RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Авты и идут по таблице примерно. Фотики 3ю неделю растягивают на любой срок, потом смена режима и 4ая предцвет пошла и потом последний компот держится до упора - все просто) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @RebelDemon у тебя всегда все просто=)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Как я говорю: Постой и послушай Присядь и подумай И все будет просто 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 сентября, 2016 48 минут назад, RebelDemon сказал: Присядь и подумай Это ты про пиво?=))) ну-ну=)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Только что, Grizlov сказал: Это ты про пиво?=))) ну-ну=)))) Ты четко уловил мою мысль, к которой тута нету смайла Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 1 октября, 2016 40й день от всхода Растягивать некуда - от стенки до стенки растиха заняла все место. Постоянно удаляю лопухи, а то свет совершенно не проникает ниже очень густой "шапки". Завтра буду делать ScrOG. Растишка рвет бокс - не будет места для роста на цвете. Надо было его раньше организовывать, но во всех репах данного сорта, что я смотрел, я не наблюдал такого роста... Так же стартовало цветение - сменю компот на цвет. Все параметры распишу позже. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 2 октября, 2016 41й день от всхода Психанул и поехал в магаз за материалами для скрога. Забацал скрог (ячейки 8х8), только чуть напутал с высотой и немного высоко установил его... Ну, думаю, это не проблема - подтянется растиха еще))) Когда менял компот, то вытащил последний раз растиху из бокса - пофоткать))) Теперь она выйдет из бокса только на харве =)) Густой и безформенный куст у меня. Что делать - бокс мелкий... Это при том, что еженедельно прорежал лапухи. Надеюсь, скрог поможет обрести форму и создаст нормальное распределение света. Замена компота в баке - 13л Температура в боксе днем 28-31оС / ночью 20-22оС Температура в баке 20-22оС Влажность 55-65% Раствор в баке: компот (30-15) + Diamond Nectar (20). Решил по таблице производителя лить. Это последняя порция на вегу, следующая будет уже 15-30 на цвет. pH до смены: 6,4 pH нового компота: 5,5 ppm до смены: 307 ppm нового компота: 600 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 3 октября, 2016 5 часов назад, Grizlov сказал: 41й день от всхода Психанул и поехал в магаз за материалами для скрога. Забацал скрог (ячейки 8х8), только чуть напутал с высотой и немного высоко установил его... Ну, думаю, это не проблема - подтянется растиха еще))) Когда менял компот, то вытащил последний раз растиху из бокса - пофоткать))) Теперь она выйдет из бокса только на харве =)) Густой и безформенный куст у меня. Что делать - бокс мелкий... Это при том, что еженедельно прорежал лапухи. Надеюсь, скрог поможет обрести форму и создаст нормальное распределение света. Замена компота в баке - 13л Температура в боксе днем 28-31оС / ночью 20-22оС Температура в баке 20-22оС Влажность 55-65% Раствор в баке: компот (30-15) + Diamond Nectar (20). Решил по таблице производителя лить. Это последняя порция на вегу, следующая будет уже 15-30 на цвет. pH до смены: 6,4 pH нового компота: 5,5 ppm до смены: 307 ppm нового компота: 600 Бро, хорошо выглядит)) Плотных шишау тебе!!)) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 3 октября, 2016 @Bobdolboeb спасибо на добром слове!)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 октября, 2016 46й день от всхода Оставлял девочку мою на 3 суток. Приехал и первым делом в бокс! Подросла прилично так! И зацвела! === 4 дня ===> Но не все нужные веточки поднялись до скрога - будем ждать и подправлять... Растиха знатно выпила за 3 дня воды - было 13л, стало 8,5л (4,5л), Залил в бак 2л воды со стабильным ph 5,5. pH до добавления воды: 6,3 (был 6,1 три дня назад) pH после: 6,2 (думал, спустится хоть до 5,8-6,0 - а хрен мне там...) ppm до добавления воды: 608 (был 539 три дня назад) ppm после: 410 Температура в боксе днем 26-30оС / ночью 18-22оС Температура в баке 18-21оС Влажность 55-65% Выводы и действия: Растиха хреново кушает удобряхи, а больше пьет воды... Следовательно сейчас доливать исключительно воду и понижать ph до 5.5 дабы вывести растишку на пропорциональное потребление удобрях и воды. Завтра вечером залью в систему ФлоруКлин на сутки-двое. Надо дать растишке переварить то, что уже схавала и почистить от лишних солей всю систему и корни. В понедельник вечерком залью уже компот на цвет. Возможно компот на цвет будет 50-75% от таблицы - посмотрим по состоянию. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 октября, 2016 а еще : КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 октября, 2016 @egidassl спасибо, бро Эт я читал)) Но лишним не будет))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 9 октября, 2016 47й день от всхода Как и планировал, заменил компот в баке на раствор ФлорыКлин (3мл/л). С последнего раза, когда юзал клин, прошло уже 3 недели - самое время почистить , да доесть то, что Растишка не доела. Следующий компот будет уже на цвет. Немного проредил Растишку - так свет больше попадает на мелкие шиши, что ниже основных, да и вентиляция будет лучше... Не надо лишний раз давать возможность плесени появиться=) За сутки Растишка выдула 2л воды... Хорошо! pH до замены раствора: 6,4 (был 6,2 сутки назад) pH раствора в баке: 5,4 ppm до замены раствора: 361 (был 410 сутки назад) ppm раствора в баке: 090 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 10 октября, 2016 49й день от всхода Вчера жутко лень было менять раствор с клином на компот. Только ради успокоения совести пошел перед сном сделать замеры ph/ppm. После замера ph меня аж в пот кинуло... На ph-тестере красовались цифры 7,9... Ну, короче, сон мой отодвинулся на час... Слил раствор, набодяжил и залил компот на цвет (15-30) 75% - 10 литров компота и 3 литра воды; pH до замены компота: 7,9 (был 5,4 сутки назад) , pH новый: 5,7 ppm до замены раствора: 171, После - 530 Как обычно встряхивал банку GHE FloraCoco Grow и решил посмотреть, что там постоянно шумит... Обнаружил на дне нерастворяемый осадок. Сижу и думаю, а не из-за этого ли у меня были проблемы? Сегодня залез в бак для замеров и узрел, что ph поднялся до 6,2. Так как завтра я уезжаю в очередную командировку, то решил сбить ph до нормы. Думал как это улчше сделать и в мою голову пришла отличная мысль(ну мне так показалось) - слить 2 литра компота, снизить в нем ph и залить обратно. Тем самым, я сохраню ppm и снижу ph. Ну, собственно, это я и сделал. pH стал ровненьким, а моя совесть чиста=)) pH до замены раствора: 6,2 (был 5,7 сутки назад) pH раствора в баке: 5,3 ppm до замены раствора: 511 (был 530 сутки назад) ppm раствора в баке: 516 Ну и свежие фотки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 октября, 2016 Осадок говорят из за нерастворенного кальция. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 октября, 2016 8 минут назад, RebelDemon сказал: Осадок говорят из за нерастворенного кальция. у тебя так же? Может это у них партия такая из-за неверного хранения? Ты только в этом магазине брал? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 октября, 2016 У меня и в 3х компанетке еще осадок был - пошел спрашивать - сказали осадок кальция. Посмотрим - у меня уже не первая бутыль идет. У тебя в конце концов все выправилось, несмотря на осадок) А у меня вот ща не очень, но осадок тут не причем Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 октября, 2016 Осадок говорят из за нерастворенного кальция. Привет парни. Такая же хрень в флоре микро и реаниматоре. Но пользуюсь пока что. Вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 октября, 2016 Привет Бро! Ну ты вообще дядька малышка хороша)) плотных шань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 октября, 2016 @RebelDemon давай выправляй)) Мне кажется, что на кокос и ведро надо немного разный ppm мутить, а ты по привычке льешь... Но это мои предположения. @rise бум смотреть что получится)) @ProjectPat спасибо, бро))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vincher 26 Опубликовано: 16 октября, 2016 @RebelDemon давай выправляй)) Мне кажется, что на кокос и ведро надо немного разный ppm мутить, а ты по привычке льешь... Но это мои предположения. @rise бум смотреть что получится)) @ProjectPat спасибо, бро))) По ррм там всё одинаково. У меня и в кокос и в ведре 2 куста, оба питается по 1 таблице и ничуть не обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 октября, 2016 @vincher Я про другое))) Уважаемый @RebelDemon не всегда по таблице гровит))) Он на глаз свой опытный полагается чаще, и частенько держит ppm выше, чем рекомендуют... По моим наблюдениям)) Могу ошибаться))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 октября, 2016 54й день от всхода (вчера) Заменил компот на новый уже 100% концентрацию. Дома меня не было 4 дня и за это время растишка выдула половину ведра. На третий день подлили 2л воды чистой с норм ph 5,0 чтобы нормализовать ph в ведре и поднять уровень компота в баке. Подливал не я - параметры компота не записали. Проблемы по листу есть, но они имеют выборочный характер и не особо ярко выражены. Пока никаких спец.действий не предпринимаю - присматриваюсь на динамику. Начали появляться трихомки))) pH до замены раствора: 5,6 pH раствора в баке: 5,5 ppm до замены раствора: 373 ppm раствора в баке: 640 Температура в боксе днем 27-30оС / ночью 18-21оС Температура в баке 18-20оС Влажность 55-65% Свежие фото: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 октября, 2016 23 часа назад, Grizlov сказал: 54й день от всхода (вчера) Заменил компот на новый уже 100% концентрацию. Дома меня не было 4 дня и за это время растишка выдула половину ведра. На третий день подлили 2л воды чистой с норм ph 5,0 чтобы нормализовать ph в ведре и поднять уровень компота в баке. Подливал не я - параметры компота не записали. Проблемы по листу есть, но они имеют выборочный характер и не особо ярко выражены. Пока никаких спец.действий не предпринимаю - присматриваюсь на динамику. Начали появляться трихомки))) pH до замены раствора: 5,6 pH раствора в баке: 5,5 ppm до замены раствора: 373 ppm раствора в баке: 640 Температура в боксе днем 27-30оС / ночью 18-21оС Температура в баке 18-20оС Влажность 55-65% Свежие фото: Красотища!!!!!! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Bobdolboeb спасибо, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас