2020 @Gobs К сожалению это так, текущая ситуация повлияла на время производства. @Herbalife ЛС 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 31 марта, 2020 какой светильник нужно взять что бы по параметрам света он был как днат 600 или лучше с меньшим потреблением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @chester https://uheled.com/product/1170/ Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2020 Написал Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова оптимальная высота бокса под C-375? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 9 апреля, 2020 ..... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Дратути. Когда борды будут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 20:38, fungo сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова оптимальная высота бокса под C-375? 140-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Michman Иногда бывает, что обращаются с целью апгрейда. Напишите мне в ЛС или ТМ. @O-o-ganja-ganja Борды возможно появятся, но уже после выхода с3 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 10 апреля, 2020 52 минуты назад, Castaman сказал: @Michman Иногда бывает, что обращаются с целью апгрейда. Напишите мне в ЛС или ТМ. @O-o-ganja-ganja Борды возможно появятся, но уже после выхода с3 А когда выход с3? не терпится узнать,что там нового реализовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Gobs В начале мая будет первая ограниченная партия, к концу уже появятся серийные модели. 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас