kostia 28 718 Опубликовано: 15 октября, 2016 @BAZILKA ,не видно толком нижние лопухи. Не скажу,не уверен. Может более глазастые подскажут))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 15 октября, 2016 @Vacuum аааххаа))) хороший стишок!!!! @Migelxl @kostia та низы, сюда, к дверкам ближние, бледные, чахнут без света... а те что на свету - норм. вроде! Данке щён, вам пацаны, за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 15 октября, 2016 2 часа назад, BAZILKA сказал: Всем СПАИБО, за поддержку!!!! Ну, погнали... Автик ред дварф, цветет во всю и сводит с ума ароматом своих шишешечек!!! Жадность моя, не прошла бесследно... Он раскидался на пол ширины шкафа и затмевает свет низам фотиков, в следствии чего, низы, находящиеся в его тени, желтеют и слабо развиваются... Пришлось поставить его на ведро, прям напротив лампы, что б дать света фотикам... Вместе с кампотом на цвет, прикармливаю стимулятором био блум... производитель уверяет, что это повышает урожайность на 20%,ну поглядим... Крейзи и Ташкет, мои страдалицы, те что не в тени, бахают в рост, что сумашедшие!!! Надеюсь, когда схарвлю Редика, мы и слабыми местами догоним и обгоним свое!!!! Оооо!!!@kostia ,привет!!!))))) даже и не знаю... ты старые фотки смотришь, а вот глянь новые.... может освещение так искажает(((( Не буду расписывать, просто слева направо, напомню : Крейзи Куш, Ред Дварф и Ташкений!!!! Что скажете нам? А что тут сказать.. Ляпотаааааа My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 октября, 2016 Круть Так держать систа Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 октября, 2016 темпа высоковата .!..С влажностью воще все плохо ? ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 октября, 2016 Ништяк ай лайк Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 27 октября, 2016 Умница) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Систа ждем обновления репортажа Как там делишки то Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Как раз про твой рэп вспомнил, уже наверно харв?) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @egoi4ko1313 ,спасибо!!! Я с вами!!!!так или иначе.... @Skiff77 В 17.10.2016 в 05:26, Skiff77 сказал: темпа высоковата .!..С влажностью воще все плохо ? ...мир И тебе мир, солнце!!!! С темпой,с наступлением холодов справились,слава джа!!!! А с влажностью,пока да...проблема... Редко бывают дома и нет возможности держать включенным увлажнитель,сгорит нафиг,когда вода закончится... @KarlMarks ,благодарю!!!твои опыт для меня бесценен!!!!! Кстати,два дня назад заглянула,а моему компрессору,кирдык пришёл!!! Ну...поглядим,как без него себя растишки покажут...выдергивать шланги сейчас уже поздно,пусть уже так и будет,до харва Кстати ,Костянычч тебя вспоминает,говорил заглянет к тебе поддержать!!!и говорит ещё,что нам не хватает,твоей новаторской харизмы!!!!я с ним согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Привет всему растанароду!!!! Ну,вот и отчетец....начатое надо довести до конца,как бы оно не было... Вега пульнула в рост и перегнала уже лампу,фотки красивые сделать крайне сложно,поэтому виды с тылов.... Растишки за моё отсутствие позарастали и очень требуется время ,позаниматься ими,а то уже фонарь обнимают и листики горят...а времени этого пока нету,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 А теперь...хоть не красиво и стыдно,покажу вам итог своей жадности....(((( Нижний скрог,остался незадействован и бесполезен(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Но,слава богу,есть ещё так.... И днат 250ка,лежит на почте!!!! Завтра постараюсь забрать и как можно скорее установить....и можно будет заполнять третий этаж потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ну а теперь,встречайте МЯСО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 И мои любимые ракурсы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Такие дела у нас!!!)))))) Прем дальше!!!! Всем уюта и тепла,любимые!!!! обняла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Извените слов нет))) я в ахуе аот это шишаедры, ебана в рот, пиздесссс, вызовивк скорую, у меня сердечный приступ....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @BeeReal ,с тобой забыла поздоровкаться!!!! В 28.10.2016 в 02:39, BeeReal сказал: Умница) Спасибочки!!!!рада видеть в гостях!!!! @SpliffRaidah )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Migelxl тих тих....)))) Приветы!!!!! Сама не ожидала такого выхлопа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @BAZILKA Пчёлка, пчёлка, где летала?Что на улице видАла?- Над цветами я летала,И нектар с них собирала.СобралА нектар с ромашки,С клевера, душистой кашки,Чтоб детишкам целый годКушать мой янтарный мёд. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @BAZILKA сис, приветик! Молодца, ровные руки у тебя а времени во всех не хватает ДНаТ-ия сразу лепи не затягивай, прям с почты и ставь А мясо выглядит аппетитно, мягкого дыма сис Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Vacuum браза ого ты стих зарядил, ты уже заходил в процедурную ...я только от туда Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 13 декабря, 2016 естественно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 13 декабря, 2016 А я тоже,через пару часов попрацедурю!!!! @Vacuum ,@planokur77 здарова вам!!!!! Вакуумчик,забавный стишок,сразу лето ,тепло вспомнилось,при наших минус 22!!!!)))) Планокурыч,от души!!!спасибки!!!! Прям сразу буду стараться повешать!!!! Сладких хапушек,пацаны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас