R.n.B 218 Опубликовано: 20 июня, 2013 Джа всем бразы кто здесь есть и кого нет вчера пришел вот такой девайс и я решил похвастаться и еще вот фото моего бокса изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 21 июня, 2013 Прива бро.Все нормик. думаю досыпь грунта под первые листки.. и удачи тебе.. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 22 июня, 2013 Прива бро.Все нормик. думаю досыпь грунта под первые листки.. и удачи тебе.. Салют бро ,Так и зделаю! мир тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июня, 2013 Ну теперь шишки будут как аппельсины,с култубом то.Эсл ки горизонтально что не поставиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 566 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 Ну теперь шишки будут как аппельсины,с култубом то.Эсл ки горизонтально что не поставиш? ну да эсл горизонтально полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет! работы очень много сейчас на выходных буду делать ) Ребят а на цвет эсл оставлять или лл докупить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 23 июня, 2013 Всем привет нам сегодня 19 дней вот решил фото выложить) А вот марья та которую пересадил не важно она себя чувствует,нижние листочки пожелтели( но она пытается расти,рост у нее очень сильно замедлился...А вот еще две блюшки им 6 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро,неважно чуствует это болеет пока,отойдет ничего страшного.На счет светы не понял Лл-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 23 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро,неважно чуствует это болеет пока,отойдет ничего страшного.На счет светы не понял Лл-?бро, линейные люминесцентные лампы или что то лучше можно или оставить так ? только горизонтально эсл закрепить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро. Оставь как есть,Днат и эсл на досвет само то покатит,только горизонтально закрепить и отражатели из пивных банок вкуярить.Просто можно поискать эсл ки помощней или таких добавить.А так света нормик у тебя.И не жгет и хватат как надо.Разберешся дай Джа что как и почему,сам оцениш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро. Оставь как есть,Днат и эсл на досвет само то покатит,только горизонтально закрепить и отражатели из пивных банок вкуярить.Просто можно поискать эсл ки помощней или таких добавить.А так света нормик у тебя.И не жгет и хватат как надо.Разберешся дай Джа что как и почему,сам оцениш Спасибо бро за дельный совет Сегодня заглянул ко своим растишкам и обрадовался моя пересаженная марья начинает по не много отходить от пересадки,новые листочки начинают расти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем привет бразы Вот фото нам исполнилось 22 со дня всхода,вот фото мазарочка пересаженная в отдельный горшок уже почти оклемалась,вчера заметил что 2 мазара и 1 блюшка пол показали 3 дефффочки)))) пробовал их фотать, фотик не фокусируется там все очень маленькое но уверен на 200% что это девочки, вчера весь форум перерыл и убедился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро. Мои поздравления. Ну теперь стимул точно есть Плюсы кончились,но сто пудово занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 26 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро. Мои поздравления. Ну теперь стимул точно есть Плюсы кончились,но сто пудово занесу. бро за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 26 июня, 2013 Бро, поздравляю с пополнение в полку девах . Сразу три девки добавилось . Осталось довести их до харва . Удачного пути. Заслуженный +. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 26 июня, 2013 Бро, поздравляю с пополнение в полку девах . Сразу три девки добавилось . Осталось довести их до харва . Удачного пути. Заслуженный +. Спасибо бро) уже 4 девахи) еще 1 блюха пестики показала)))) я радый))) и настроение улудшилось,только вот закончилось все( но радует что дефочкиии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 28 июня, 2013 Привет всем бразы после двух дней свадьбы сестры, я заглянул к своим растихам и как всегда сфотографировал и решил показать вам-) моя мазарочка пересаженная оклемалась на 100% и стрельнула в росте за два дня она почти догнала по зеленой массе своих сверстников) и кстати вот еще 2 блюшки им 8 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 566 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2013 норм растихи, токо не понятно кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 29 июня, 2013 норм растихи, токо не понятно кто есть кто Бро я по свободе на днях подпишу кто есть кто) и вылажу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро,все чики пуки соглашусь С Бро Шайтаном,С блюхой окуратно,она засуху не любит и перелива тоже.Накажет урожаем.И мое имхо поливай чуть больше,сухо Бро,пустыня тоже не есть хорошо.На веге надо поливать растение но не переливать.На цвете поливать меньше но не сушить весь цвет,а начинать подсушивать примерно недели за полторы две до харвеста.Из еды что есть у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 29 июня, 2013 @R.n.B,Здоровенько Бро,все чики пуки соглашусь С Бро Шайтаном,С блюхой окуратно,она засуху не любит и перелива тоже.Накажет урожаем.И мое имхо поливай чуть больше,сухо Бро,пустыня тоже не есть хорошо.На веге надо поливать растение но не переливать.На цвете поливать меньше но не сушить весь цвет,а начинать подсушивать примерно недели за полторы две до харвеста.Из еды что есть у них? Салют бро! спасибо за совет,сегодня весь день занят другими делами,на днях все опишу ,блюхи по сравнению с мазарами крохотные,все убежал работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 июня, 2013 Блюха мазармазармазарвот еще один мазар только вот с полом еще ни как не определится,не пойму вот что ему не хватает,может был ожог на раней стадии ? на ощуп листья грубые и шершавые,что с ним ?Всем привет бразы Вот как и обещал фото моих малышек Темпа в боксе днем 27-30c ночь 21-24,влажность 50-60% на цвет еще не кормил, посоветуйте что купить проверенное для моих малышек,возможности что то дорогое заказывать сейчас нет,если есть что то в пределах разумного подскажите,за ранее спасибо,мир вам бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 30 июня, 2013 какой день? покупай Etisso(красный, зелёный), сульфик, мфк (монофосфат калия) и нет проблем)) а так у тя всё ровно держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июня, 2013 @R.n.B,По листу брызгал при свете Дната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 июня, 2013 какой день? покупай Etisso(красный, зелёный), сульфик, мфк (монофосфат калия) и нет проблем)) а так у тя всё ровно держи + Бро спасибо за+и за добрый совет) день у нас 25,поливаю растихи по мере просыхания почвы,даже не думал что меня это занятие так увлечет еще один вопрос где это можно приобрести? сульфик есть,а все остальное ? в цветочных магазинах есть что что ты написал ? @R.n.B,По листу брызгал при свете Дната? Бро да было дело,ну не судите строго это мой первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас