Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 августа, 2016 какие м.ф.и х.ф при кололи Вас? РОНАЛ-ВАРВАР http://kinogo.club/200-ronal-varvar-2011.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 августа, 2016 - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. Каждая фраза- перл. Смотреть под индику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 августа, 2016 х.ф. ХРОНИКИ ЛОМБАРДА (2014) http://kinoprofi.net/703-hroniki-lombarda-2014.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 августа, 2016 9 часов назад, Vacuum сказал: х.ф. ХРОНИКИ ЛОМБАРДА (2014) http://kinoprofi.net/703-hroniki-lombarda-2014.html пойдет фильм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 сентября, 2016 http://kinogo.club/3871-roga-i-kopyta-2006.html м.ф. рога и копыта ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 октября, 2016 http://kinogo.club/1328-karty-dengi-dva-stvola-1998.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 октября, 2016 http://kinogo.club/1918-chetyre-komnaty-1995.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 октября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2016 http://kinogo.club/1456-planeta-obezyan-2001.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 ноября, 2016 http://kinogo.club/2602-krovavyy-chetverg-1998.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 29 ноября, 2016 ананасовый экспрес-мне понравился просто по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Перевод рекомендую Кубик в кубе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Мама не горюй обе части. Пришельцы,все части. Из мультов Южный парк,Симпсоны. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 декабря, 2016 http://kinogo.club/5905-vyzhivshiys-2016.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 декабря, 2016 26 минут назад, Vacuum сказал: http://kinogo.club/5905-vyzhivshiys-2016.html Млин , вот лупите меня , ни хера это не лучшая роль Лео . Ну толком ни хера такого , только слюней за весь фильм вдоволь напускал . Вот старик Харди нормально раскрылся , просто на сто отыграл . Разумеется я заслуги Лео не принижаю , он в только в качественном кино играет , и из тех людей, по наличию которых можно судить о смотрибельности картины , и скорее статую ему чисто за вклад вручили . На моё имхо он оскара намного раньше заработал , но не за эту роль . Кстати , читал за реальную историю чувака , которого Лео сыграл . Его звали Хью Гласс .Он с отрядом охотников попал под раздачу во время стычки с индейцами , а после под тяжкую лапу медведицы . Почти всё как в сюжете , кроме того что сына у него не было , ну чисто драматический момент . Так в реале с ним и правда оставили двоих , чтобы те после его смерти ( старший отряда решил передвигаться дальше ) похоронили того по христиански , и догоняли отряд . Один был матёрый мужик , второй сопля неразумная , старый убедил молодого что ждать себе дороже , и они закинули находившегося в отрубе коллегу в ямку , наспех закидали землицей и рванули догонять отряд .И это опять по кино , а в реале тем ребятам 19 и 23 года было . Но тот и не думал умирать , выполз , и пополз куда глаза глядят . В итоге прополз около 160 км питаясь ягодами , кореньями и падалью , пока его не подобрали индейцы сиу , которых очень восхитило мужество и стойкость белого человека . Они его выходили , а он , спустя время встав на ноги решил отомстить кинувшим его .Сиу помогли ему построить плот и отправили его в форт Кайова по воде . Он присоединился к торговой партии французов ( хотя по фильму они тоже имели отрицательную роль ) , но индейцы арикара ( что и в первый раз ) атаковали их лодку , в результате спасся только Хью и ещё один парень .Пройдя 250 миль , он вышел на нужное укрепление , но оно оказалось покинутым . И только через полтора месяца путей он нашёл отряд .Рассказал старшему - майору Генри о предательстве . Младшего - Джима Бриджера , он простил , только забрал у него своё оружие , а старого - Джона Фицджеральда он прощать не собирался - мамой клянусь , отомщу . Отправившись на его поиски , Хью снова подвергся нападению индейцев , в результате нападения лишился ружья и всех запасов , и имея с собой только нож и огниво , прошёл 400 миль до форта Аткинсон , и узнал что предатель завербовался в армию . Военные своего чувака Хью не отдали , и тому пришлось всё спустить на тормозах ..... Спустя ещё девять лет Хью Гласс погиб в схватке с индейцами арикара ( мать их ) на реке Йелоустоун . Это было в 1833г. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 декабря, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Дудкин это да) но ему просто уже должны были его дать) Как по мне он отлично шпилянул в "волк с уолл-стрит", такие приходы как у них там без опыта определенного скорее всего не получится отыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 13 минут назад, 11raven11 сказал: @Дудкин это да) но ему просто уже должны были его дать) Как по мне он отлично шпилянул в "волк с уолл-стрит", такие приходы как у них там без опыта определенного скорее всего не получится отыграть) Намного раньше бро как на мою имху . Этот чувак в ширпотребе никогда не снимался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Ну как сказать, тут уже дело вкуса, вот как то жена заставила посмотреть с ней "Что гложет Гилберта.." не помню полное название) Так вроде и Джони Депп и Леня... но бля... я думал этот пиздец не закончится ни когда, а малая ввосторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 8 часов назад, 11raven11 сказал: Ну как сказать, тут уже дело вкуса, вот как то жена заставила посмотреть с ней "Что гложет Гилберта.." не помню полное название) Так вроде и Джони Депп и Леня... но бля... я думал этот пиздец не закончится ни когда, а малая ввосторге) Да у него валом таких картин бро , ну которые будешь смотреть только с супругой - тот же Титаник или Великий Гетсби , а без супруги вряд ли . Но по мне именно в драматических лентах проявляется мастерство актёра , а практически все его ленты имеют такой уклон , чего проще ебало кирпичом делать как герои боевиков . Сигал старина вон вообще с одной и той же заготовкой в каждом фильме . Представь себе Ван Дама в Титанике ! Я даже где то историю читал про него ( про Жана ) как брошенная им подруга решила его разыграть , и позвонила ему от имени какого то именитого режиссёра , и предложила сыграть Гамлета . Тот охерел и согласился на любые условия . Потом узнал что это был подьёб . Драма - высший этаж актёрской карьеры , и не многим туда попасть , а Лео там всю почитай жизню провёл , но уверен - заслуженно . Да и учитывай что боевики то не все девки смотрят , а драмы ... Женщина Тоже Зритель ! Как ни крути . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2016 ну Гетсби я кстати заценил) Опять новая роль для него) и опять как нужно) Еще очень понравился в Джанго освобожденнымеле написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Блин вроде не замысловатый сюжет , ничего такого сверх эдакого , но смотреть очень здорово . Может звёздный состав сделал фильм удобоглядимым , не знаю точно . Но очень рекомендую . Прекрасная чёрная комедия . Этот фильм жёстче , и юшка рекой льётся , но местами смех невозможно сдержать . Отличная комедия от англичан . Что первая , что вторая - просто чумовой стёб над брендовыми ужастиками . Очень страшное кино подсдулось , но Уайнс вполне за всех вывез эту ношу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 12/3/2016 в 09:43, Дудкин сказал: удобоглядимым ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 05:32, Vacuum сказал: Смотрибельный уже оскомину набило Так то я аниме не очень , но вот не помню кто присоветовал "Паразит -Учение о жизни " , один сезон , 24 серии . Но очень понравился , местами даже жутковато было , хотя вроде мульт , или это меня так стёжило что измена присутствовала . В общем рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас