PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 августа, 2016 14 дней от каски сегодня дал воды по 1л. каждой на блюхе не знаю по чему желтеют кончики листьев и сохнут с лимоном все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 28 августа, 2016 Смотрю листья у тебя на кончике желтые? Из за температуры наверно? У меня такие тоже траблы( в боксе щас 29-30 и влажность тяжело поддерживать по жаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 августа, 2016 31 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: желтеют кончики листьев и сохнут Самая распространенная причина засыхания кончиков у растений - это полив водопроводной водой. Такая вода отличается от воды, которую используют профессиональные цветоводы в оранжереях и садах, так как в ней содержатся хлор и фтор. Эти химикаты могут подниматься из корней в листья, вызывая ожоги. Решение: заполняй емкость водопроводной водой и отстаивай в течение суток, чтобы химикаты за это время испарились. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 августа, 2016 5 минут назад, egidassl сказал: Самая распространенная причина засыхания кончиков у растений - это полив водопроводной водой. Такая вода отличается от воды, которую используют профессиональные цветоводы в оранжереях и садах, так как в ней содержатся хлор и фтор. Эти химикаты могут подниматься из корней в листья, вызывая ожоги. Решение: заполняй емкость водопроводной водой и отстаивай в течение суток, чтобы химикаты за это время испарились. спасибо бро у меня боклаха 9 литров всего пару дней стояла может из за этого посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 31 августа, 2016 17 дней от каски чета начала крутить листья вчера вчера давал воды каждой по 1.5 л. каждой может вечером душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 сентября, 2016 18 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Бро поставь свет ближе!! И листьев крутить может от кривого пш, шо там у неё.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 сентября, 2016 7 минут назад, Migelxl сказал: Бро поставь свет ближе!! И листьев крутить может от кривого пш, шо там у неё.... бро листья выравниваются скорей всего залил растиху сейчас пока не поливаю бро а к свету ближе ни как у меня только одна лампа нормальная я на свою залипуху не надеюсь если опущю то то кому то не хватит света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ровного грова братишка послежу за репом тож покупаю у Ledgrower2 таких лампы 2 шт бокс 1.2*55*1.5(шгв) думаю хватит если чё не так то можно досвет поставить(днат250 или экономок 6 шт 6400) больших бошек тебе и +на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 сентября, 2016 2 часа назад, serg22111 сказал: ровного грова братишка послежу за репом тож покупаю у Ledgrower2 таких лампы 2 шт бокс 1.2*55*1.5(шгв) думаю хватит если чё не так то можно досвет поставить(днат250 или экономок 6 шт 6400) больших бошек тебе и +на удачу спасибо бро у меня сейчас висит одна эсл 65 ватт 6400К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 4 сентября, 2016 21 день от каски растишки вчера показали пол обе девки с завтрешнего дня начну по немногу давать удобры с 50% дозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 сентября, 2016 23 дня от каски вчера дал первый раз компот 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Хорошо идут, сам хочу Блюшку вырастить.Удобры можно было и раньше дать, я своей на первые 7 дней прикорм давал и потом на каждый 7 день удобры лил плюс два раза в неделю чистая вода. Какие удобры льешь? Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @PIdXTA4OK бро а на какой у тебя высоте горит 100лэд у меня гдето пол метра до растих и то кажется средней заебись а боковым не хватает походу- повесил досвет 3 лампы по 32 вата -2 6400и одна 4100 жду когда соберёт бро ледгровер2 вторую сотку -вот тогда наверно на три моих фотика може и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @serg22111 пол метра? бро, я на 20см от растихи повесил, а пока маленькая была, то 35см держал, хотел ниже но крепление не позволяло характеристики напиши своей лампы Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @Porky блин бро какие характеристики ледгровер собрал я купил 100ват матрица ( полная apectrum 380nm-840nm) -вот и все характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @serg22111 ясно, ну там модель светодиодов например и т.д..... во-сколько обошлась? Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 6 сентября, 2016 1200 +100доставка и отправка бабла нормально только надо две по моим размерам 120/55/150 шгв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 сентября, 2016 7 часов назад, Porky сказал: Хорошо идут, сам хочу Блюшку вырастить.Удобры можно было и раньше дать, я своей на первые 7 дней прикорм давал и потом на каждый 7 день удобры лил плюс два раза в неделю чистая вода. Какие удобры льешь? бро по срокам нормально, лью гне флору брал у крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 сентября, 2016 5 часов назад, serg22111 сказал: @PIdXTA4OK бро а на какой у тебя высоте горит 100лэд у меня гдето пол метра до растих и то кажется средней заебись а боковым не хватает походу- повесил досвет 3 лампы по 32 вата -2 6400и одна 4100 жду когда соберёт бро ледгровер2 вторую сотку -вот тогда наверно на три моих фотика може и хватит тоже пол метра ближе ставить не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 8 сентября, 2016 На подоконике стоят? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 27 дней от каски сегодня дал компот 70% от таблици следующий будет уже 100% вроде растем понемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Бро, скажи какая температура и влажность у тебя? Слежу за твоим репортом, все шикарно)! У самого растихи с твоими в ногу идут, только мои стресанули из-за того что увлажнителя не было, по росту как твои неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 2 часа назад, wooldoors сказал: Бро, скажи какая температура и влажность у тебя? Слежу за твоим репортом, все шикарно)! У самого растихи с твоими в ногу идут, только мои стресанули из-за того что увлажнителя не было, по росту как твои неделю назад бро темпа поднимается перед сном до 34 а в среднм 25-29 влажность 45-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Такой вопрос, кулер что охлаждает чип подпитан от драйвера? Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения