SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Прикупи гроу тент на след гров и все твои проблемы разом решатся:) И насчёт полива - я поливаю лейкой на 2литра, очень удобно! :) Давай пару фоток!:) Мир My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 сентября, 2016 33 дня от каски вчера дал компот 100% ростем по тихоньку линон жиденький вверх стреляет сильно листвы как то мало наверно дрищеват будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 сентября, 2016 39 минут назад, SpliffRaidah сказал: Прикупи гроу тент на след гров и все твои проблемы разом решатся:) И насчёт полива - я поливаю лейкой на 2литра, очень удобно! :) Давай пару фоток!:) Мир по трудностей и с бутылкой не возниколо бро прикуплю попробую а фото выше выкенул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Зашибись кусты :) А мои вверх не ростут, жирнеют только:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 сентября, 2016 42 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Зашибись кусты :) А мои вверх не ростут, жирнеют только:))) я лампы высоко держу вот и вытягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 сентября, 2016 2 часа назад, PIdXTA4OK сказал: я лампы высоко держу вот и вытягиваются А мне пока нравится как они дирнеют:)) прямо аж уххх:) так я пока лампу не тороплюсь поднимать, пускай жирнеют:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 сентября, 2016 2 часа назад, SpliffRaidah сказал: А мне пока нравится как они дирнеют:)) прямо аж уххх:) так я пока лампу не тороплюсь поднимать, пускай жирнеют:))) у меня первый гров был как у тебя по началу шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @PIdXTA4OK как урожай?:) Попробую найти сейчас твой первый гров найти, посмотреть :) интересно стало:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 сентября, 2016 7 часов назад, SpliffRaidah сказал: @PIdXTA4OK как урожай?:) Попробую найти сейчас твой первый гров найти, посмотреть :) интересно стало:) бро для первого раза отлично я считаю а качество бомба получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 30 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро для первого раза отлично я считаю а качество бомба получилась @PIdXTA4OK @PIdXTA4OK Круто!:) я надеюсь у меня тоже качество хорошее будет:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 сентября, 2016 23 минуты назад, SpliffRaidah сказал: @PIdXTA4OK @PIdXTA4OK Круто!:) я надеюсь у меня тоже качество хорошее будет:) бро конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 19 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро конечно будет Я ращу сорт который походу ещё никто никогда не растил.. Я в инэте даже не нашёл никаких коментов и отзывов о нём:)) но радует то, что тгк 23% и доминирует сатива, как я и люблю, поэтому не знаю, что получиться, но надеюсь, что бомба:))) ведь AK он и в Африке АК :)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Только что, SpliffRaidah сказал: Я ращу сорт который походу ещё никто никогда не растил.. Я в инэте даже не нашёл никаких коментов и отзывов о нём:)) но радует то, что тгд 23% и доминирует сатива, как я и люблю, поэтому не знаю, что получиться, но надеюсь, что бомба:))) ведь AK он и в Африке АК :)) хз бро я первый раз гровлю до этого у ьарыг брал они не говорят какая она прет и отлично может сейчас после этого грова прикол пойму по сортам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @PIdXTA4OK поверь своя всегда лучше . Ведь душу вкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 сентября, 2016 37 дней от каски растем и помойму не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, PIdXTA4OK сказал: 37 дней от каски растем и помойму не плохо хорошие кусты бро)) вверх растут смотрю %))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 сентября, 2016 4 минуты назад, SpliffRaidah сказал: хорошие кусты бро)) вверх растут смотрю %))) да бро стреляют вроде и свет не высоко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Бро, места хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 сентября, 2016 6 часов назад, wooldoors сказал: Бро, места хватает? уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Такаяже хуйня:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 сентября, 2016 41 день от каски без изменений только в росте шишки чета не сильно развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @PIdXTA4OK не параной через 10 дней не узнаешь меньше заглядуй больше разницу заметишь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, Vacuum сказал: @PIdXTA4OK не параной через 10 дней не узнаешь меньше заглядуй больше разницу заметишь спасибо бро вроде и так пару дней не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бро, здарова, подскажи ты юзаещ еще увлажнитель? И напиши свою влажность плзз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 сентября, 2016 1 час назад, wooldoors сказал: Бро, здарова, подскажи ты юзаещ еще увлажнитель? И напиши свою влажность плзз) бро уже не юзаю погода позволяет не включать влажность 45-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения