wooldoors 53 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Нормас, а то у меня он места занимает ппц, а влага вроде в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 сентября, 2016 11 часов назад, wooldoors сказал: Нормас, а то у меня он места занимает ппц, а влага вроде в норме бро так если в норме зачем включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 октября, 2016 49 дней от каски в росте прибавила не сильно были траблы со светом устронил еще вопрос к знатокам как вы считаете самые нижние побеги можно удалить и прибавится ли в верху просто свет к ним почти не попадает а листву сильно кацать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 октября, 2016 7 часов назад, PIdXTA4OK сказал: нижние побеги можно удалить и прибавится ли в верху Есть много мнений и я пробовал и так и эдак .Теперь все низа режу нафиг, не вижу никакого смысла их держать. лучше растение пусть отдает свою энергию там где будет польза так вот фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 октября, 2016 3 часа назад, egidassl сказал: Есть много мнений и я пробовал и так и эдак .Теперь все низа режу нафиг, не вижу никакого смысла их держать. лучше растение пусть отдает свою энергию там где будет польза так вот бро если я правельно понял то это как кострация на винограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 октября, 2016 13 часов назад, PIdXTA4OK сказал: бро если я правельно понял то это как кострация на винограде бро Я не знаю как на винограде там в пятой сессии первая стрижка перед цветением фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 2 октября, 2016 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 9 октября, 2016 57 дней от каски шишки слабо развиваются может из температуры темпа в боксе 23 в ночь 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 10 октября, 2016 Бро, а лампу накала поставить? По тестить, и на таймер? Я вообще видос смотрел так там ночью в ауте у чуваков эсл светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 октября, 2016 5 часов назад, wooldoors сказал: Бро, а лампу накала поставить? По тестить, и на таймер? Я вообще видос смотрел так там ночью в ауте у чуваков эсл светят сегодня приходит лампа 125 ватт эсл 2100К поставлю может и нарастет че да и темпер поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 октября, 2016 62 дня от каски перевел растиху на режим света 24/0 с лимоном все впорядке а вот с влюхой печаль листики вялые и светлеют на фото видно может перестарался с удобрами подскажите кто то еще прикупил лампу 125 ватт 2100К поставил для росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 14 октября, 2016 Бро а зачем 24\0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 октября, 2016 4 часа назад, wooldoors сказал: Бро а зачем 24\0? холодно на улице похалодало в боксе темпа опускается до 7 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 14 октября, 2016 холодно на улице похалодало в боксе темпа опускается до 7 градусов Бокс на улице стоит? Все-таки решил на 24. Ну а на рост влиять не будет? Не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 октября, 2016 Только что, wooldoors сказал: Бокс на улице стоит? Все-таки решил на 24. Ну а на рост влиять не будет? Не думал об этом? на балконе вообще читал что можно автики но не жилательно думаю резкие перепады температуры больше косяков наделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2016 Брал семки тоже этого же банка. Всхоженость очень плохая, да и замесить автика фотик втулили. Уже как 2 месяца автик стоит и пол не показывает. Сорт блек джек авто фем. Даже отзыв не захотели мой выкладывать. Бро удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 15 октября, 2016 2 часа назад, mirror сказал: Брал семки тоже этого же банка. Всхоженость очень плохая, да и замесить автика фотик втулили. Уже как 2 месяца антик стоит и пол не показывает. Сорт блек джек авто фем. Даже отзыв не захотели мой высаживать. Бро удачи тебе. бро вот в том то и проблема лимон вообще классно растет а блюза слабо взошли Семки хорошо на ней ботвы больше раза в 2 чем на лимоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 октября, 2016 Да нарастут еще шишки ) не торопите события ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 октября, 2016 есть предлжение по поводу темпы , возьми любой обогреватель и через терморегулятор можно с утюга взять и настрой на нужную темпу и все гуд , это не дело 7градусов или 24/0 жалко такие стресы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 15 октября, 2016 7 часов назад, Juve сказал: Да нарастут еще шишки ) не торопите события ) дело не в росте а в состоянии вяленькая блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 октября, 2016 64 дня от каски с одной растихой хорошо со второй пока не очень пропустил один раз компот дал воды вроде листья начали подыматься но верха все равно желные сегодня дал компот всего по 1.5 на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 октября, 2016 71 день от каски сегодня сделал не много стрижку по уберал некоторые лапухи и нижние соцветия да и еще при высдки орехов перепутил бирки все это время хренова было лимону так блюха стала становится фиалетовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 23 октября, 2016 Ой хорош бро, а я вот переживаю за свою блюху, вдруг не синеет) у меня тоже сыр проблемный бро:( Рипен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 октября, 2016 25 минут назад, wooldoors сказал: Ой хорош бро, а я вот переживаю за свою блюху, вдруг не синеет) у меня тоже сыр проблемный бро:( Рипен будет? да бро дней через 10-14 думаю начать репин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 23 октября, 2016 А харв когда?, Подрезка разве не стресс? А у меня с твоими ровестниницы но Рипен буду со среды давать, места нет:( нужно захарвить как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения