Перейти к публикации
  • 0

Братья, не пройдите мимо!!!Первый гров в ауте

antfender

Вопрос

Всем мир, идет приблизительно 9 й день цветения, хочу выслушать советы-предложения как улучшить урожай, может что не так с кустом...На веге лил куряк, золу добавлял в лунку при посадке(говорят зря),сейчас лью удобру для цветущих растений. Написано чайную ложку на 2литра воды"раствор использовать как при обычном поливе" это как???!!!все 2 литра под корень выливать или как??Еще растиху грызут все подряд,ничем не обрабатывал и не буду,видимо...только в ручную собирал жучков-паучков.

9xs8OiemDqs.jpg

agA9W3ObBpk.jpg

jU1HuYNvuPM.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Нормально все с кустом:perfect:

Я бы удалил самые нижние бесперспективные побеги, растянул немного в стороны нижние и средние ветки, обрезал листья, препятствующие доступу света к шишкам. Это еще и даст кусту стимул к росту веток. От вредителей опрыскивай актофитом/актелликом. Для профилактики (от плесени) можешь сейчас фундазолом/фитоспорином опрыскать, пока шишки небольшие.

14 минут назад, antfender сказал:

все 2 литра под корень выливать

Да. Еще во время цветения можно удобрять настойкой золы (2 ст.л. на литр воды). Со временем можешь увеличить дозировку (добавлять больше золы в настойку).

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik Благодарю постараюсь найти эти средства

Поделиться сообщением

• 0

Хороша барышня! Тоже от жучков,паучков,гусениц избавляюсь вручную. Зола хороша, но если есть возможность надыбать МФК, бери- хорошая штука на цвет и чередуй с золой.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Ogorodnik сказал:

Нормально все с кустом:perfect:

Я бы удалил самые нижние бесперспективные побеги, растянул немного в стороны нижние и средние ветки, обрезал листья, препятствующие доступу света к шишкам. Это еще и даст кусту стимул к росту веток. От вредителей опрыскивай актофитом/актелликом. Для профилактики (от плесени) можешь сейчас фундазолом/фитоспорином опрыскать, пока шишки небольшие.

Да. Еще во время цветения можно удобрять настойкой золы (2 ст.л. на литр воды). Со временем можешь увеличить дозировку (добавлять больше золы в настойку).

нужна ли зола на цвете если будет куряк?

Поделиться сообщением

• 0

в куряке фосфора и калиа в основном не достаточно бывает( лучше золу юзай ...Но народ дело говорит купи Монофосфат Калия он копейки стоит но весчь акуенная ;)

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

в куряке фосфора и калиа в основном не достаточно бывает( лучше золу юзай ...Но народ дело говорит купи Монофосфат Калия он копейки стоит но весчь акуенная ;)

его к куряку замешивать или отдельно? (корень/лист?)

Поделиться сообщением

• 0

его к куряку замешивать или отдельно? (корень/лист?)

с органикой не мешать.. на ранних стадиях с другими минеральными удобрениями по калькулятору считаешь смешиваешь на поздних стадиях можно просто МФК. расчет 0,4гр на литр и потихоньку поднимаешь дозу до 0,75гр на литр.. Под корень... Мир!!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, БисБисдымиськаннабис сказал:

с органикой не мешать.. на ранних стадиях с другими минеральными удобрениями по калькулятору считаешь смешиваешь на поздних стадиях можно просто МФК. расчет 0,4гр на литр и потихоньку поднимаешь дозу до 0,75гр на литр..

тобишь по окончании веги я убираю куряк на ноль и начинаю мфк?

Поделиться сообщением

• 0
тобишь по окончании веги я убираю куряк на ноль и начинаю мфк?

Да но на ранних этапах цветения азота все еще нужно будет по этому можно чередовать Куряк- вода - Мфк только начинай с маленьких доз МФК весч мощьная

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Да но на ранних этапах цветения азота все еще нужно будет по этому можно чередовать Куряк- вода - Мфк только начинай с маленьких доз МФК весч мощьная

сейчас у меня 25% куряк + MgSO4 по листу (гм/л)... сульфат потом с мфк можно будет смешивать и под корень?

Поделиться сообщением

• 0

сейчас у меня 25% куряк + MgSO4 по листу (гм/л)... сульфат потом с мфк можно будет смешивать и под корень?

да так и делаеться в основном .. на последних этапах дают только Мфк + Сульф под корень . но так как до харва далеко можно чередовать с куряком через воду..

Поделиться сообщением

• 0

А в какой дозировке МФК и Сульфик давать на финишной прямой?

the truth is out there...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сульф в аптеке а мфк?

Поделиться сообщением

• 0
Сульф в аптеке а мфк?

Монофосфат калия можно найти в любом цветочном или сельскохозяйственном магазине не дорого.. а Сульфат магния в аптеке белый кристальный порошок ( Английская соль , MgSO4•7H2O)

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спс за подробно/оперативный ответ.. мир!

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Монофосфат калия можно найти в любом цветочном или сельскохозяйственном магазине не дорого.. а Сульфат магния в аптеке белый кристальный порошок ( Английская соль , MgSO4•7H2O)

MgSO4 20гм покупал в эпицентре, почти 4грн (п.с. мфк там нет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...