Перейти к публикации
  • 0

Shajtan Shop - раздавленные семена

Bench

Вопрос

Решил заказать орехов для мини грова и мой выбор впервые пал на шайтан шоп. Заказал Mexican Airlines a.f. забрал последние 2шт. и джи14 1 шт. +1 бонусом кинули -  3 из 4 семок раскатали чем то до толщины бумаги а 4 бонусную просто раздавили, и это всё положили в конверт с пупыркой и отправили мне(конверт цел на 100%))))) Кто заказывал подскажите это нормальное явление в этом магазе, можно ли рассчитывать на возмещение???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 часов назад, ygrymui67 сказал:

Мне орехи присылают в коробочке из под бандероли.ЕЕ не скомкаеш.Внутри коробочки что нибудь для веса и там в пупырчатой клеенке кластеры с орехами.Ничего подобного никогда не было.Всем мир!!!

Таки да, продумано солидненько:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Забрал посыль на НП, всё в целости и сохранносте:respect:

Поделиться сообщением

• 0

Ну и хорошо!

Поделиться сообщением

• 0

@Bench

дунул, зашел читанунть тему и завтыкал на аву:eyes:, бро, писец это зло:eyes:........:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Чувак @markoff1984 дай ссылку на реп чувак. Тоже G14 fem. в шайтан шопе взял.

Поделиться сообщением

• 0
В 21.08.2016 в 21:22, GrouMen сказал:

@Bench

дунул, зашел читанунть тему и завтыкал на аву:eyes:, бро, писец это зло:eyes:........:eyes:

ебать чувак у тебя походу индика как у меня))

Поделиться сообщением

• 0

@ATIKIN мне надоело с ним ебаться и я его скурил на 5 неделе цвета. Мне не понравилась генетика данного сорта.

Поделиться сообщением

• 0
В 16.09.2016 в 17:38, markoff1984 сказал:

@ATIKIN мне надоело с ним ебаться и я его скурил на 5 неделе цвета. Мне не понравилась генетика данного сорта.

Зря хороший кустик надо только подход к нему найти.:flower::smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Шайтан сразу предупредил при заказе что лучше не в конверте,а в бандероли отсылку делать,так как будут печать ставить и могут раздавить.вобще у шайтана самые качественные семена 100 % всхожесть и быстрая доставка.уважуха ему

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Была со мной такая тема, тоже заказал семки у шайтана, щас уже не вспомню какой сорт но не суть важно. Вообщем сразу скажу что проделки почты, ну я так думаю, связываться с ним я не стал так-как небыло желания разбираться, по скольку и так всё ясно. Сейчас на сайт завезли упаковки которые мало того что мега-надёжные, так ещё и с одборными семена( так написанно :) ), сами семена сожержаться в пробирке, так что врятли сломаются. Сейчас вот заказал в этой самой упаковке, если всё будет норм отпишу.

Поделиться сообщением

• 0

В магазе не заказывал. Но...человек советом не раз помогал, всегда приветлив. Заметил ебливую закономерность....Темы о "наебал, недоложил, не отправил..." и т.д. создают люди, которых видишь на форуме первый и последний раз(последние темы о магазе именно такие). Дальше как бы ясно... Просто мнение.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ну кароч всё пришло и всё окей. Норм у шамана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...