PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 07:53, Migelxl сказал: Бро надо бокс побольше а то пораут ща бокс....) Показать больше бро так бокс и так метр высоту я еще гнуть буду скрог не знаю еще думае мало высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 20 августа, 2016 @PIdXTA4OK автики под СКРОГ не варик, лучше загибай, растягивай -то бишь СОГ делай, больше эффективности, плюс наблюдай как растиха себя ведет, моей вон 20 дней и растет так, что я уже жалею что не высадил ее по центру горшка (планировал СОГ делать) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 10:39, Porky сказал: @PIdXTA4OK автики под СКРОГ не варик, лучше загибай, растягивай -то бишь СОГ делай, больше эффективности, плюс наблюдай как растиха себя ведет, моей вон 20 дней и растет так, что я уже жалею что не высадил ее по центру горшка (планировал СОГ делать) Показать больше бро тянуть буду места по боксу хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 21 августа, 2016 @PIdXTA4OK бро ты когда поливаешь, после выключения света или с утра когда включился? Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 21 августа, 2016 В 21.08.2016 в 16:26, Porky сказал: @PIdXTA4OK бро ты когда поливаешь, после выключения света или с утра когда включился? Показать больше не поливал вообще сегодня немного дал воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 нам 8 дней от каски есть не большие проблемы с темпой но это временно на этой нидели обещают спад жары по не многу растем вроде все в порядке вчера первый раз полил водичкой где то грамм 300 каждой по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 22 августа, 2016 @PIdXTA4OKБро, мне показалось, или у тебя вытяжка стоит прямо над впуском справа на одной стороне? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 06:00, vogt сказал: @PIdXTA4OKБро, мне показалось, или у тебя вытяжка стоит прямо над впуском справа на одной стороне? Показать больше нет не показалось а что печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 22 августа, 2016 @PIdXTA4OKМне даже как-то неловко тебе это говорить, ведь опыта у тебя больше моего, но приток и вытяжка должны распологаться на противоположных стенках, по крайней мере на на одной. Думаю, из-за этого у тебя и температура повышена в боксе, т.к. прохладный воздух идет по пути наименьшего сопротивления. Посмотри сам: поставь сигареты возле вхоты, увидишь как дым пойдет. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 09:00, vogt сказал: @PIdXTA4OKМне даже как-то неловко тебе это говорить, ведь опыта у тебя больше моего, но приток и вытяжка должны распологаться на противоположных стенках, по крайней мере на на одной. Думаю, из-за этого у тебя и температура повышена в боксе, т.к. прохладный воздух идет по пути наименьшего сопротивления. Посмотри сам: поставь сигареты возле вхоты, увидишь как дым пойдет. Показать больше бро у меня с другой стороны места нет а темпа не из за этого у меня после обеда солнце прям в балкон лупит бокс на балконе и температура воздуха 35 в тени на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 августа, 2016 @PIdXTA4OK бро у меня в боксе для рассады тоже на одной стенке но я гофру поставил чтоб вытяжка была с противоположной стороны.помогло с темпои во так фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 09:42, egidassl сказал: @PIdXTA4OK бро у меня в боксе для рассады тоже на одной стенке но я гофру поставил чтоб вытяжка была с противоположной стороны.помогло с темпои во так Показать больше реально на сколько упала бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 августа, 2016 @PIdXTA4OK иногда бывало 30-32 Сейчас 27-28-ми не поднимается, а жара вернулась и у нас фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 15:48, egidassl сказал: @PIdXTA4OK иногда бывало 30-32 Сейчас 27-28-ми не поднимается, а жара вернулась и у нас Показать больше ок спасибо завтра иду за гофрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 августа, 2016 всем привет нам 10 дней сегодня полил водичкой по кругу растихи на каждую где то грамм по 400 воды растет вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 04:38, PIdXTA4OK сказал: всем привет нам 10 дней сегодня полил водичкой по кругу растихи на каждую где то грамм по 400 воды растет вроде не плохо Показать больше Привет Бро.Ровного грова . Очень интересный репорт. Хочу тоже свет об бро Ledgrower2 Интересно посмотреть как у тебя растут растения под таким светильником . Сколько ват света в общей сложности в боксе? + на удачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 05:00, hitman33 сказал: Привет Бро.Ровного грова . Очень интересный репорт. Хочу тоже свет об бро Ledgrower2 Интересно посмотреть как у тебя растут растения под таким светильником . Сколько ват света в общей сложности в боксе? + на удачу :) Показать больше спасибо у меня 100 ватт стоит фул спектр сделана отлично Ledgrower2 рекомендую я еще добавил 2 эсл по 65 ватт 6400К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 24 августа, 2016 @PIdXTA4OK бро делай пассивный на одной стороне, а вытяжку на другой или сверху. на одной стороне не эффективно, у меня сосет так, что внутреннего обдува не требуется) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 17:36, Porky сказал: @PIdXTA4OK бро делай пассивный на одной стороне, а вытяжку на другой или сверху. на одной стороне не эффективно, у меня сосет так, что внутреннего обдува не требуется) Показать больше бро зачем сейчас похолодания будет и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 августа, 2016 нам 12 дней растет не плохо сравнию по первому грову у меня на первом такая была дней в 15 ну так вот пролил сегодня опять водичкой грамм по 300-400 по кругу влага темпа стала нормальной наулице спала жара еще на одной растихе листочек краюшек пожелтел чего не знаю может хочет уже чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 августа, 2016 нам 13 дней сегодня пригнул девочек еще трабл какой то листики вниз опущены как будто вялые что это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 @PIdXTA4OK Возможно полить пара ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 09:27, egidassl сказал: @PIdXTA4OK Возможно полить пара ? Показать больше бро вчера давал водички по кругу каждой грамм по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 Я уже нормально полил бы .имхо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 13:15, egidassl сказал: Я уже нормально полил бы .имхо Показать больше понял тебя бро завтра уже пролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения