Перейти к публикации

2 попытка

Рекомендованные сообщения

Всем привет, итак первый опыт закончился не очень удачно, срезал раньше чем надо ибо продавали квартиру.  Решил попробовать еще раз свои силы, так как по финансам не густо заказал от пирамид сидс авто криптонит, замочил и ни одна из 4 семок не проросла ждал неделю, вскрыл потом семки они в нутри черные, огорчился но не сильно думаю бонусные ак посадить замочил - проросло одно из 2, насыпал обычной земли для цветов перемешанной с вермикулитом в пластиковый стаканчик пролил водичкой посадил семку, температура в норме 27C ждал ждал и вобщем результат никакой расстроился еще больше, думаю ладно щас дождусь зп и закажу другой сорт, итак купил северный экспресс от фаст бадс, замочил между ватными дисками через полтора суток проросли обе думаю ну все пошло дело взял  ту же землю из того же пакета в кторую сажал ак сделал все так же как с ак... сегодня сутки прошли после посадки результата пока ноль не выдержал раскопал оккуратно одну семечкукорень слегка пожелетел и не увиличился никак, помогите что не так, уже незнаю на что думать.... опускаются руки столько денег потрачено, результат нулевой. 

Поделиться сообщением

А ты не переливаешь землю?

Мир Всем

Поделиться сообщением

ну в пластиковые стакашки в каждый было вылито по около 40 мл по шприцу отмерял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...