Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 да считай блюху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 июня, 2013 Пришли орехи на тест от Шайтана, Скоро десант высадится в мой рум, на место тех, что погибли смертью храбрых))) зы, Респект тебе, Шайтан!!! Пусть Джа к тебе всегда будет благосклонен;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 июня, 2013 Дай, Джа, мне сил и терпения моим зеленым детям, вынести полив раз в три дня и температуру в 34 градуса! Направь, Джа, мои руки в нужну сторону под правильным углом, чтоб не навредил я ростишкам своим зеленым! Передай, Джа, мою любовь, мое тепло и частичку моей души, чтобы растишки чувстовали меня, а я их. Научи, Джа, меня понимать растения как людей и зверей. Не дай, Джа загубить мои всходы глупостью и криворукостью! Дай, Джа, мудрости вселенской частичку, дабы хватило её для постижения мной основы Магии Земли! Направь, Джа, силы небесные, чтобы дождики шли и солнце светило ярко! Проиткрой, Джа, тайны природы для меня, ибо хочу познать, ведь человек с природой едины. Научи, Джа, людей добру, мудрости, терпимости! Быть Добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 21 июня, 2013 Electrik_box_070410.jpg Да,таймер запускает пускатель,а пускатель всё остальное и таймер буит жить вечно! ДА это вещь а я голову ломал когда мне чел такую коробочку бесплатно с дроселем отдал :) Спасибо за инфу. Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 565 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 Дай, Джа, мне сил и терпения моим зеленым детям, вынести полив раз в три дня и температуру в 34 градуса! Направь, Джа, мои руки в нужну сторону под правильным углом, чтоб не навредил я ростишкам своим зеленым! Передай, Джа, мою любовь, мое тепло и частичку моей души, чтобы растишки чувстовали меня, а я их. Научи, Джа, меня понимать растения как людей и зверей. Не дай, Джа загубить мои всходы глупостью и криворукостью! Дай, Джа, мудрости вселенской частичку, дабы хватило её для постижения мной основы Магии Земли! Направь, Джа, силы небесные, чтобы дождики шли и солнце светило ярко! Проиткрой, Джа, тайны природы для меня, ибо хочу познать, ведь человек с природой едины. Научи, Джа, людей добру, мудрости, терпимости! Быть Добру! классно написал, молитва гровера получилась, можно в подпись поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 июня, 2013 Свежие картинки... Две недели с начала грова. Посадил Суперсканки и БигБэнги по 2 шт. из жильцо растут два микса, три блюхи, два фастбада. вот фотки. Блюха красоточка, сама большая и сама красивая) маленькая блюхи две фастбады вместе и поотдельности в красных ведрах с кривыми листьями черный плащ) в белых ведрах миксы от еррорс Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 Бро, ппривет те! А чё растишку (в сером горшке) у края усадил?) мой + на удачу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 за плюсы спасибо))) растишку с краю посадил чтоб гнуть её потом по кругу края ведра;) и это, их две таких... они фотики так что гнуть полюбэ придется Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 я тоже гну по кругу! Но как бы поливать удобнее и корни растут как бы симетричнее ))) моё ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 поглядим чего из этого выйдет, чо, второй гров всего, буду делать выводы потом) а у тя в репе фотики? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 они родимые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 26 июня, 2013 Хороших растих тебе бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ку! Подход серьёзный! Сам в который раз удостоверился, что без вливаний бабла ни одно стоящее дело не выгорит. Поэтому сам в гров вложил уже 1000 евро. Успеха, бро! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 26 июня, 2013 красава удачи бро https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 Всем салям))) радостные новости из гровбункера! взошли автосуперсканки и автобигбэнги, которые мне любезно прислал Шайтан потестить, зеленый десант выполнил боевую задачу на выживание... все взошли и выкинуле по первой паре нужных лисьтйов! сверху бигбэнги, снизу сканки ещё в рост пошли фастбады, опять спасибо Шайтану...2 из 3 принялись рости во всю, черный плащ отстает чутка, но думаю нагонит, он же черный плащ, епта))))) Дай Джа чтоб стал лпащихой)) чтоб фастбады стали девочками бЛюха черничка самая большая и самая красивая пока ещё... во всю ебашит, растет, за пять дней посмотрите как поднялась... пардон,блять, вот она, а та-это средненькая но тоже принялась=) миксы... блюхи - большая и маленькая) блюху начал упражнять)) пора ей уже я думаю) и миксы тоже начал упражнять, им уж точно пора похожи как черти))) походу одного сорта, прям родные (я надеюсь и Джа меня слышит) сетры )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 Скажу я Вам. Очень это приятственное занятие гровить на пиздатом свете))) А пиздатый свет - это мощный газоразрядный свет))) Всем кто любит на эслках гровить рекомендую попробовать, куча приятных эмоций обеспечена! Ку! Подход серьёзный! Сам в который раз удостоверился, что без вливаний бабла ни одно стоящее дело не выгорит. Поэтому сам в гров вложил уже 1000 евро. Успеха, бро! Где-то я читал, что если собрался гровить - готовься разорвать свой кошелек... 1000 евро примерно и в мой гров вложено уже... ну и так постепенно бабосик по 100-200 евро в месяц уходит))) Хороших растих тебе бро) спасибо... так-то они все по умолчанию хорошие=) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Растут красивые ))) Молоток что сразу гнуть начал! Я слеганца тупанул и не так компактно получается как хотелось бы... бокс ломают ))) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 я видел)) нормально так ломают... они и загнутые ломать бы начали))) 9 фотиков на кв. м получается? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 8. Там блин ещё вентилятор место занимает... Короче, всё тяжелее и тяжелее с ними справляться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну соберись, чо)) второй ящик есть повод построить или друга гровить научить)))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 )))) Меня подсадили, я уже подсадил двоих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 29 июня, 2013 Салам бро а МГЛы 6000к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2013 Салам бро а МГЛы 6000к? нет... мгл сначала купил, потом посмотрел, там спектр 4100, и ничо, растут Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 2 июля, 2013 Бро лови+на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2013 так в кратце... Блюха автофем подтвердила, что она девачко, показав женский половой орган. остальные растут потихой, один из миксов походу задумывает вывалить яйца... про яйца кстате, они по одному появляются или сразу кучей и везде? фоток нет, забыл фотоаппарат, ну тем следующие фотки будут интереснее) Быть добру! зы От начала грова прошло 22 дня... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения