planokur77 26 815 Опубликовано: 26 ноября, 2016 52 минуты назад, Grizlov сказал: Сегодня вечерком приеду домой и маникюрить буду! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 26 ноября, 2016 С харвом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Leprekon018 спасибо)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Grizlov bro, что по весу вышло? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Bobdolboeb еще не высохли шиши. Дома прохладно, вот и долго сохнут. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Ну вот и финиш данного грова! Ровно неделю Растишка сушилась в боксе с влажностью 40% и температурой 22С. Как только стебельки стали ломаться с характерным хрустом, то я выдержал еще сутки и начал дербанить шишки! Раскидал по стеклянным банкам и отправил на пролечку. Предварительно взвешивал каждую партию=))) Итого: 159,6 г! Ну и 24г мелкой шишичной листвы, которая вся в кристаллах. Остальную листву я не взвешивал. От этого грова я хотел получить 100-120 грамм... Но получить 160г я вообще не планировал! Я в шоке!=))) Гров был под ДНаТ150, если не считать досветы=))) Это больше 1г на 1Вт! Трипы распишу позже=))) Нда, я оценил гидру! Теперь только гидра! 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grizlov мои поздравления!!! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 28 ноября, 2016 С харвом !)какой запах у них ?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grizlov фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Bobdolboeb @Reboot @egidassl Спасибо, бразы! Запах странный))) Гнильцой отдает=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 ноября, 2016 отличный результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Bobdolboeb @Reboot @egidassl Спасибо, бразы! Запах странный))) Гнильцой отдает=))) Гнильцой ???))чего его тогда назвали ананасовый экспресс ???) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @beny Это правда)) спасибо)) @Reboot ну может я пока не распробовал))) Посмотрим что по вкусу будет сейчас и после пролечки=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Молодец хороший результат. Поздравляю с Харвестом Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 29 ноября, 2016 ага,отличный результат,с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Отлично бро, тоже думаю взять у милы ананасиков. Ждем от тебя отчет по трипу АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Grizlov Харв на 5+, опиши трип Ананасихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Ну, собственно, пару слов о трипе. Описывать трипы я не мастак, так что будет суховато=)) Угостил я этим сортом своих друзей и подруг. Некоторые имею долгий опыт курения, другие курили 1-2 раза всего. Опишу сборную солянку общих моментов, что удалось выудить из рассказов испытуемых, да свои личные=))) В последствии может дополню, так как не все друзья/подруги распробовали ))) Эффект начинает чувствоваться буквально через пару минут и своего пика достигает через 15-25 мин. В самом начале ощущается желание творить, создавать, возникает потребность в коммуникации, настроение повышается и появляется много смеха. Мыслей много, ярко выражены, креативны. Открывается возможность взглянуть на привычные вещи под другим углом. Появляется желание нарушать правила, шалить=)) Также эффект сильно ощущается в теле. Тянет на секс, так как обостряются многие чувства и ощущения. Через 2-4 часа начинает накатывать тяжесть и рассеянность, сложно сосредоточиться на конкретных мыслях и действиях, фразы рвутся на середине – и жутко весело от осознавания этого. На следующий день в теле также ощущается расслабленность. Держит в среднем 4-8 часов. Девочка, которая не курила давно, рассказала, что после того, как она покурила в 7 вечера, ее держало до трех ночи, а когда она проснулась утром, то осталось еще и на утро приподнятое состояние. Некоторые отмечали, что им мерещились образы: то кто-то из компании встал и ушел в другую комнату, но это видел только один человек из этой компании; то девочка проснулась среди ночи и увидела старуху, что ходит по коридору(хотя она только с мужем живет); Очень легко передуть – сорт сильный. И накрывает тревогой тех, кто мало курил до этого. Но если осторожно дуть, а не сразу много, то приход ровный и положительный. Один из лучших сортов, что я курил! Советую иметь каждому гроверу этот сорт у себя в коллекции! 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Хи-хи) Ананасовый первый приход был божественным... Щасссливое блаженство... Сначала нежненько пощипывало в районе висков..а потом нега помчалась через центр вниз дав по пяткам, и стало щикотно :))) Все такое красивое сразу стало... я и так счастливая, а это так вообще растащило от счастья... Волшебство... Описывать долго все :) ... Я когда первый раз попробовала не знала описания сотра... Через пару дней прочла и поняла что про Афродизиак не соврали точно :))) Первый трип Pineapple Express запомнится по ощущениям на долго :))) @Grizlov Приветик! Понравилось мне твое умение растить :), курить :)) и радоваться жизни :))) ! Я и не ожидала такого от Алевтины! Так хорошенечко присмотрела за таким деревом! Умничка! Думаю им было весело :) Результат отличный! Кустик красявый-прекрасявый! Утащила твой репорт в свой топик-магазик, и на блог перетащу потом, заслуживает внимания! Молодец! Щасливых покуров, будующих удачных гровов, и всегда отличного настроения! Мила :) 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @milen9 спасибо, солнышко, за такие теплые слова)) @beriliy Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 февраля, 2017 После хорошей пролечки я решил сделать печеньки на этом сорте Ибо хотел это сотворить давно, да все не было под рукой свободного кол-ва марьи хорошего качества. Для каномасла взял: околошышечную листву (около 25г) и 12г бошек; сливочное масло - 360г (2 упаковки по 180г); горячую воду (окло 3х стаканов). Марью предварительно подготовил - укутал в фальгу и разогрел 30 минут в духовке при температуре 120С. Этот процесс хорошо показал себя в приготовлении настойки. Далее поставил на огонь казан и налил туда стакан кипятка. Как только все закипело - добавил само масло. После того, как масло полностью растяило, понизил огонь на 2 (из 6) и добавил марью. И это варево готовилось 3,5 часа не закапая - не хотел разрушить ТГК. Переодически добавлял воду. Через 3,5 часа через марлю слил эту жижу. И отправил на сутки в холодильник. На следующий день каномасло застыло и слил воду, что была на дне посуды. Теперь жалею - надо было эту воду использовать так же в приготовлении выпечки. Замешал тесто простеньких печенек на основе кокосовой стружки. И отправил в духовку. При температуре 160С на 25минут. Печеньки чуть расплылись - надо было больше кокосовой стружки, но на форму мне было плевать. Получились они вкусными и без привкуса травы, что меня удивило. Одна печенька начинает действовать через 30-40 минут и держит около суток... Это было неожиданно))) Особенно, если учесть, что пробовали мы их в компании и некоторые схавали по две печеньки... Как итог - на следующий день никто не пошел на работу=)))) Трип был такой же, как от курения, но приход был плавный и мощный... Как глубоководная бомба... И держал сутки... На следующий день было странное ощущение - ходишь и думаешь:"А когда же отпустит?" При том, что приход сативный и тебя штырит и колбасит=))) Короче, бразеры и систеры, я вам очень рекомендую состряпать печеньки из этого сорта! Результат вас удивит! Каномасло еще осталось и на очереди имбирное печенье 5 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Фуф... аж слюнки потекли, с пенкой как у бешенной собачки... хи :)))) Обожаю приход от печенек ;) В следующий раз пеки печеньки до легкого румянца, переть будет еще дольше ;)))) Ты умничка! Мила :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @milen9 Спасибо, хозяюшка, за совет=)) Обязательно воспользуюсь им Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 мая, 2017 Отличный реп братка)С удовольствием почитал, интересно сколко по весу в земле этот сорт будут ... в аут ананасик уехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас